Использовать планшет как мобильник? "мини клава" для note2?  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Использовать планшет как мобильник? "мини клава" для note2?

В общем 2 вопроса:
1. Можно ли использовать планшет как полноценный мобильник? Тоесть звонить по нему, писать, сидеть в интернете через 3g? Есть такое возможно, то на каких?
2. Я не особо продвинут в вопросах про мобильники и гаджеты, т.к. пользуюсь уже очень давно своим старым моноблоком с ч/б экраном. Подумываю наконец о замене. Есть ли возможность подключить мини клавиатуру к самсунгу галакси нот2 или С3?

05 янв 2013, 08:39
Профиль WWW

0

1. Можно звонить и тд только с наушниками или блютуз гарнитурой, можно и без них но будет на громкой связи, если планшет не поддерживает 3g то вставить симку в него не получиться

2. Клаву подключить возможно, вопрос в цене, более навороченые конечно дороговаты, но если соберешься брать note 2 то врятли тебе понадобится, сам юзаю galaxy s3 как телефон он конечно лопата, но для просмотра видео и интернета збсь, лучше конечно брать note 2 если тебе не только телефон нужен, на нем вообще арийски смотреть чтонить

p.s покупай чехол с крышкой, экраны при том что гарилагласс царапаються быстро, а если разобьешь то попадешь на бабло, тк на моем с3 переднее стекло меняют только с экраном (отдельно не меняют тк стекло в модуле с экраном) , а это 8.5к рублей :panda:

05 янв 2013, 09:51

0

За видео огромное спасибо) многое разьяснило. Собственно терзал вопрос, какой usb вход в планшетнике, есть ли переходники для этого... теперь знаю, отг кабель и всё окей.

Только интересно, к самсунгу галакси С3 или Нот2 можно через такой же кабель подрубить клаву? Вообще у них есть мини/микро usb?

Как тебе кстати с3 для серфинга в интернете? Удобно или маловат экран?

и непонятем мне ещё такой момент: почему же тогда тот же asus nexus 7, который по характеристикам не хуже нот2, стоит в 2 раза дешевле, если с него тоже можно звонить

05 янв 2013, 10:06
Профиль WWW

0

Forik писал(а):

За видео огромное спасибо) многое разьяснило. Собственно терзал вопрос, какой usb вход в планшетнике, есть ли переходники для этого... теперь знаю, отг кабель и всё окей.

Только интересно, к самсунгу галакси С3 или Нот2 можно через такой же кабель подрубить клаву? Вообще у них есть мини/микро usb?

и непонятем мне ещё такой момент: почему же тогда тот же asus nexus 7, который по характеристикам не хуже нот2, стоит в 2 раза дешевле, если с него тоже можно звонить

asus nexus 7 c 3g стоит в районе 14к, galaxy note 2 - круче процессор, более качественный экран,  2 гига оперативы (в гелакси с3 1 гиг например) оператива важна для нормальной работы при том что в с3 заявлено гиг, на деле чистой оперативы имеем 800, любые виджиты и особенно инетрактивные обои (обои двигаються и тд) жрут оперативу зверски, из за этого я перепрошил на кастомную прошивку (она экономит оперативу урезая всякую фоновую хрень типо обоев, оставляя 200мб для стабилной работы ( в стандартной у меня +-100 свободно без обоев движущихся), любые открытые приложения/окна в браузере и тд приходилось мониторить и закрывать для нормальной работы, по этому если есть вариант взять с 2гб оперативы  - бери

Камера в с3 и note2  не тухлая шляпа как в планшетах 15-20к. По размерам он уже не телефон но и не планшетник, в с3 по интернету лазить вполне удобно, но на note 2 намного четче ) можешь зайти в связной они на стендах сейчас стоят и сравнить. И опять же встроеный Стилус =) царская игрушка.

Чтобы подрубить флешку или клаву проводную к телефону или планшету нужен кабель OTG 

05 янв 2013, 11:02

0

Главное не забывать самую важную вещь, что наличие 3g в планшете не всегда подразумевает возможность с него звонить, в нем может не быть gsm модуля для возможности совершения звонков.

05 янв 2013, 11:38
Профиль ICQ

0

mortalwindos писал(а):

Forik писал(а):

asus nexus 7 c 3g стоит в районе 14к, galaxy note 2 - круче процессор, более качественный экран,  2 гига оперативы (в гелакси с3 1 гиг например) оператива важна для нормальной работы при том что в с3 заявлено гиг, на деле чистой оперативы имеем 800, любые виджиты и особенно инетрактивные обои (обои двигаються и тд) жрут оперативу зверски, из за этого я перепрошил на кастомную прошивку (она экономит оперативу урезая всякую фоновую хрень типо обоев, оставляя 200мб для стабилной работы ( в стандартной у меня +-100 свободно без обоев движущихся), любые открытые приложения/окна в браузере и тд приходилось мониторить и закрывать для нормальной работы, по этому если есть вариант взять с 2гб оперативы  - бери

Камера в с3 и note2  не тухлая шляпа как в планшетах 15-20к. По размерам он уже не телефон но и не планшетник, в с3 по интернету лазить вполне удобно, но на note 2 намного четче ) можешь зайти в связной они на стендах сейчас стоят и сравнить. И опять же встроеный Стилус =) царская игрушка.

Чтобы подрубить флешку или клаву проводную к телефону или планшету нужен кабель OTG 

камера не нужна в планшете/телефоне, есть зеркалка со светосильным фиксом =)

Тоесть по мощности note2 выигрывает у нексус 7 и таб2.0? а что на счёт ipad mini?

05 янв 2013, 11:43
Профиль WWW

0

Forik писал(а):

камера не нужна в планшете/телефоне, есть зеркалка со светосильным фиксом =)

Тоесть по мощности note2 выигрывает у нексус 7 и таб2.0? а что на счёт ipad mini?

Яж не предлагаю свадьбу фотографировать на телефон Дварф  В быту, документ или на улице что сфоткать, не всегда же с зеркалкой ходишь (если не хипстер конечно).

Note 2 по мощности выгрывает, у таб 2.0 и ipad'e мини вообще 2х ядерные 1000 МГц процессоры (у N2 4х 1600мгц)

05 янв 2013, 12:04

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0

Форик ты с Северодвинска чтоле?) увидел 1 в 1 тему на местном форуме)

По сабжу сам сначала купил планшет 7 дюймовый - сдал обратно ибо слишком большой. Купил S3 , быстро, удобно, влезает в карман).

Звоню с филипса x325

05 янв 2013, 12:06

0

Bahamut писал(а):

Форик ты с Северодвинска чтоле?) увидел 1 в 1 тему на местном форуме)

По сабжу сам сначала купил планшет 7 дюймовый - сдал обратно ибо слишком большой. Купил S3 , быстро, удобно, влезает в карман).

Звоню с филипса x325

Да с севска=)

с3 у тебя как развлекалка и филипс как звонилка?

05 янв 2013, 12:22
Профиль WWW

<Филиал Дурдома>

0

Я с Архангельска)

Угу, я туда симку даже вставил мегафон без возможности звонков с анлим интернетом.

Читаю инеты, твиттер, жаббер, почта, иногда игрушки, раздаю инет с телефона на нетбук. Звоню очень много по работе поэтому использую филипс как звонилку. Но S3 Это первый сенсорный телефон который мне захотелось использовать как основной звонящий).

Сначала хотел взять Note II но потрогав его в магазине и положив в карман я охренел, слишком здоровый.

05 янв 2013, 12:36

0

осталось дождать когда цена более менее снизится на note2 =)

05 янв 2013, 12:47
Профиль WWW

0

Forik писал(а):

она уже с 29к упала до 21, врятли в скором времени сильно упадет

05 янв 2013, 12:55

0

mortalwindos писал(а):

Forik писал(а):

у нас во всяких компьютерных мирах по 29к так и стоит.

в связных и евросетях по 26к.

где за 21 можно взять?

05 янв 2013, 13:06
Профиль WWW

<Филиал Дурдома>

0

21к нет нигде цены, 26к цена на него и кстати врятли упадет. S3 вон до сих пор 21500 стоит, и то цена такая из-за войны связного с евросетью)

05 янв 2013, 13:15

0

Bahamut писал(а):

21к нет нигде цены, 26к цена на него и кстати врятли упадет. S3 вон до сих пор 21500 стоит, и то цена такая из-за войны связного с евросетью)

вчера в евросети видел за 20к с3

05 янв 2013, 13:26
Профиль WWW

0

Forik писал(а):

Bahamut писал(а):

вчера в евросети видел за 20к с3

цены

на крайняк можно заказать в связном  

и в любую деревню где есть связной должны его привезти, по цене которая на интернет сайте, а не в магазине (тк в наших убогих связных, любят штамповать цены от балды)

05 янв 2013, 16:20

0

Есть айфон, и купил миник без 3г.Когда нужен интернет на минике, то юзаю айфон как модем

05 янв 2013, 17:35
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Forik писал(а):

mortalwindos писал(а):

Forik писал(а):

у нас во всяких компьютерных мирах по 29к так и стоит.

в связных и евросетях по 26к.

где за 21 можно взять?

При таких ценниках не лучше ли новый Айпад купить? ( НЕ мини)

05 янв 2013, 22:00

0

айпад великоват в размерах...

06 янв 2013, 12:00
Профиль WWW

0

айпады и айфоны для 16 летних баб

если и брать планшет то onda

тока он без 3g зато цена арийская, экран кстати как у айпада тока в остальном лучше

06 янв 2013, 12:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru