Debuff Filter очень удобная штуковина ... ilter.aspx
19 май 2011, 04:37
Hellhorn
0
Re: Ищу аддон.
Summerkarma писал(а):
soulmoon писал(а):
подскажите что это за аддоны
Debuff Filter очень удобная штуковина ... ilter.aspx
Вторя стрелочка NeedToKnow
19 май 2011, 06:46
tehZiggy
0
Подскажите пожалуйста, где достать такие же юнитфреймы, как у Вевера? Что Питбулль-то знаю, а вот как сделать именно такие же?
19 май 2011, 13:58
Spitfire
0
Есть такой аддон Icicle. Он показывает кулдауны врагов над их полосками с ХП. Был у меня аддон, который также над полосками ХП показывает баффы и дебаффы. Причём, особо важные типа бабла там или зубов - иконки крупнее остальных становятся.
20 май 2011, 05:25
link666
0
Spitfire писал(а):
Есть такой аддон Icicle. Он показывает кулдауны врагов над их полосками с ХП. Был у меня аддон, который также над полосками ХП показывает баффы и дебаффы. Причём, особо важные типа бабла там или зубов - иконки крупнее остальных становятся.
Существует PlateBuffs, отображающий баффы\дебаффы над неймплейтами. Я не знаю есть ли там функция на выставку приоритета баффов. ... buffs.aspx
20 май 2011, 10:28
Boxterzl
[1.7]
0
ищу адон который показывает когда противник юзает сейвы/бурсты который есть в этом ролике И ещё левее ников в гладиусе есть как я понял таймеры и значки абилок на которые у игрока диминишинг. Как такое настроить?
20 май 2011, 15:47
Spitfire
0
link666, большое спасибо, это оно. Да, рамки особо важных дебаффов или баффов там по дэфолту увеличены.
21 май 2011, 05:47
grimm2610
0
Ищу аддон.
Если дот трекер, который вводишь отслеживаемые доты/дебаффы и он выводился отдельной панелькой. А когда на таргете был бы повешан этот дот/дебафф иконка зажигалась бы... Аналог DroodFocus.
Буду премного благодарен тому , кто подкинет ссылку на аддон, который бы выводил фул прок виндфури. Интересует именно самостоятельный аддон, а не всякие мскт.
21 май 2011, 15:45
link666
0
Ищу аддон.
z3rgy писал(а):
Буду премного благодарен тому , кто подкинет ссылку на аддон, который бы выводил фул прок виндфури. Интересует именно самостоятельный аддон, а не всякие мскт.
В принципе это можно осуществить через Power Auras, только в настройках в строке стаков установить значение "5", т.е. оповещение будет выводится только по набиванию 5 стаков маелсторма.
21 май 2011, 19:15
Bigfireboom
0
что за аддон на юнит фрейм? который создает вокруг юнит фрейма черную окантовку?!
21 май 2011, 21:56
Overseed
0
Bigfireboom писал(а):
что за аддон на юнит фрейм? который создает вокруг юнит фрейма черную окантовку?!
ищу аналог Natur Enemy Castbar (для отслеживания своего контроля и всяких дебаффов по рандомным целям) P.S. Class Timer и DoTimer прошу не предлагать
21 май 2011, 22:11
Bigfireboom
0
Bigfireboom писал(а):
lorti_ui_-t11053.html
лорти еще делает на панель бара а мне надо чтобы только на юнит фрейме
21 май 2011, 22:13
Dantx
[0.2]
0
Есть какой-нибудь аддон чтобы убирать Чат из игры ? так чтобы его можно было спрятать
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.