Ищу помощи с блевотворными шаманами  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ищу помощи с блевотворными шаманами
Играем :разбойник: :жрец: (дц+шд) практически ни с кем нет проблем но если встречаются комманды с рестр :шаман: ,становится печально ,доводя шамана до 0 мп все равно не можем влить .Посоветуйте как против шаманов воевать. :vava

02 авг 2011, 08:16

0
Я думаю,что у вас единственная тактика-это сбернить шамана за станлок и его же добить,чтоб он на себе держал орехи,а не щит воды.Убить кого-то до ООМ у вас вряд ли получится,уж слишком много сейвов у шамана для двойки.Если шам тебя танчит и под щитом воды,то тогда все печально :vava
Линканул бы армори,вдруг ты весь синий и без чантов.

02 авг 2011, 08:29

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Берни@контроль@+27?

02 авг 2011, 08:29

0
Нужно иметь дамаг Гладиатора, что бы убить шомана!

02 авг 2011, 08:56

0
соло ты никогда не заберешь шамана ,только под ассистом дц

02 авг 2011, 09:26

0
L9pota писал(а):

Играем :разбойник: :жрец: (дц+шп) практически ни с кем нет проблем но если встречаются комманды с рестр :шаман: ,становится печально ,доводя шамана до 0 мп все равно не можем влить .Посоветуйте как против шаманов воевать. :vava

Выбить у вара тринкет дать ему блайнд, сыграть по шомену с асистом от дц с шадов фиендом, думаю другого шанса нет, т.к. лично я дуелился с рогом принципиально вешая только мана шилд, иногда было напряжно но все же, шок+ерзбинд тотем + в волка и побежал, но это было на месности без пиларов, т.ч. думаю на арене в соло забрать шомена будет крайне тяжело, ну если он не совсем :crab или обь**ос.

02 авг 2011, 09:51

0
L9pota писал(а):

Играем :разбойник: :жрец: (дц+шп)

как это?)

02 авг 2011, 10:24

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
kadaskas писал(а):

L9pota писал(а):

как это?)

че как, у пацанов прокнул прист и теперь он хилит и дамажит одновременно...что не ясного :fool
:rofl :rofl :rofl :rofl

02 авг 2011, 15:48

0
Thuger писал(а):

kadaskas писал(а):

L9pota писал(а):

как это?)

че как, у пацанов прокнул прист и теперь он хилит и дамажит одновременно...что не ясного :fool
:rofl :rofl :rofl :rofl

очепятка :crazy

02 авг 2011, 15:56

0
Поправил пятку. Вчера долго играли против :паладин: (рет) :шаман: (рест) .Долго удерживал паладина пока мой прист манабернил слили шамана по мп ,получалось сливать до лоуок ,но все время не хватало доли секунды ибо чудо кнопочка шамана великая волна исцеления спасала ,либо я прыгал в тот момент на шамана и сбивал ему каст гарротой или пинком . И возвращался обратно но за то время паладин сам успевал подлечится .Кого в этой ситуации нужно было доводить до смерти?Вчера так и не сумели понять поскольку противники на 42 минуте вышли из боя

02 авг 2011, 20:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru