Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
18 апр 2011, 20:51 |
|
|
0
Привет всем. Подскажите, есть ли аддон, который бы показывал когда противник начинает использовать бурст или сейв абилки, в идеале чтобы они выводились над полосой TidyPlates, а то в Tidy есть настройки, которые показывают мои дебафы на противнике, но не его абилки.
И как называется аддон, который показывает кулдауны моих абилок в виде полосы по которой движутся иконки способностей по времени их кулдаунов. Спасибо. |
19 апр 2011, 10:48 |
|
|
0
Hroft писал(а): Привет всем. Подскажите, есть ли аддон, который бы показывал когда противник начинает использовать бурст или сейв абилки, в идеале чтобы они выводились над полосой TidyPlates, а то в Tidy есть настройки, которые показывают мои дебафы на противнике, но не его абилки. И как называется аддон, который показывает кулдауны моих абилок в виде полосы по которой движутся иконки способностей по времени их кулдаунов. Спасибо. |
19 апр 2011, 11:17 |
|
|
0
#211 помогите найти пати фрэйм аддон для союзников (слева на картинке) и как его настроить чтобы так показывал если можно |
20 апр 2011, 07:45 |
|
Пилигрим
|
1
Это новые стандартные пати фреймы.
|
20 апр 2011, 09:29 |
|
|
0
спасибо, Хреrl стоит. поэтому и не знал
|
20 апр 2011, 11:45 |
|
|
0
Нужен аддон который будет показывать при использовании противником крылий,рекла в середине экрана
|
20 апр 2011, 18:24 |
|
|
0
TellMeWhen
|
20 апр 2011, 18:37 |
|
|
0
xelly писал(а): Нужен новый аффликтед с новыми спелами (смоукбомб,троудаун и тд) или что нид наподобие. На вовинтерфейсе вроде вотлкский лежит. а самому добавить новое заклинание в аддон ни как, и присвоить ему кд с временем действия? |
20 апр 2011, 18:40 |
|
|
0
Я слышал что на еу был какой-то аддон или скрипт который позволял таскать стандартный близардовсткий интерфейс, так же по желанию удаляя лишнее, существует ли он? если да то прошу ссылку в студию)
|
20 апр 2011, 20:55 |
|
|
0
MoveAnything
|
20 апр 2011, 20:56 |
|
|
0
спасибо)
|
20 апр 2011, 21:01 |
|
|
0
Подскажите, есть ли нормальный трекер вражеских кд?
Afflicted - начались фризы от него на бг, слишком большой аддон, даже если вырубить всё что ненужно, кушает ~ 5 мб. Iclicle - нет, у меня стоит Plate buffs, и если докучи поставить icicle то будет каша =\\ Cursed - пока самый приемлимый вариант для меня, но там спеллы добавляются вручную, путём введения его ID и числа равного кд спелла в секундах, но у разных спеков разные кд, допустим у дц приста и шп, поэтому обращаюсь к вам |
20 апр 2011, 22:13 |
|
|
0
Как бы аффликтед тоже следит только за средним кд, а не точным по спекам.
|
20 апр 2011, 22:37 |
|
|
0
Подскажите, как в Icicle добавить кик паладина, а то у меня пропал чета. Спс
|
21 апр 2011, 06:33 |
|
|
0
Цитата: Iclicle - нет, у меня стоит Plate buffs, и если докучи поставить icicle то будет каша =\\ Та же засада. У меня вообще Plate buffs отключается, если противник прожал кд. Не могу найти аналог Iclicle Есть какие варианты? |
21 апр 2011, 10:04 |
|
|
0
Тремя постами выше варианты.
|
21 апр 2011, 10:17 |
|
|
0
Вобщем юзаю Cursed, лёгкий и простой аддон)
|
24 апр 2011, 10:49 |
|
|
0
Всем привет. Просьба к людям, умеющим писать/редактировать аддоны. Есть такой аддончик - LonnyCastingBar. Практически ничем не отличается от обычного Blizzard каст бара, за исключением 2 нюансов, с левой стороны бара иконка того, что вы юзаете (маунт, какая - нить абилка и т.д.), с правой таймер.
Скриншот - #865 Ссылка - Можно ли добавить туда абилки ? Например : Баффы - Заживление Ран, Плащ Теней, Мясорубка, Танец Теней. Дебаффы - Вендетта, Гаррота (Гаррота - немота), Долой оружие, Ослабление доспеха, Ослепление, Ошеломление, Парализующий удар, Пинок - немота, Подлый трюк, Рваная рана, Удар по почкам. Словами не описать, как я буду благодарен тому, кто поможет это сделать ^_^ |
24 апр 2011, 17:39 |
|
|
0
Ищу аддон или мб скрипты, как сделать стандарт каст бар свой противника фокус фрейма, в черном цвете, что типо как у лорти но только каст бары?
|
27 апр 2011, 15:59 |
|