Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
-12
Ищу людей в команду Expmo По CS GO Требования: 1)Нужен человек который сможет тренероватся с 19.00 до 23:00 по Москве. 2)Человек у которого будет желание тренероваться и достигать успеха с командой. 3)Который не будет спорить с клан лидером, и слушать его внимательно и без лишнего трёпа. 4) Уровень игры,возраст не имеют значения самое главное выполнять 3 пункт 5) Уметь общатся с игроками, быть веселым и находчивым не растраиватся по первым не удачам не винить команду и своих тимейтов. 6)Будем работать именно по моей системе всё остальное,смотреть пункт 3. 7) Тренировка каждый день, кроме экстренных ситуаций.Систему расскажу, когда вступите в нашу команду. Вкратце: система будет делится на 5 этапа это всё что я могу сказать на данный момент. ( Вы должны быть обязательно из России и у вас должно быть время по Москве) кого заинтересовало пишите сюда |
||||||||
17 авг 2015, 22:02 |
|
||||||||
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Вспомнил 2006,тогда в каждом компьютерном клубе находился инициативный школьник,создающий команду по кс с будущими выездами в другие города на турниры. Обычно через час у них заканчивалось время и они шли домой,есть мамкин ужин. |
||||||||
17 авг 2015, 22:09 |
|
||||||||
|
-1
*ля а я хохол |
||||||||
17 авг 2015, 22:12 |
|
||||||||
|
4
TarX писал(а): Ищу людей в команду Expmo По CS GO Требования: 1)Нужен человек который сможет тренероватся с 19.00 до 23:00 по Москве. 2)Человек у которого будет желание тренероваться и достигать успеха с командой. 3)Который не будет спорить с клан лидером, и слушать его внимательно и без лишнего трёпа. 4) Уровень игры,возраст не имеют значения самое главное выполнять 3 пункт 5) Уметь общатся с игроками, быть веселым и находчивым не растраиватся по первым не удачам не винить команду и своих тимейтов. 6)Будем работать именно по моей системе всё остальное,смотреть пункт 3. 7) Тренировка каждый день, кроме экстренных ситуаций.Систему расскажу, когда вступите в нашу команду. Вкратце: система будет делится на 5 этапа это всё что я могу сказать на данный момент. ( Вы должны быть обязательно из России и у вас должно быть время по Москве) кого заинтересовало пишите сюда
Ищу людей в команду Expmo по CS GO Требования: 1)Нужен человек который сможет тренироваться с 19.00 до 23:00 по Москве. 2)Человек у которого будет желание тренироваться и достигать успеха с командой. 3)Который не будет спорить с клан-лидером, (зачем тут запятая?)и слушать его внимательно и(а тут можно поставить запятую и убрать И) без лишнего трёпа. 4) Уровень игры,возраст не имеют значения, самое главное - выполнять 3 пункт. 5) Уметь общаться с игроками, быть веселым и находчивым, не расстраиваться по(из-за) первым(х) неудач (ам), не винить команду и своих тиммейтов. 6)Будем работать именно по моей системе, всё остальное-смотреть пункт 3. 7) Тренировка каждый день, кроме экстренных ситуаций(может случаев, как никак в Украине война, чем не экстенная ситуация?).Систему расскажу,(запятая не нужна) когда вступите в нашу команду. Вкратце: система будет делиться на 5 этапа(ов), это всё что я могу сказать на данный момент. ( Вы должны быть обязательно из России и у вас должно быть время по Москве(тут я просто рыдаю. АХАХАХХАХАХ,у вас должно быть время по МОСКВЕ. ПО МОСКВЕ,КАРЛ.) кого заинтересовало пишите сюда
P.S. Не благодари. УДАЧИ НА ЕГЭ P.P.S. И ты так пишешь в 16 лет,айяйяй ЛЕОНИД СУББОТИН,как так?? https://vk.com/id81354590
|
||||||||
17 авг 2015, 22:28 |
|
||||||||
|
0
Мамкин собиратель команды тут нашелся. |
||||||||
17 авг 2015, 22:28 |
|
||||||||
Сервер: Soulflayer |
1
Fqyou писал(а):
- пару запятых пропустил; - не поставил "ь"; - спутал тире с дефисом. |
||||||||
17 авг 2015, 22:33 |
|
||||||||
|
0
userTim писал(а): Fqyou писал(а):
- пару запятых пропустил; - не поставил "ь"; - спутал тире с дефисом. Точно, сейчас исправлю. Про тире и дефис писать смысла нет. |
||||||||
17 авг 2015, 22:35 |
|
||||||||
|
2
||||||||
17 авг 2015, 22:42 |
|
||||||||
<Железный марш> Сервер: Черный Шрам |
0
Fqyou писал(а): P.P.S. И ты так пишешь в 16 лет,айяйяй ЛЕОНИД СУББОТИН,как так?? https://vk.com/id81354590
я тебя уже боюсь |
||||||||
17 авг 2015, 22:50 |
|
||||||||
|
4
Цитата: Будем работать именно по моей системе
Надеюсь, она бразильская |
||||||||
17 авг 2015, 23:17 |
|
||||||||
|
0
схема тренировки: кто тронется без команды, после фриз тайма сразу расстрел на месте. |
||||||||
18 авг 2015, 02:01 |
|
||||||||
0
У кого на warm-up'e меньше 10 киллов - кик из клана. |
||||||||
18 авг 2015, 02:05 |
|
||||||||
|
0
^справедливо, а еще на вармапе слушать клан лидера и действовать, как команда. |
||||||||
18 авг 2015, 02:07 |
|
||||||||
|
0
самое смешное,что у чувак наверняка намного выше в ладдере нежели комментаторы |
||||||||
18 авг 2015, 02:37 |
|
||||||||
0
|
||||||||
18 авг 2015, 02:50 |
|
||||||||
|