Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бладлайн> Сервер: Страж Смерти |
-17
МВ Монк ищю статик рбг для поднятия high рейтинга. Опыт игры монком на должном уровне, 12сезон рбг 2.2 тр 2к. Писать здесь или в игре. Сервер СС орда. |
02 апр 2013, 01:32 |
|
|
0
SlimShady писал(а): МВ Монк ищю статик рбг для поднятия high рейтинга. Опыт игры монком на должном уровне, 12сезон рбг 2.2 тр 2к. Писать здесь или в игре. Сервер СС орда.
|
02 апр 2013, 01:52 |
|
<Крылья Альянса> Сервер: Азурегос Рейтинг поля боя: 767 2х2: 1372 3х3: 765 5х5: 1055 |
0
12с в плане рбг лучше не упоминать |
02 апр 2013, 02:02 |
|
0
Leokill писал(а): 12с в плане рбг лучше не упоминать
ну если бы я налил рейт в 12сезоне, который я напомню для монков был вообще не играбельным, то в этом бы я не набил себе 2к и 2.1 которые у меня были неделю назад, все кто знает меня на серве, знают что я играл чесно.
|
02 апр 2013, 02:07 |
|
|
0
Какая разница, налил или не налил, рбг ладдер до 2.5к состоял из полнейших бомжей с 1.5к арены, т.к. рейтинг брался даже рандомами набранными в лфг. Да и этот сезон не лучше, спасибо не обнуленному ммру. Так что 2.2к с12 = 1.7к с9-11 Я вообще за десяток боев на рбг апнулся с 1.7к до 2.5к, бегая на маунте между точками и закидывая фиры с псайфиндом в толпу. По ощущениям игралось как на рандом бг |
02 апр 2013, 02:22 |
|
0
Benedictio писал(а): Какая разница, налил или не налил, рбг ладдер до 2.5к состоял из полнейших бомжей с 1.5к арены, т.к. рейтинг брался даже рандомами набранными в лфг. Да и этот сезон не лучше, спасибо не обнуленному ммру. Так что 2.2к с12 = 1.7к с9-11 Я вообще за десяток боев на рбг апнулся с 1.7к до 2.5к, бегая на маунте между точками и закидывая фиры с псайфиндом в толпу. По ощущениям игралось как на рандом бг
Ну спасибо за более мение внятный ответ. Но не имея статика, довольно проблематично отбивать кап оз, я лично слил уже порядка 150 рейта на том что отбил кап за эту неделю, вайпась с нубасиками на 1.7-1.9 рейта. Сам знаю что рбг не показатель, но увы больший кап на рбг чем на арене.
|
02 апр 2013, 02:31 |
|
|
0
Меня устраивает кап на арене, а погоня за лишними пару сотен поинтов, как по мне, бесмысленная суета, тем паче если уже есть фул апгрейд гир прошлого сезона. Тем более если ты не аренишь |
02 апр 2013, 02:40 |
|
|
0
Benedictio писал(а): Я вообще за десяток боев на рбг апнулся с 1.7к до 2.5к, бегая на маунте между точками и закидывая фиры с псайфиндом в толпу. По ощущениям игралось как на рандом бг
Ощущения. Ощущения это очень хорошее слово. Давайте поговорим о слове ощущения. По моим ощущениям ты и на арене делал то же самое, разбавляя фиры диспелом и швп
|
02 апр 2013, 02:42 |
|
|
0
|
02 апр 2013, 02:57 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Soulflayer |
-4
NB! ТС, чтобы ты понимал, "Полнейшие Бомжи"-это своебразное, метафорическое определние, используемое нолайферами, арена и рБГ-дрочерами. Так они называют игроков, которые имеют полноценную жизнь и периодически заходят в игру пообщаться с друзьями и поиграть рБГ/арену. Так и есть, как сказал Бенедикт, такие игроки могли себе позволить этот рейтинг, не нарушая своего ритма жизни, ввиду неукротимой инфляции ммра в 12-ом сезоне. И, если ты все правильно понял, ты-"Полнейший Бомж" и должен гордиться этим и не искать статик, а время от времени поигрывать просто с рандомными, успешными любителями, дабы не разменять жизнь на in-game статус. |
02 апр 2013, 02:57 |
|
|
-1
Цитата: "Полнейшие Бомжи"-это своебразное, метафорическое определние, используемое нолайферами, арена и рБГ-дрочерами
#811 Если считать от получения самой первой ачивы (09/06/2010), наиграно 3957 часов за 1050 дней что равно в среднем 3 часа в день. Нынче у казуалов это считается признаком задрота и нолафера? Или просто рбг герой с12 почувствовал себя уязвленным? |
02 апр 2013, 03:17 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Soulflayer |
0
Без понятия какой рбг герой пострадал и срать вообще сколько ты там наиграл, но ты можешь называть простых ребят бомжами. Не охерела твоя рожа, отец? |
02 апр 2013, 03:51 |
|
|
-1
Нет |
02 апр 2013, 04:06 |
|
<Крылья Альянса> Сервер: Азурегос Рейтинг поля боя: 767 2х2: 1372 3х3: 765 5х5: 1055 |
0
|
02 апр 2013, 05:01 |
|
<Время Хаоса> Сервер: Король-лич |
0
Brooklyns писал(а): NB! ТС, чтобы ты понимал, "Полнейшие Бомжи"-это своебразное, метафорическое определние, используемое нолайферами, арена и рБГ-дрочерами. Так они называют игроков, которые имеют полноценную жизнь и периодически заходят в игру пообщаться с друзьями и поиграть рБГ/арену. Так и есть, как сказал Бенедикт, такие игроки могли себе позволить этот рейтинг, не нарушая своего ритма жизни, ввиду неукротимой инфляции ммра в 12-ом сезоне. И, если ты все правильно понял, ты-"Полнейший Бомж" и должен гордиться этим и не искать статик, а время от времени поигрывать просто с рандомными, успешными любителями, дабы не разменять жизнь на in-game статус. |
02 апр 2013, 10:33 |
|
0
Я так и понял, что по теме никто не отпишет, а вы дальше продолжайте выяснять кто отец, бомж, лейка и прочее. Всем удачи |
02 апр 2013, 13:42 |
|
|
0
По теме: есть уже тема с поиском статиков, не надо отдельную создавать. Спроси у топовых ребят имена РЛов, у них поспрашивай вакантные места. Че блять за привычка один раз отписать на форуме и требовать волны предложений сразу. |
02 апр 2013, 17:04 |
|
Страница 1 из 1 |