Привет всем. Подскажите, есть ли аддон, который бы показывал когда противник начинает использовать бурст или сейв абилки, в идеале чтобы они выводились над полосой TidyPlates, а то в Tidy есть настройки, которые показывают мои дебафы на противнике, но не его абилки. И как называется аддон, который показывает кулдауны моих абилок в виде полосы по которой движутся иконки способностей по времени их кулдаунов. Спасибо.
19 апр 2011, 10:48
Vex
[1.1]
0
Ищу аддон.
Hroft писал(а):
Привет всем. Подскажите, есть ли аддон, который бы показывал когда противник начинает использовать бурст или сейв абилки, в идеале чтобы они выводились над полосой TidyPlates, а то в Tidy есть настройки, которые показывают мои дебафы на противнике, но не его абилки.
И как называется аддон, который показывает кулдауны моих абилок в виде полосы по которой движутся иконки способностей по времени их кулдаунов. Спасибо.
... cicle.html
... rcist.html
19 апр 2011, 11:17
Screamer
0
Re: Ищу аддон.
Скрытый текст
помогите найти пати фрэйм аддон для союзников (слева на картинке) и как его настроить чтобы так показывал если можно
20 апр 2011, 07:45
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
Это новые стандартные пати фреймы.
20 апр 2011, 09:29
Screamer
0
Ищу аддон.
спасибо, Хреrl стоит. поэтому и не знал
20 апр 2011, 11:45
gagakoko
[-0.8]
0
Нужен аддон который будет показывать при использовании противником крылий,рекла в середине экрана
20 апр 2011, 18:24
Cinsteadz
0
TellMeWhen
20 апр 2011, 18:37
soulmoon
[0.1]
0
Ищу аддон.
xelly писал(а):
Нужен новый аффликтед с новыми спелами (смоукбомб,троудаун и тд) или что нид наподобие. На вовинтерфейсе вроде вотлкский лежит.
а самому добавить новое заклинание в аддон ни как, и присвоить ему кд с временем действия?
20 апр 2011, 18:40
Джонэк
0
Ищу аддон.
Я слышал что на еу был какой-то аддон или скрипт который позволял таскать стандартный близардовсткий интерфейс, так же по желанию удаляя лишнее, существует ли он? если да то прошу ссылку в студию)
20 апр 2011, 20:55
Cinsteadz
0
MoveAnything
20 апр 2011, 20:56
Джонэк
0
Ищу аддон.
спасибо)
20 апр 2011, 21:01
Garmon
[1.3]
0
Подскажите, есть ли нормальный трекер вражеских кд? Afflicted - начались фризы от него на бг, слишком большой аддон, даже если вырубить всё что ненужно, кушает ~ 5 мб. Iclicle - нет, у меня стоит Plate buffs, и если докучи поставить icicle то будет каша =\\ Cursed - пока самый приемлимый вариант для меня, но там спеллы добавляются вручную, путём введения его ID и числа равного кд спелла в секундах, но у разных спеков разные кд, допустим у дц приста и шп, поэтому обращаюсь к вам
20 апр 2011, 22:13
Daniel
[11.7]
0
Как бы аффликтед тоже следит только за средним кд, а не точным по спекам.
20 апр 2011, 22:37
Lickmelolpro
[-0.1]
0
Подскажите, как в Icicle добавить кик паладина, а то у меня пропал чета. Спс
21 апр 2011, 06:33
Эртосон
0
Цитата:
Iclicle - нет, у меня стоит Plate buffs, и если докучи поставить icicle то будет каша =\\
Та же засада. У меня вообще Plate buffs отключается, если противник прожал кд. Не могу найти аналог Iclicle Есть какие варианты?
21 апр 2011, 10:04
Daniel
[11.7]
0
Тремя постами выше варианты.
21 апр 2011, 10:17
Garmon
[1.3]
0
Вобщем юзаю Cursed, лёгкий и простой аддон)
24 апр 2011, 10:49
Anmersi
0
Всем привет. Просьба к людям, умеющим писать/редактировать аддоны. Есть такой аддончик - LonnyCastingBar. Практически ничем не отличается от обычного Blizzard каст бара, за исключением 2 нюансов, с левой стороны бара иконка того, что вы юзаете (маунт, какая - нить абилка и т.д.), с правой таймер.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.