Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
ищу друзяшек для игр в пабчиках по вечерам, играю на среднем уровне, не денди офк, но всё-же, 18 лет. скайп: drowntw зы. не буду писать там про всяких бомжей и т.д, думаю тут всё и так ясно. |
21 янв 2013, 19:45 |
|
|
0
играй лучше в лол |
21 янв 2013, 20:30 |
|
|
0
могбы минуснул( |
21 янв 2013, 21:21 |
|
|
0
уймись. |
21 янв 2013, 21:52 |
|
|
0
dellycl писал(а): играй лучше в лол
Звучит как диагноз смертельной болезни. |
21 янв 2013, 22:12 |
|
|
0
Ты бы хоть ссылку на дотабафф оставил ТС... |
21 янв 2013, 22:21 |
|
|
0
https://dotabuff.com/players/76564038] стата как-бы овер хуёвая, т.к пабчики в большенстве случаев сам играю :/ |
21 янв 2013, 23:13 |
|
|
0
Nake писал(а): MADCUZBAD
|
22 янв 2013, 00:02 |
|
|
0
Nake писал(а): стата как-бы овер хуёвая, т.к пабчики в большенстве случаев сам играю :/
Зачем мом магнусу? |
22 янв 2013, 03:32 |
|
|
0
Керри магнус - ультанул всех нагнул, Денди в пабах через раз его через мом собирает |
22 янв 2013, 04:28 |
|
|
0
rampagehero писал(а): Nake писал(а): стата как-бы овер хуёвая, т.к пабчики в большенстве случаев сам играю :/
Зачем мом магнусу? быстро вбегайть если сбили даггер. быстро бить если хорошо ультанул быстро быстро быстро
Ballani писал(а): Nake писал(а): MADCUZBAD
|
22 янв 2013, 10:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
этож билан №2 |
22 янв 2013, 10:48 |
|
|
0
Здравствуйте, та же проблема. Ищу адекватных (18+) людей поиграть вечерами в доту ту. Раньше было с кем играть, а сейчас все куда-то пропали. Не много обо мне, играю давно около 5 лет ( были 2а перерыва по году ) могу адаптироваться под любую роль, обычно играю соло мид или хард. ( агрессивный стиль игры ). 21 год, адекватность гарантирую. скайп HerrVanBoogie. Жду. Спасибо за внимание. |
25 мар 2013, 22:08 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
wh1stle писал(а): Здравствуйте, та же проблема. Ищу адекватных (18+) людей поиграть вечерами в доту ту. Раньше было с кем играть, а сейчас все куда-то пропали. Не много обо мне, играю давно около 5 лет ( были 2а перерыва по году ) могу адаптироваться под любую роль, обычно играю соло мид или хард. ( агрессивный стиль игры ). 21 год, адекватность гарантирую. скайп HerrVanBoogie. Жду. Спасибо за внимание.
это у тебя анимешный аватар?
|
25 мар 2013, 22:42 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
wh1stle писал(а): Здравствуйте, та же проблема. Ищу адекватных (18+) людей поиграть вечерами в доту ту. Раньше было с кем играть, а сейчас все куда-то пропали. Не много обо мне, играю давно около 5 лет ( были 2а перерыва по году ) могу адаптироваться под любую роль, обычно играю соло мид или хард. ( агрессивный стиль игры ). 21 год, адекватность гарантирую. скайп HerrVanBoogie. Жду. Спасибо за внимание.
Играй с кеброй
|
25 мар 2013, 22:51 |
|
|
0
Same story. Ищу с кем поиграть вечерком. Играю в дота 2 не долго, в доту не играл. Адэкватен, приятен, опрятен, знатен и хз еще что. Играю нормас, иногда ракую, но внимателен к советам. Бывает рэйджу не на шутку, могу убежать прям во время игры с криками нахуй в подьезд, отпиздить соседа в окно выпрыгнуть и там нахуй клад зарыт. скайп - insomni90 есть dire hud! |
25 мар 2013, 23:10 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Insomni писал(а): Same story. Ищу с кем поиграть вечерком. Играю в дота 2 не долго, в доту не играл. Адэкватен, приятен, опрятен, знатен и хз еще что. Играю нормас, иногда ракую, но внимателен к советам. Бывает рэйджу не на шутку, могу убежать прям во время игры с криками нахуй в подьезд, отпиздить соседа в окно выпрыгнуть и там нахуй клад зарыт. скайп - insomni90 есть dire hud!
|
25 мар 2013, 23:42 |
|
|
0
ziigmuund писал(а): wh1stle писал(а): Здравствуйте, та же проблема. Ищу адекватных (18+) людей поиграть вечерами в доту ту. Раньше было с кем играть, а сейчас все куда-то пропали. Не много обо мне, играю давно около 5 лет ( были 2а перерыва по году ) могу адаптироваться под любую роль, обычно играю соло мид или хард. ( агрессивный стиль игры ). 21 год, адекватность гарантирую. скайп HerrVanBoogie. Жду. Спасибо за внимание.
Играй с кеброй
Желательно, что-бы сам "кебра" и отписался. А то навязываться как то не охото, да и безрезультатно может оказатся
|
26 мар 2013, 00:21 |
|
|
0
Втуль писал(а): wh1stle писал(а): Здравствуйте, та же проблема. Ищу адекватных (18+) людей поиграть вечерами в доту ту. Раньше было с кем играть, а сейчас все куда-то пропали. Не много обо мне, играю давно около 5 лет ( были 2а перерыва по году ) могу адаптироваться под любую роль, обычно играю соло мид или хард. ( агрессивный стиль игры ). 21 год, адекватность гарантирую. скайп HerrVanBoogie. Жду. Спасибо за внимание.
это у тебя анимешный аватар?
Да.
|
26 мар 2013, 14:41 |
|
Страница 1 из 1 |