Автор | Сообщение |
---|---|
<Выше Неба> Сервер: Черный Шрам |
1
gizred писал(а):
Забыл добавить что минер и пудж в часто используемых - и что с того? у меня на них винрейт 60%+ у вас я уверен такого нету.
Какая разница солько у тебя часов в доте и какой у тебя винрейт на пудже? У тебя 3к ммр, недоумок. Ты практически на самом дне. И играть вообще не умеешь. |
08 апр 2015, 10:10 |
|
|
0
FlashUltSona писал(а): Просто люди хотят поиграть в доту/лол а не послушать как мамку санька ***ли полрайона / что у тебя рак.
у тебя что психика 3 летней девочки, ты не можешь вытерпеть этот бред в чате? все игнорят эти порывы уже лет 10, а в то что европа в целом играет лучше русских я никогда не поверю, это люди у которых геев скоро станет больше натуралов, люди которые верят в пропаганду америки на тему россии, люди у которых в голове такая каша из спанчбобов и макдональдсов что мне страшно вообще находится с ними в одном помещении, того и гляди решат самоубится попутно захватив с собой пару душ чисто фофан и попасть в новости утрирую конечно но в целом ситуация именно такая |
08 апр 2015, 13:21 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
Среднестатистический русский играет на голову выше, чем такой же среднестатистический европеец. Не школьники офк. Навеяно личным опытом. С типом, когда играли вдвоем, всегда ставились на русские сервера - в большинстве игр были нормальные типы, с которыми можно было поболтать и пофаниться. К слову, на реддите 3-4 месяца назад были 2 темы о том, что на русских серверах играть легче и интереснее, чем на европейских. Одна из них http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/2rml0t/after_one_week_of_playing_in_russian_server_never/ |
08 апр 2015, 13:41 |
|
|
0
xHellShouTx писал(а): Какая разница солько у тебя часов в доте и какой у тебя винрейт на пудже? У тебя 3к ммр, недоумок. Ты практически на самом дне. И играть вообще не умеешь.
у меня друган катал еще первую доту командой, даже чето выигрывал и выступал нормально, сейчас как начал во вторую после квал игр попал на 4.5 ~ , потом из за стечения обстоятельств онли скатился на 3к, у него дико бомбило на то что в каждой абсолютно катке был либо фидер, либо ливер, либо все вместе, но сам он я уверен на 200% играет на уровне профессионального игрока, и 3к ммр это не показатель "играть вообще не умеешь" как ты очень презренно и надменно утверждаешь |
08 апр 2015, 16:55 |
|
|
0
Увы, но твой друг рак и не умеет играть, раз будучи профессиональным игроком, не в состоянии вылезти с 3к брекета. |
08 апр 2015, 17:33 |
|
|
0
так уж и быть приму тебя за нормального человека и отвечу, конечно он вылез с 3к при своей игре на топ мидерах, но факт в том что он туда опускался буквально за 2 вечера упоротых игр ты сам то к слову на каком там рейте сидишь, учитывая что ты как цезарь одновременно играешь и на втором мониторе смотришь стримы и читаешь пг? |
08 апр 2015, 17:54 |
|
|
0
Нормальный человек не может слить 500+ поинтов с 4500. |
08 апр 2015, 17:59 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Я ненормальный |
08 апр 2015, 18:43 |
|
|
0
ZeroStorm писал(а): так уж и быть приму тебя за нормального человека и отвечу, конечно он вылез с 3к при своей игре на топ мидерах, но факт в том что он туда опускался буквально за 2 вечера упоротых игр ты сам то к слову на каком там рейте сидишь, учитывая что ты как цезарь одновременно играешь и на втором мониторе смотришь стримы и читаешь пг?
Увы, но я не принял тебя за нормального. |
08 апр 2015, 18:47 |
|
|
0
какая жалость, затрален ((( |
08 апр 2015, 22:26 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
userTim писал(а): Среднестатистический русский играет на голову выше, чем такой же среднестатистический европеец. Не школьники офк.
Школьники лучшие игроки в говно 2, если что.
Что-то проиграл с про игрока с 3к ммра. |
10 апр 2015, 16:28 |
|
|
0
слить с 4.5 до 3к - ему руки оторвало или кантузило? Буду детей пугать этой легендой |
10 апр 2015, 18:41 |
|