Привет всем, Ищу гайд как найти тиму на ясине уже 3 месяца спама и всё в пустую. Ещё в личе реалм был не на столько убог как сейчас, но почему то в дуротаре пацаны все с 2.2-2.5+ станно как то хотя гильдия у меня тоже не пвпшная, не трансферюсь иза того что пве бомжи друзя играют там:)
Привет всем, Ищу гайд как найти тиму на ясине уже 3 месяца спама и всё в пустую. Ещё в личе реалм был не на столько убог как сейчас, но почему то в дуротаре пацаны все с 2.2-2.5+ станно как то хотя гильдия у меня тоже не пвпшная, не трансферюсь иза того что пве бомжи друзя играют там:)
едь на сд/чш.
02 ноя 2011, 04:13
moondok
[-1.5]
0
Ищу гайд
apostal писал(а):
moondok писал(а):
едь на сд/чш.
охх, это канешно очень интересно но с теми с кем я играл в 8 сезоне забили на игру :*( и ехать я не куда не буду потому что 1 раз сказал всем что возму на биче реалме хоть что то но оказывается не всё так просто. P.S дц прист опыт 5х5 8с 2400, 3х3 2.1, 2х2 2.3 Ищу тиму на ясине с вас похожий опыт:) желательно рмп, пхд, ммп все сэтапы
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.