Ищу RPG.  
Автор Сообщение

-3
Сообщение Ищу RPG.

Не знаю что вы находите в этом ведьмаке, там кроме кат сцен ничего нет, ни вменяемой прокачки, ни боевой системы.

15 дек 2012, 15:43

0
Сообщение Ищу RPG.

Grees писал(а):

Не знаю что вы находите в этом ведьмаке, там кроме кат сцен ничего нет, ни вменяемой прокачки, ни боевой системы.

Очень качественный, интересный и отлично проработанный мир, отличный сюжет, ну и своя атмосфера. Ну и рэпэгэ это отыгрывание роли, а не прокачка, статы и боевая система.

15 дек 2012, 15:48

0
Сообщение Ищу RPG.

Grees писал(а):

В первую очередь из-за того, что в игре передана атмосфера с книг очень качественно.  И прокачка с боевой системой там на довольно таки высоком уровне. 

15 дек 2012, 15:51

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Ищу RPG.

Что-то мне пока не нравится боевая система. Тыкать мышкой, когда горит курсор+ остальные враги просто стоят смотрят =(. Может, сначала ток так.

15 дек 2012, 16:08

0
Сообщение Ищу RPG.

Rеn0х писал(а):

Grees писал(а):

В первую очередь из-за того, что в игре передана атмосфера с книг очень качественно.  И прокачка с боевой системой там на довольно таки высоком уровне. 

Три стойки, которые надо менять под врагов с разным именем в нике? охуенная проработанная боевая система, ничего не скажешь.

15 дек 2012, 16:27

0
Сообщение Ищу RPG.

Tremere писал(а):

Что-то мне пока не нравится боевая система. Тыкать мышкой, когда горит курсор+ остальные враги просто стоят смотрят =(. Может, сначала ток так.

Надо ставить максимальный уровень сложности. Курсор не будет меняться, надо будет вовремя нажимать и чувствовать серию ударов. Ну и дамаг будет входить бешенный если не уметь позицинироваться, использовать увороты между врагов, пируэты и тд.  Петух, который написал выше - поиграл на легком уровне и судит о игре. Иди играй в Devil May Cry или в Скайрим. Или в какое говно ты там играешь

15 дек 2012, 16:32

0
Сообщение Ищу RPG.

Tesselhoff писал(а):

А я вот ищу что-то по типу Kingdoms of Amalur.

Уж больно понравилась.

Но хочется с хорошей графикой.

Если найдешь - отпишись плз 

15 дек 2012, 16:36

1
Сообщение Ищу RPG.

Rеn0х писал(а):

Петух

Rеn0х писал(а):

говно

Твой уровень развития выяснен, теперь смело можешь идти нахуй.

15 дек 2012, 17:06

0
Сообщение Ищу RPG.

Fable: The Lost Chapters

15 дек 2012, 19:26

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Ищу RPG.

Кстати, сейчас разрабатывается проект Skywind, так что скоро можно будет мочить фусродой типов на просторох Ввандерфелла(хронология привет лол) !

15 дек 2012, 19:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru