Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Дум Сквад> Сервер: Черный Шрам |
0
Взял себе http://www.logitech.com/ru-ru/mice-pointers/mice/7244 поставил дрова, создал профиль для вова, переназначил доп клавиши сделав их универсальными. Трабла в чем, все доп клавиши за исключением В3, В4, В5 забиндить через "назначение клавиш" не получается. Наверняка ктото сталкивался, буду признателен за ссылки на аддон если таковой имеется или же расталкует как сделать его не используя. Спасибо. |
18 июл 2012, 00:57 |
|
|
0
Назначить именно эту клавишу неполучится т.к ВоВ впринципе не видит их... решение проблемы - либо создать макрос на клавишы G7 , G6 ( у меня например они обозначают F9 F10 соответственно) или забиндить на сочетание клавиш. допустим клавиша G7 это будущая F1 . Заходим в logitech setpoint-->выбираем мышь-- > жмем на вкладку "кнопки"--> выбираем 7 универсальная кнопка-->справа выбираем задачу-->(я предпочитаю использовать макросы)выбираем макрос( находится вверху списка)-->Жмете диспетчер макросов--> создать-->справа галочки стоят только на "записать с клавиатуры", Тип макроса- несколько нажатий клавиш-->далее жмем "начать запись" , нажимаем F1, отпускаем F1 , жмем остановить запись-->Сохраняем макросы, выходим из диспетчера--> далее жмем вкладку "выбрать макрос"--> выбираем созданный-->жмем применить, ок, закрыть setpoint--> далее в игре вы, на нужную ячейку на панели назначаете клавишу F1, и теперь при нажатии кнопки G7 на мышке, у вас будет нажиматся клавиша на панели F1. С ув. Гаврилов Р.А |
18 июл 2012, 07:36 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
У меня телефон взорвался от твоей манеры писанины) кстати делал именно так как подсказал Цитата: lammerfalcon
|
18 июл 2012, 15:59 |
|
|
0
lammerfalcon писал(а): Назначить именно эту клавишу неполучится .............. либо создать макрос на клавишы.............. допустим клавиша G7 это будущая F1 . Заходим в logitech setpoint-->........................справа выбираем задачу-->(я предпочитаю использовать макросы) выбираем макрос( находится вверху списка)-->Жмете диспетчер макросов--> создать-->справа галочки стоят только на "записать с клавиатуры"........................... С ув. Гаврилов Р.А
Добрый день Ув. Гаврилов Р.А. (lammerfalcon) Очень понравилось, как Вы написали про макросы в SetPoint. Но прошу помощи, тк уменя в новой версии программы 6.65.62 нет такой опции МАКРОС. Я там в программе облазил все/вся и там нигде нет такой возможности. Можете пожалуйста просветить, как ее там появить? Или это в новых версиях программы нет такой опции? Или это потомучто в windows 8.1 x64 они спрятали эту опцию, тк что-то уних там не работает? Помогите пожалуйста |
04 июн 2014, 19:11 |
|
Страница 1 из 1 |