Автор |
Сообщение |
2buu
[0.2]
|
0
Исповедь бустера.
Eminencex писал(а):
После недавних мер, принятых Blizzard по реактивным банам спам-аккаунтов в трейд чате, хуйня превратилась в весьма занятную гонку маркетинговых инструментов :) Сейчас мы тратим порядка 150$ на поиск одного клиента на гладиатора. За последние полгода пришлось вызубрить столько новой информации, что если вдруг меня отправят "на пенсию" - легко смогу поднять любой новый e-commerce проект за пару месяцев.
К слову, рынок растет бешеными темпами, попутно при этом повышается порог вхождения, так что еще пару лет - и, думаю, он окончательно перестанет быть уделом студентов)
Вас опередили лет на 5, f2p.
|
02 янв 2015, 12:34 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Исповедь бустера.
Eminencex писал(а):
Hotmetal писал(а):
Пустой пост, ожидал большего и конкретного. Сообщите если будет толковое продолжение.
Я и не планировал все в один пост уместить :) О чем ожидаешь продолжение?
Об "исповеди бустера". То, что написано можно сократить раза в два с тем же смыслом (часть убрать вообще, чтобы подробнее раскрыть в основе) и будем хорошее предисловие к собственно интересной истории, с цифрами, фактами, поучительными мини-историями и т.п. В общем тема пока не раскрыта, но задатки есть.
|
02 янв 2015, 14:51 |
|
|
GizzmoGizzmo
[-1.1]
|
0
Исповедь бустера.
Правда вода какая-то. Где интрига? Где завершение повествования на самом интересном месте, чтобы читатель жаждил продолжения? Автору нужно срочно на курсы писателей (или что-то подобное) записаться. Пока тройка с минусом, ибо может это такой зачин.
|
02 янв 2015, 15:11 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
6
Исповедь бустера.
кто прочитал хоть слово из первого поста тот долбаеб
|
02 янв 2015, 17:02 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Исповедь бустера.
Мне пожалуйста эмибургер с 0.5 колой и картошкой . Нет ну серьезно, чего ты тут забыл петушок ты наш честный, все мы знаем каким ты был и что ты нисколько не изменился. Иди уебывай на другой форум сказки рассказывать братец гримм.
|
02 янв 2015, 19:58 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Исповедь бустера.
Eminencex писал(а):
ппш писал(а):
Ты все еще занимаешься этой хуйней? Тебе не пора уже пенсию?
После недавних мер, принятых Blizzard по реактивным банам спам-аккаунтов в трейд чате, хуйня превратилась в весьма занятную гонку маркетинговых инструментов :) Сейчас мы тратим порядка 150$ на поиск одного клиента на гладиатора. За последние полгода пришлось вызубрить столько новой информации, что если вдруг меня отправят "на пенсию" - легко смогу поднять любой новый e-commerce проект за пару месяцев.
К слову, рынок растет бешеными темпами, попутно при этом повышается порог вхождения, так что еще пару лет - и, думаю, он окончательно перестанет быть уделом студентов)
Нет. Всем сейчасисключением узкой прослойки упорков давно уже похуй на гдадов и ПвЕ абуз.
|
03 янв 2015, 01:25 |
|
|
Fadee
[-0.1]
|
0
Исповедь бустера.
Желаю автору хлебнуть говна в новом году!
|
03 янв 2015, 02:43 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Исповедь бустера.
Заработок в игрушках конечно сейчас тема крайне стабильная при должном подходе. Толи ещё будет через годик два. Если конечно третью мировую не сыграем фастом.
|
03 янв 2015, 02:53 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Исповедь бустера.
Fadee писал(а):
Желаю автору хлебнуть говна в новом году!
Хз, если блюлейбл говно то хлебну
|
03 янв 2015, 04:02 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
-4
Исповедь бустера.
Очередной крик души, на этот раз от партнера. Точно знаю, что на этом форуме есть люди, к которым этот текст напрямую относится =)
"Я очень люблю нашу сферу бизнеса, потому что в ней все лгут. И все лгут абсолютно одинаково, бездумно копируя друг друга. Например, один из наших конкурентов пишет большими буквами в заголовке темы, что у него СОРОК ТЫСЯЧ КЛИЕНТОВ. Сорок тысяч. Прямо как у Кости Нагаева в его книге (советую, кстати, купить\скачать и почитать). И все довольны. К счастью, в силу определённых уязвимостей в безопасности вебсайтов и баз данных, мне известно, что довольных и счастливых клиентов одна тысяча восемьсот человек. То есть в 21 раз меньше. Или, например, стандартная болезнь всех до единого - написать большими буквами - МЫ ЛУЧШИЙ СЕРВИС НА РЫНКЕ\В МИРЕ\В ЕВРОПЕ, МЫ САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ, САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ, САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ И САМЫЕ ОХУЕННЫЕ. Когда я написал так первым на рынке годика четыре назад - смотрелось солидно. Сейчас, когда на одном форуме находится одновременно 20-30 контор, каждая из которых, даже та, у которой в теме 3 сообщения и которая была создана месяц назад, пишет "МЫ ЛУЧШИЕ НА РЫНКЕ!" - это смотрится убого и раздражает клиентов. Или скупщики пишут у себя в темах - ЕЖЕДНЕВНО ПОКУПАЮ 6 МИЛЛИОНОВ. В НАЛИЧИИ 100 МИЛЛИОНОВ. Я общаюсь с этими скупщиками, редко когда им бывает нужно хотя бы 500 тысяч, в наличии никогда нет ни одного миллиона - всё под заказ. Пиздёж на пиздеже и пиздежом погоняет :) Гонка вооружений в бизнесе. Первые годы моей работы были построены на убедительной лжи, а сейчас клиенты тащатся от честности. Не, мы не лучшие, зато у нас есть видяшка про наш рабочий процесс - посмотрите, что мы умеем. Ну круто же."
|
04 янв 2015, 11:27 |
|
|
Amias
[-1]
|
1
Исповедь бустера.
|
04 янв 2015, 12:01 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Исповедь бустера.
Абсолютно верно. Скрытая реклама какой-то поеботы от которой здравомыслящие люди воротят нос.
|
04 янв 2015, 12:11 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
0
Исповедь бустера.
Eminencex писал(а):
Очередной крик души, на этот раз от партнера. Точно знаю, что на этом форуме есть люди, к которым этот текст напрямую относится =)
"Я очень люблю нашу сферу бизнеса, потому что в ней все лгут. И все лгут абсолютно одинаково, бездумно копируя друг друга. Например, один из наших конкурентов пишет большими буквами в заголовке темы, что у него СОРОК ТЫСЯЧ КЛИЕНТОВ. Сорок тысяч. Прямо как у Кости Нагаева в его книге (советую, кстати, купить\скачать и почитать). И все довольны. К счастью, в силу определённых уязвимостей в безопасности вебсайтов и баз данных, мне известно, что довольных и счастливых клиентов одна тысяча восемьсот человек. То есть в 21 раз меньше. Или, например, стандартная болезнь всех до единого - написать большими буквами - МЫ ЛУЧШИЙ СЕРВИС НА РЫНКЕ\В МИРЕ\В ЕВРОПЕ, МЫ САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ, САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ, САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ И САМЫЕ ОХУЕННЫЕ. Когда я написал так первым на рынке годика четыре назад - смотрелось солидно. Сейчас, когда на одном форуме находится одновременно 20-30 контор, каждая из которых, даже та, у которой в теме 3 сообщения и которая была создана месяц назад, пишет "МЫ ЛУЧШИЕ НА РЫНКЕ!" - это смотрится убого и раздражает клиентов. Или скупщики пишут у себя в темах - ЕЖЕДНЕВНО ПОКУПАЮ 6 МИЛЛИОНОВ. В НАЛИЧИИ 100 МИЛЛИОНОВ. Я общаюсь с этими скупщиками, редко когда им бывает нужно хотя бы 500 тысяч, в наличии никогда нет ни одного миллиона - всё под заказ. Пиздёж на пиздеже и пиздежом погоняет :) Гонка вооружений в бизнесе. Первые годы моей работы были построены на убедительной лжи, а сейчас клиенты тащатся от честности. Не, мы не лучшие, зато у нас есть видяшка про наш рабочий процесс - посмотрите, что мы умеем. Ну круто же."
ты там китайского протеина переел или че тебя прет то так?
|
04 янв 2015, 12:13 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Исповедь бустера.
Eminencex писал(а):
Прямо как у Кости Нагаева в его книге (советую, кстати, купить\скачать и почитать).
Р - РЕКЛАМА
|
04 янв 2015, 12:15 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Исповедь бустера.
Ну человек пообщался с кем-то кроме мамки, и удивился в мире ЛГУТ, причем много и на каждом шагу.
Скрытый текст Про гонку, ебанный стыд, как будто они придумали.
|
04 янв 2015, 13:06 |
|
|
GizzmoGizzmo
[-1.1]
|
0
Исповедь бустера.
Eminencex писал(а):
Мне кажется, что твоя исповедь будет напоминать какую-то 21323 серийную Санта Барбару.
|
04 янв 2015, 13:33 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
1
Исповедь бустера.
Лет эдак через 5 всем становится похер на вов и эти мамкины баероводы в свои 30+ лет идут работать на кухню в макдаке. Серьезный бизнес.
|
04 янв 2015, 13:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
3
Исповедь бустера.
Eminencex писал(а): легко смогу поднять любой новый e-commerce проект за пару месяцев.
|
04 янв 2015, 13:46 |
|
|
bryas
[0.9]
|
1
Исповедь бустера.
Togusa писал(а):
Лет эдак через 5 всем становится похер на вов и эти мамкины баероводы в свои 30+ лет идут работать на кухню в макдаке. Серьезный бизнес.
Успешные бизнесмены, вроде Эми, всегда найдут возможность заработать.
|
04 янв 2015, 14:50 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Исповедь бустера.
Какой то ад
Как скоро с рекламой спайсух на асфальте будет сайт вашей конторы?
|
04 янв 2015, 14:51 |
|