Автор |
Сообщение |
Guandi
[20]
|
0
Ищу DAY Z
Ищу человека который даст стим дейз поиграть, в свою очередь я могу дать свой аккаунт с разными играми, нас 4 и у 3 есть стим дейз а у четвертого нету, он бомж и 700р для игры это много, пишите в скайп ponozz
|
15 фев 2013, 13:46 |
|
|
untosh
[0.2]
|
0
Ищу DAY Z
Guandi писал(а):
Ищу человека который даст стим дейз поиграть, в свою очередь я могу дать свой аккаунт с разными играми, нас 4 и у 3 есть стим дейз а у четвертого нету, он бомж и 700р для игры это много, пишите в скайп ponozz
А в чём фишка стимовской? Какие там плюсы? А то можно же взять не стимовскую, за ~300.
|
15 фев 2013, 13:54 |
|
|
Truenick
[1]
|
0
Ищу DAY Z
Так вроде не стимовскую нельзя передать? Там просто ключик дают для активации
|
15 фев 2013, 13:56 |
|
|
untosh
[0.2]
|
0
Ищу DAY Z
Truenick писал(а):
Не, это понятно. Я имел в виду в целом плюсы какие у стимовской, она же в 2 раза дороже получается? За что эта переплата? :)
|
15 фев 2013, 13:58 |
|
|
TwinBlade
[1]
|
0
Ищу DAY Z
untosh писал(а):
Truenick писал(а):
Не, это понятно. Я имел в виду в целом плюсы какие у стимовской, она же в 2 раза дороже получается? За что эта переплата? :)
Лишние деньги пойдут на скорейшую разработку HL3
|
15 фев 2013, 14:12 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Ищу DAY Z
Надежнее может?) хз не парился с этими левыми ключами хоть и коменты у продавцов хорошие все,купил в стиме и не парюсь.Осталось только сервер путный найти
ТС скиньтесь парню по 150р+ да и будет ему счастье)
|
15 фев 2013, 14:16 |
|
|
untosh
[0.2]
|
0
Ищу DAY Z
Corbi писал(а):
Надежнее может?) хз не парился с этими левыми ключами хоть и коменты у продавцов хорошие все,купил в стиме и не парюсь.Осталось только сервер путный найти
Ды обычный ключ, не левый. Только с установкой конечно вручную повозиться пришлось немало. Ключик брал на распродаже за 92 рубля. :)
Слышал про страшный регион-лок, типа игра для России только. Но я, вобщем-то, в России и нахожусь, а поигрываю на немецких и французских серверах. Вроде всё норм, проблем нет.
|
15 фев 2013, 14:24 |
|
|
BlueberrySpy
[-0.8]
|
0
Ищу DAY Z
Плюсы стимовской разве только в том, что можно докупить моды и поставить HD текстуры, а с обычной версией придется повазиться.
Сначало был обычный ключ, потом после непредвиденных обстоятельств, купил в стиме arma X, теперь играю в дэйз и наслаждаюсь HD текстурами ^_^
|
15 фев 2013, 16:35 |
|
|
untosh
[0.2]
|
0
Ищу DAY Z
BlueberrySpy писал(а):
Плюсы стимовской разве только в том, что можно докупить моды и поставить HD текстуры, а с обычной версией придется повазиться.
Сначало был обычный ключ, потом после непредвиденных обстоятельств, купил в стиме arma X, теперь играю в дэйз и наслаждаюсь HD текстурами ^_^
А, ну я тоже этот пак устанавливал, только мануально, конечно.
|
15 фев 2013, 17:03 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Ищу DAY Z
BlueberrySpy писал(а):
Мил человек можно по подробнее про HD текстуры? я выживаю совсем чуток только) пока особо не шарю
|
15 фев 2013, 18:19 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Ищу DAY Z
Спасибо всем, дали аккаунт
|
15 фев 2013, 20:34 |