У меня вобще трабл. Вижу циклон, делаю рефлект и циклон проходит и на мне еще висит рефлект :( Пинг 50. Друиды у меня всегда в фокусе, а кастбар фокуса вижу хорошо.
06 ноя 2009, 20:11
Ансва
[0.6]
0
Re: Используете ли вы...
я тупо не юзаю или юзаю пинок для дамаги!!
06 ноя 2009, 20:13
Balabas
0
#showtooltip Удар щитом /stopcasting /script EquipSet("hta") /cast Мощный удар щитом /cast Удар щитом
-- EquipSet("hta") - сет с шитом и 1х вепоном -- Жму 2 раза, вылетает интерапт и шилд слем.
07 ноя 2009, 07:47
crabeck
0
Надо ли использовать сандер армор на арене, если да, то против кого?
07 ноя 2009, 13:05
Brav
0
crabeck писал(а):
Нет, не надо.
18 ноя 2009, 17:49
Mozolio
0
Gothiques писал(а):
crabeck писал(а):
Нет, не надо.
в 2х2 не?
18 ноя 2009, 19:24
Пушкин
[2]
0
вопрос не по теме но не захотел плодить новую тему. итак: использовал я раньше глиф на мортал страйк. а потом решил заменить его и посмотреть на изменения. в итоге заметил что из всего на варе поменялась лишь приписка на мортал страйке: вместо + 410 дамаги стало написано 450. вот я задался вопросом. етот глиф влияет только на базовое значение добавки( как многие другие глифы в ЛК) или же на конечный результат тоже. мб ктото может протестить с глифом или без ибо я щас не имею доступа к вову в ближайшее время+( если он дает прибавку только на ети 50 дамаги то ну его нахер. ( сам давно использую бс+хармс+ренд, но стало интересно)
02 дек 2009, 22:50
Deathmont
[2.2]
0
По просьбе Пушкина провел небольшое исследование: Кукла 60 лвл (для более высоких результатов) подвергалась 100 ударам мортала с глифом и без него. Вот что вышло: без глифа: с глифом:
Вывод: глиф прибавляет 10% к всему демагу мортала, а не только к дополнительному.
04 дек 2009, 13:54
Пушкин
[2]
0
ага.спасибо
04 дек 2009, 14:35
frion89
0
1nflame писал(а):
У меня вобще трабл. Вижу циклон, делаю рефлект и циклон проходит и на мне еще висит рефлект :( Пинг 50. Друиды у меня всегда в фокусе, а кастбар фокуса вижу хорошо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.