Друган давал акк, но чтот поиграть не удалось, фигня какаято. Так вот кому не жалко снобдите инвайтом, стим Mnolb - в доту играю давно, могу при желании составить компанию. Стата ниже с асикапа, играл и раньше.
24 авг 2012, 21:13
vertlol
0
Re: Ищу инвайт кому не жалко...
инвайт ты сейчас вряд ли у кого выпросишь могу в личку скинуть сайт, где можно приобрести за 250+ рублей, сам там покупал с друзьями 4 аккаунта, без кидалова
24 авг 2012, 21:31
Deast
[-0.9]
0
смысл покупать просто заходишь на сайт стим и опрос проходишь сколько и как вы играете в доту? и всё я так получил месяц назад примерно
24 авг 2012, 21:37
SunmoTe
0
250 дорого. Можно найти за 100-150.
24 авг 2012, 21:48
vertlol
0
Deast писал(а):
смысл покупать просто заходишь на сайт стим и опрос проходишь сколько и как вы играете в доту? и всё я так получил месяц назад примерно
тебе просто повезло, некоторые месяцами ждут, а некоторые покупают за 1.5к рублей в магазине валве
Друган давал акк, но чтот поиграть не удалось, фигня какаято. Так вот кому не жалко снобдите инвайтом, стим Mnolb - в доту играю давно, могу при желании составить компанию. Стата ниже с асикапа, играл и раньше.
Втф, он стоит каких-то 100-150 рублей. Такая неподъемная сумма?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.