Добрый день! Хотелось бы поучаствовать в русских турнирах, поэтому ищу Дк на СД в пвп сете, кто мог мне дать погонять его! Вознаграждение гарантирую!
Skype ilmar89
С уважением Мариягролум
07 окт 2011, 16:03
Fotoz91
0
Ищу ДК для турниров
omg
07 окт 2011, 16:33
Olabama
[0.4]
0
Ищу ДК для турниров
Сори, что в этой теме, но новую создавать лень: могу дать погонять Хпала т2, почти фул шмот текущего сезона, если кому интересно пишите в пм.
07 окт 2011, 16:47
strongman
0
Ищу ДК для турниров
MariaGroLum писал(а):
Добрый день! Хотелось бы поучаствовать в русских турнирах, поэтому ищу Дк на СД в пвп сете, кто мог мне дать погонять его! Вознаграждение гарантирую!
Skype ilmar89
С уважением Мариягролум
я дк, ищу тиммейтов для турниров!
07 окт 2011, 19:58
Pwnerfuuu
0
Ищу ДК для турниров
блин ничего адекватного написать не могу)
07 окт 2011, 20:04
MariaGroLum
0
Ищу ДК для турниров
strongman писал(а):
MariaGroLum писал(а):
Skype ilmar89
С уважением Мариягролум
я дк, ищу тиммейтов для турниров!
07 окт 2011, 20:53
Nikker
0
Ищу ДК для турниров
Кидала.После продажи акка откатил его-теперь и акк не отдает,не деньги. данные-Скайп Ilmar89 моб.телефон-8-916-401-01-15 Звать его Александр Здоров Скан его-
Возвращаться в ВоВ я уже точно не планирую, чар мне не нужен..валяется, поэтому и продаю так дешего. Евро акк ушёл по такой же цене.
писал он
13 окт 2011, 17:25
strongman
0
Ищу ДК для турниров
Nikker писал(а):
Кидала.После продажи акка откатил его-теперь и акк не отдает,не деньги. данные-Скайп Ilmar89 моб.телефон-8-916-401-01-15 Звать его Александр Здоров Скан его-
адрес пробиваешь по базам и едешь на черной тонированной девятке.
13 окт 2011, 21:35
MariaGroLum
0
Ищу ДК для турниров
Уже не актуально.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: За дк играло 5 людей.. хотя отдавал одному.. кому-то явно не повезло :(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.