Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Привет господа! Уже свыше полугода я ковыряю html и css, всякие уроки, тесты, задачки и частенько посматриваю примеры вёрстки и разные красивости. Даже почти сверстал себе портфолио, но вот беда, его не чем наполнять :) В связи с этим, решил просить помощи у коммьюнити. Готов взятся за работу по вёрстке, за скромную оплату либо на чистом энтузиазме если это, что то интересное. Верстаю дивами, в основном статичные макеты, не резиновые. В ксс умею делать всякие кнопочки спрайтами, округления, тени, градиенты. Дизайнить не люблю, люблю только верстать.
Обращайтесь на форуме либо в скайп ua_marshall Спасибо за внимание!
|
27 фев 2012, 09:27 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам |
0
Есть пара интересных макетов для тачфонов. Sinobyone скайп |
27 фев 2012, 11:49 |
|
|
0
Только верстка или фронтенд девелопмент в т.ч.?) |
27 фев 2012, 12:30 |
|
|
Guinness писал(а): Только верстка или фронтенд девелопмент в т.ч.?)
даже не знаком с этим словом :) |
27 фев 2012, 12:33 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Рисую макеты, нужно что то подкинуть пиши в лс. |
27 фев 2012, 13:48 |
|
|
Макеты я так понимаю это дизайн в фотошопе? Я в этом еще нуб, изучил только вёрстку, фотошоп почти не трогаю. Друг говорит все начинается с фотошопа потом как то там чото нарезается и верстается.
Вот за 4 часа, сразу с нуля в вёрстку, придумывая дизайн на ходу начиная сверху вниз я создал бложек. Без движка правда, но по спартански можно его заполнять)) С движками я еще не знаком. Наполнение скомуниздил с первой странички пг) Логотип затылок ВайтРа) #287 |
27 фев 2012, 14:02 |
|
|
0
Можно самому себе генерировать задачи. Метод извращенский, конечно. В общем, качаешь любой WYSIWYG редактор, клепаешь в нем за 2 минуты веб-документ с картинками, css и чем только можно, выгружаешь в хтмл. Прозревашеь от количества кала в коде, открываешь в блокноте и делаешь по-человечески. |
27 фев 2012, 14:15 |
|
0
zigalol писал(а): Можно самому себе генерировать задачи. Метод извращенский, конечно. В общем, качаешь любой WYSIWYG редактор, клепаешь в нем за 2 минуты веб-документ с картинками, css и чем только можно, выгружаешь в хтмл. Прозревашеь от количества кала в коде, открываешь в блокноте и делаешь по-человечески.
да, вы явно там разберетесь в блокноте |
27 фев 2012, 14:47 |
|
|
0
имеется ввиду любой удобный редактор, разумеется |
27 фев 2012, 14:49 |
|
0
Guinness писал(а): фронтенд девелопмент
хорошее слово, жаль, что суперменов не бывает |
27 фев 2012, 14:52 |
|
|
Ищу какой нибудь проект для старта в фриленсе. HTML\CSS владею на уровне выше среднего. |
29 фев 2012, 11:27 |
|
|
0
Стоит отметить,что человек себя отлично показал в этом деле. |
29 фев 2012, 12:41 |
|
|
up |
01 мар 2012, 13:08 |
|
|
0
Вот, держи хороший макет, если еще интернсует: dl.dropbox.com/u/1744447/task.psd.zip Требования: ширина от 1000px Chrome, Safari, Firefox, IE - последние версии css3 и html5 по максимуму Как сделашь можешь отправить в приват, вышлю разбор ошибок. |
24 мар 2012, 01:04 |
|
Страница 1 из 1 |