Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нужен аддон показывающий нужные мне кд противника - не только на арене. Афликтед не предлагать.
|
07 мар 2011, 01:39 |
|
|
0
Грисвальд писал(а): Нужен аддон показывающий нужные мне кд противника - не только на арене. Афликтед не предлагать. Nomad писал(а): нужен аддон, отображающий кд таргета/фокуса (блинк, глыбу, кс и т.д.), наподобие аффликтеда (его не получается настроить) Icicle , InteruptBar. |
07 мар 2011, 08:14 |
|
|
0
Nomad писал(а): нужен аддон, отображающий кд таргета/фокуса (блинк, глыбу, кс и т.д.), наподобие аффликтеда (его не получается настроить) Aesa |
07 мар 2011, 08:20 |
|
|
0
zesik писал(а): Nomad писал(а): нужен аддон, отображающий кд таргета/фокуса (блинк, глыбу, кс и т.д.), наподобие аффликтеда (его не получается настроить) Aesa нет пока возможности проверить сий аддон, поэтому спрошу так, он кд трини тоже показывает? |
07 мар 2011, 09:13 |
|
|
0
Nomad писал(а): zesik писал(а): Nomad писал(а): нужен аддон, отображающий кд таргета/фокуса (блинк, глыбу, кс и т.д.), наподобие аффликтеда (его не получается настроить) Aesa нет пока возможности проверить сий аддон, поэтому спрошу так, он кд трини тоже показывает? Кулдаун трини удобно отображает гладиус, зачем что-то придумывать? |
07 мар 2011, 09:33 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Nomad писал(а): zesik писал(а): Nomad писал(а): нужен аддон, отображающий кд таргета/фокуса (блинк, глыбу, кс и т.д.), наподобие аффликтеда (его не получается настроить) Aesa нет пока возможности проверить сий аддон, поэтому спрошу так, он кд трини тоже показывает? Кулдаун трини удобно отображает гладиус, зачем что-то придумывать? а где написано, что я что-то придумал? я просто задал вопрос, на который получил некорректный ответ. |
07 мар 2011, 10:14 |
|
|
0
Nomad писал(а): Lechkoman писал(а): Nomad писал(а): zesik писал(а): Nomad писал(а): нужен аддон, отображающий кд таргета/фокуса (блинк, глыбу, кс и т.д.), наподобие аффликтеда (его не получается настроить) Aesa нет пока возможности проверить сий аддон, поэтому спрошу так, он кд трини тоже показывает? Кулдаун трини удобно отображает гладиус, зачем что-то придумывать? а где написано, что я что-то придумал? я просто задал вопрос, на который получил некорректный ответ. Нет, кулдаун трини aesa не показывает, показывает только кд спеллов |
07 мар 2011, 13:01 |
|
|
0
Кассан же
Не мог бы ты подсказать,что у тебя за аддон меняющий скин спелов? как на этом скрине |
07 мар 2011, 13:18 |
|
|
0
zesik, благодарю. зесик, а вообще, что вот лично предпочитаешь aesa или аффликтед? что лучше, удобнее?
|
07 мар 2011, 13:29 |
|
|
0
Поделитесь пожалуйста линком на SFKP, который мерцает,(или другим аддом)
Заранее спасибо. |
07 мар 2011, 14:03 |
|
|
0
|
07 мар 2011, 14:06 |
|
Пилигрим
|
0
Пара вопросов к тем, кто настраивал Icicle либо Afflicted3.
1. Icicle отображает кд только над неймплейтами, нельзя реализовать это в фиксированной части экрана? 2. Afflicted3 позволяет "привязывать" определённый кд к определённому месту на экране? |
07 мар 2011, 16:49 |
|
|
0
Alaron писал(а): Пара вопросов к тем, кто настраивал Icicle либо Afflicted3. 1. Icicle отображает кд только над неймплейтами, нельзя реализовать это в фиксированной части экрана? 2. Afflicted3 позволяет "привязывать" определённый кд к определённому месту на экране? в Afflicted3 таймеры разбиты по категориям, кд интерупты в одном столбике, длительность бафов типа айсблока или бабла в другом, кд на те же самые сейф абилки в третьем столбике. Вроде еще можно свою категорию создать, напихать туда что тебе нужно и передвинуть куда захочешь. |
07 мар 2011, 21:52 |
|
|
0
Поставьтотем писал(а): Кассан же Не мог бы ты подсказать,что у тебя за аддон меняющий скин спелов? как на этом скрине Blizzfacade, Button facade, Button Facade Vista. |
07 мар 2011, 22:47 |
|
|
0
Кассан же благодарю:)
|
07 мар 2011, 23:13 |
|
|
0
нужен shnameplates r4.1
или как в нем менять цвет кастаба, цвет рамки и т.д? когда отключаю имена, кастов, лвл, неймов, аддон тупо отрубается ... что делать? |
08 мар 2011, 10:06 |
|
|
0
что за аддон у венжи который показывает кд типа реклы кса и тд ?
|
08 мар 2011, 12:42 |
|
|
0
Что за аддон меняет панель спеллов как на скриншоте? |
08 мар 2011, 17:26 |
|
|
0
Bartender4
|
08 мар 2011, 19:22 |
|
|
0
rebat nujen addo kotoriy na standard frameh budet vmesto roj protivnikov ih klass pokazivat!
|
08 мар 2011, 20:57 |
|