iso на PSP  
Автор Сообщение

0
Сообщение iso на PSP

Нужно запустить образы ISO на соньке 

как это сделать?

стоит только прошива 6.60  

12 апр 2012, 13:32
Профиль ICQ

0
Сообщение iso на PSP

Давно последний раз брался за ПСП, поэтому точно не могу сказать.Но помню что там надо было создать в корне папку,назвать ISO и кинуть туда образы.Может уже что-то изменилось

12 апр 2012, 13:54
Профиль Skype

0
Сообщение iso на PSP

ну прошивку надо поменять для начала, pspx.ru тут все есть

12 апр 2012, 14:02

0
Сообщение iso на PSP

да взял у брата погонять на работу....

папку исо создавал толку 0

ща чекну сайт

12 апр 2012, 14:07
Профиль ICQ

<Гуллфакси>

Сервер: Страж Смерти
1
Сообщение iso на PSP

Все крайне просто. PSP у тебя, как мне кажется, не для кастом прошивки, т.е. 300х и выше до PSP Go. Тебе подойдет один единственный способ - установка виртуальной прошивки. Ищешь на сайте PSPFAQS.ru раздел с прошивками и подбираешь подходящую под твою версию прошивку. Минус от нее один - она слетает после выключения PSP, приходится заново запускать установщик. Хотя мало кто ее выключают, обычно используют спящий режим, в котором, кстати, прошивка никуда не девается. Ну а далее ISO запиливаешь в одноименную папку на карте памяти, на сколько я помню и радуешься игрой.

Забыл сказать, к чему я о виртуальной прошивке: на твоей оффициальной 6.60 игры пойдут только с UMD и загруженные из магазина, ISO твои она даже не увидит.

12 апр 2012, 15:41

0
Сообщение iso на PSP

Skulkuse писал(а):

Все крайне просто. PSP у тебя, как мне кажется, не для кастом прошивки, т.е. 300х и выше до PSP Go. Тебе подойдет один единственный способ - установка виртуальной прошивки. Ищешь на сайте PSPFAQS.ru раздел с прошивками и подбираешь подходящую под твою версию прошивку. Минус от нее один - она слетает после выключения PSP, приходится заново запускать установщик. Хотя мало кто ее выключают, обычно используют спящий режим, в котором, кстати, прошивка никуда не девается. Ну а далее ISO запиливаешь в одноименную папку на карте памяти, на сколько я помню и радуешься игрой.

Забыл сказать, к чему я о виртуальной прошивке: на твоей оффициальной 6.60 игры пойдут только с UMD и загруженные из магазина, ISO твои она даже не увидит.

спс огромное всё пашет ;)

12 апр 2012, 15:59
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru