Ищу DAY Z  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ищу DAY Z

Ищу человека который даст стим дейз поиграть, в свою очередь я могу дать свой аккаунт с разными играми, нас 4 и у 3 есть стим дейз а у четвертого нету, он бомж и 700р для игры это много, пишите в скайп ponozz

15 фев 2013, 13:46
Профиль Skype

0
Сообщение Ищу DAY Z

Guandi писал(а):

Ищу человека который даст стим дейз поиграть, в свою очередь я могу дать свой аккаунт с разными играми, нас 4 и у 3 есть стим дейз а у четвертого нету, он бомж и 700р для игры это много, пишите в скайп ponozz

А в чём фишка стимовской? Какие там плюсы? А то можно же взять не стимовскую, за ~300.

15 фев 2013, 13:54

0
Сообщение Ищу DAY Z

Так вроде не стимовскую нельзя передать? Там просто ключик дают для активации

15 фев 2013, 13:56

0
Сообщение Ищу DAY Z

Truenick писал(а):

Не, это понятно. Я имел в виду в целом плюсы какие у стимовской, она же в 2 раза дороже получается? За что эта переплата? :)

15 фев 2013, 13:58

0
Сообщение Ищу DAY Z

untosh писал(а):

Truenick писал(а):

Не, это понятно. Я имел в виду в целом плюсы какие у стимовской, она же в 2 раза дороже получается? За что эта переплата? :)

Лишние деньги пойдут на скорейшую разработку HL3

15 фев 2013, 14:12

0
Сообщение Ищу DAY Z

Надежнее может?) хз не парился с этими левыми ключами хоть и коменты у продавцов хорошие все,купил в стиме и не парюсь.Осталось только сервер путный найти

ТС скиньтесь парню по 150р+ да и будет ему счастье)

15 фев 2013, 14:16

0
Сообщение Ищу DAY Z

Corbi писал(а):

Надежнее может?) хз не парился с этими левыми ключами хоть и коменты у продавцов хорошие все,купил в стиме и не парюсь.Осталось только сервер путный найти

Ды обычный ключ, не левый. Только с установкой конечно вручную повозиться пришлось немало. Ключик брал на распродаже за 92 рубля. :)

Слышал про страшный регион-лок, типа игра для России только. Но я, вобщем-то, в России и нахожусь, а поигрываю на немецких и французских серверах. Вроде всё норм, проблем нет.

15 фев 2013, 14:24

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Ищу DAY Z

Плюсы стимовской разве только в том, что можно докупить моды и поставить HD текстуры, а с обычной версией придется повазиться. 

Сначало был обычный ключ, потом после непредвиденных обстоятельств, купил в стиме arma X, теперь играю в дэйз и наслаждаюсь HD текстурами ^_^

15 фев 2013, 16:35

0
Сообщение Ищу DAY Z

BlueberrySpy писал(а):

Плюсы стимовской разве только в том, что можно докупить моды и поставить HD текстуры, а с обычной версией придется повазиться. 

Сначало был обычный ключ, потом после непредвиденных обстоятельств, купил в стиме arma X, теперь играю в дэйз и наслаждаюсь HD текстурами ^_^

А, ну я тоже этот пак устанавливал, только мануально, конечно.

15 фев 2013, 17:03

0
Сообщение Ищу DAY Z

BlueberrySpy писал(а):

Мил человек можно по подробнее про HD текстуры? я выживаю совсем чуток только) пока особо не шарю

15 фев 2013, 18:19

0
Сообщение Ищу DAY Z

Спасибо всем, дали аккаунт

15 фев 2013, 20:34
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru