Страница 1 из 1 |
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
9
Хэллоу эвриуан! Собственно сабж, ищу ПиВиПи гильдию на ЧШ. Интересует любое направление пвп, плачу от радости даже если есть простые примы на рандом бг. Играю за дц |
| 07 дек 2014, 16:59 |
|
|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ>
Сервер: Черный Шрам |
0
Innuenndo писал(а): Хэллоу эвриуан! Собственно сабж, ищу ПиВиПи гильдию на ЧШ. Интересует любое направление пвп, плачу от радости даже если есть простые примы на рандом бг. Играю за дц
за дц минусанул |
| 07 дек 2014, 17:16 |
|
|
<Вот это Поворот>
Сервер: Черный Шрам |
0
за ачивку плюсанул
|
| 07 дек 2014, 17:24 |
|
|
|
2
подожду пока ПГ определится плюсовать парня или миносовать и поддержу толпу |
| 07 дек 2014, 18:13 |
|
|
|
0
Лабту писал(а): подожду пока ПГ определится плюсовать парня или миносовать и поддержу толпу
|
| 07 дек 2014, 18:41 |
|
|
|
0
Аналогичная история, впервые после вотлка возникло желание пвпшить, но беда, ачивов нет, друзьяшки дропнули вов, трейд совсем не активен и даже на кап в двойку проблематично найти напарника |
| 07 дек 2014, 19:39 |
|
|
<еХТеам>
Сервер: Ясеневый лес |
0
Гильдия на ЧШ для ганка |
| 07 дек 2014, 20:17 |
|
|
|
0
Ситуация аналогична чуть менее, чем полностью. Те же 1500 и полоса везения. На лк и кате не хватало времени часто играть (это сейчас собрал пати и пошел), играть в панды не захотелось. В общем |
| 08 дек 2014, 01:52 |
|
|
|
1
Наверное, не совсем то, но я скоро буду собирать пвп крыло в своей пвешной гильдии. Ничего такого просто пару раз в неделю рбг на кап. Костяк гильдии у нас дружный, старой закалки. Надумаешь, шепни ингейм когда буду онлайн |
| 08 дек 2014, 04:41 |
|
|
|
Страница 1 из 1 |
(так сказать one love). В основном играл во времена Лича, месяцок в Кате и пару месяцев в конце Панд. Из "какбы опыта" есть 80к хоноркилов, ачивка "Полоса везения" и сраные 1550 взятые в последний день сезона
. Может был бы опыт и побольше но все время испытывал трудности с бональным поиском тиммейтов на постоянную основу
(раньше играл на Ткаче за орду, трансфер сделал буквально неделю назад) . В соло играть невозможно, а вступать в первое попавшееся мутное общество не хочется, поэтому, на свой страх и риск, решил забомбить тему на ПГ
Так что если найдутся ребята, которые не сочтут правилами хорошего тона зачморить меня за отсутствие 2.2, то буду крайне рад. Оставляйте контакты здесь или в личку, либо Innuenndo#2869. Всем добра!

ЧШ LF PvP ориентированый коллектив