Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Исправления к обновлению 4.2 - Ярость Огня
Автор |
Сообщение |
demh
[48.5]
|
0
Некоторые из исправлений появятся в игре сразу же, а для других потребуется произвести перезагрузку игрового мира. Пожалуйста, обратите внимание на то, что некоторые проблемы не могут быть исправлены без обновления клиента игры. Подземелья и рейды- Крепость Барадин - Урон и здоровье Ока Оку'тара теперь корректно меняется в версии подземелья на 10 и 25 игроков.
- Логово Крыла Тьмы - Все Чернокнижия Племени, которые накладывает на игроков Хромаггус, теперь снимаются при выходе из Логова Крыла Тьмы.
Огненные просторы- Неподвижная группа Адских Гончих на входе в подземелье теперь не будет причиной зависания игроков в состоянии боя.
- Перед Бет'тилак теперь немного меньше Адских гончих, что делает испытание менее... адским.
- Здоровье и урон Бет'тилак и ее отпрысков увеличено в героическом режиме сложности.
- Абилка Косоморда Берегите лицо! теперь менее опасна, а прирост урона с каждым тиком несколько снижен.
- Создания, привязанные к Шэнноксу, теперь будут заново появляться через 4 часа, а не через 2.
Зул'Гуруб- Верховные жрецы Веноксис и Занзил теперь наносят своими способностями меньше урона..
Предметы- Котел войны и Великий котел войны больше не теряют заряды для настоев, если игрок непрерывно кликает по ним, уже имя в сумке один настой из котла.
- Извечный уголь, который падает на Огненных просторах, теперь становится персональным при поднятии.
- Ответственный за добычу теперь может отдать эту вещь только тем, кто находится на стадии выполнения задания Вневременное око.
- Бонус от 2 частей т12 у паладинов: Больше нельзя получить двойное срабатывание Огня веры.
- Многие предметы с эффектами срабатывания от атак ближнего боя, которые вчера не работали, сегодня были исправлены.
- Праздничные награды - Сумка с замороженными товарами, Сундук сокровищ в форме бочонка, Коробочка в виде сердца и Заполненная добычей тыква исчезнут из инвентаря игроков, когда соответствующие праздники закончатся. Вам следует забрать из этих сумок все содержимое до окончания праздников.
PvPАрена Доблести - Больше нет 6-секундной задержки после начала матча для поднимающихся столбов. Задания и существаТеперь нельзя выполнить некоторые ежедневные задания больше одного раза, сдавая их в короткий промежуток времени между до стандартного времени обновления ежедневных заданий. Друид - Теперь друиды снова могут пользоваться Лобовой атакой на Огненных просторах.
|
30 июн 2011, 17:02 |
|
|
Barrt
|
0
Омг, а на ПТРе они не могли это исправить? Зачем ПТР тогда нужен?
|
30 июн 2011, 17:03 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
ПТР только для завлекухи, почти все баги мирно переплывают на лайф.
|
30 июн 2011, 19:10 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Баги с вылетами и нон-стоп комбатом вчера просто задрали.
|
30 июн 2011, 19:17 |
|
|
Malakaized
|
0
Лол, нажал новую кнопочку raids - критикал на нах!
|
30 июн 2011, 20:44 |
|
|
uzoom
|
0
когда критует видимо никто не шлет отчет или просто близы их даже и не смотрят
|
30 июн 2011, 23:13 |
|
|
Barrt
|
0
Смотрят, еще как. Было время, когда я летал и бегал с читами фармил лошадку в стратхольме, так вот, чит был глючный и постоянно выбивал 132 ошибку. И когда она опять вылетела - я случайно нажал Send, и через минут 5-7 я получил дисконект и бан на 72 часа за читы.
|
30 июн 2011, 23:15 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Barrt писал(а): Омг, а на ПТРе они не могли это исправить? Зачем ПТР тогда нужен?
просто на птре еще более грубые и фатальные ошибки фиксятся)
|
30 июн 2011, 23:45 |
|
|
uzoom
|
0
дроп порезали с треша в оп, а так хотел поабузить бое в начале сезона (
|
01 июл 2011, 19:44 |
|
|
Barrt
|
0
|
01 июл 2011, 19:49 |
|
|
dartis
|
0
Barrt писал(а): Смотрят, еще как. Было время, когда я летал и бегал с читами фармил лошадку в стратхольме, так вот, чит был глючный и постоянно выбивал 132 ошибку. И когда она опять вылетела - я случайно нажал Send, и через минут 5-7 я получил дисконект и бан на 72 часа за читы.
|
04 июл 2011, 07:30 |
|
|
|
|