Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
BlizzFacade, ButtonFacade, ButtonFacade_Vista
|
06 фев 2011, 17:04 |
|
|
0
Большое спс
|
06 фев 2011, 17:13 |
|
|
0
ищу аддон, который бы показывал дебаффы на цели иконками а не полосками (как в стандартном УИ)
заранее спс так же ищу рабочий интерапт бар:) |
07 фев 2011, 14:28 |
|
|
0
интерапт бар всегда был рабочим
Pit bull для дебафов |
07 фев 2011, 14:30 |
|
|
0
Люди, подскажите пожалуйста аддон, навроде SCT Damage, чтобы можно было регулировать размер, тип шрифта, и область прокрутки урона\хила\нанесенного\полученного. В связи с тем, что свежескачанный SCT Damage с сайта
оу спс нашел msbt ^) |
07 фев 2011, 14:34 |
|
|
0
подскажите название аддона, который выделяет бафы цели, которые я могу диспелить
|
07 фев 2011, 20:19 |
|
|
0
Слышал про аддон который возвращает личёвский интерфейс рейда. тоесть фреймы игроков старые рейдовые которые можно было вытащить из списка рейда ( такой прямоугольник с 2мя полосками хп и манна)
|
07 фев 2011, 22:00 |
|
|
0
Ищу аддоны : 1) Типа "Gladius" токо в нем показывает своих тиммейтов (контроли которые на них , деминишинги и тд) выглядит как гладиус 1 в 1.
2)Над противником весят иконки показывающие кд его абилок. |
08 фев 2011, 01:42 |
|
|
0
LoL4ToGoPro писал(а): Ищу аддоны : 1) Типа "Gladius" токо в нем показывает своих тиммейтов (контроли которые на них , деминишинги и тд) выглядит как гладиус 1 в 1. 2)Над противником весят иконки показывающие кд его абилок. 1. Такого нет, придется качать любой популярный аддон на юнитфреймы например такие как PitBull, STUF,Shadowed Unit Frames, oUF и вручную настраивать под гладиус + модуль для отображения CC или отдельную модификацию LoseControl. 2. Пора на главной странице PG прикрепить что аддон который показывает кд над полоской здоровья является Icicle |
08 фев 2011, 09:00 |
|
|
0
Ищу аддон который будет красивым толстым шрифтом отображать демаг по мне и моим противникам,картинки к сожелению не смог найти показать =(
|
08 фев 2011, 12:40 |
|
|
0
Roy писал(а): Ищу аддон который будет красивым толстым шрифтом отображать демаг по мне и моим противникам,картинки к сожелению не смог найти показать =( называется замени шрифт в папке fonts или msbt |
08 фев 2011, 13:32 |
|
|
0
есть ли аналог platebuffs ? или как в нём занести в игнор дебафы типа, кидни, чипшот и тд ? tidy plates не предлагать
|
08 фев 2011, 14:28 |
|
|
0
Ищу:
1. Аддон который показывал бы когда прокает шадоуболт, желательно легкий, и понятный в настройке. 2. не большой аддон, для отслеживание диминишингов. |
08 фев 2011, 15:19 |
|
|
0
Если кто смотрел стрим роги Закха, как он сделал отображение своих дебаффов над головой таргета?
|
08 фев 2011, 15:36 |
|
|
0
Helly
для проков: я Filger юзаю (но он через луа правится) - на вохе есть гайд мой по настройке |
08 фев 2011, 15:53 |
|
|
0
soulmoon писал(а): LoL4ToGoPro писал(а): Ищу аддоны : 1) Типа "Gladius" токо в нем показывает своих тиммейтов (контроли которые на них , деминишинги и тд) выглядит как гладиус 1 в 1. 2)Над противником весят иконки показывающие кд его абилок. 1. Такого нет, придется качать любой популярный аддон на юнитфреймы например такие как PitBull, STUF,Shadowed Unit Frames, oUF Есть такой у кого то в стриме видел : 3 варианта (Киллуминати/Гидра/ Маг который играет с Крэжкэ) Неужели там так 1 в 1 как Гладиус сделали сборку из других аддонов. +++++++++++ Еще аддон ищу который в таргетах (и не только) вместо епла показывал КЛАСС и Контроли (в кружке где епло по стандарту) |
08 фев 2011, 16:16 |
|
|
0
И еще, как настроить TellMeWhen на отображение кд на абилку? Смотреть вниз на спеллбар не всегда удобно.
|
08 фев 2011, 16:19 |
|
|
0
Laker писал(а): Слышал про аддон который возвращает личёвский интерфейс рейда. тоесть фреймы игроков старые рейдовые которые можно было вытащить из списка рейда ( такой прямоугольник с 2мя полосками хп и манна) AzhaGG писал(а): И еще, как настроить TellMeWhen на отображение кд на абилку? Смотреть вниз на спеллбар не всегда удобно. Аддон же русский, неужели сложно прочесть настройки? |
08 фев 2011, 18:25 |
|
|
0
Не стал создавать лишнюю тему, но вопрос относится к технической части, думаю.
Нужен макрос, с помощью которого можно быстро выбирать фокус и также быстро менять его. Для 2х2 нужно, например саначала в фокусе цель1, но когда мы свичаемся в цель1 должна быть в фокусе цель2 спасибо за возможные ответы |
08 фев 2011, 21:57 |
|
|
0
/cast Focus перевешивать, нет?
|
08 фев 2011, 21:59 |
|