Источник HD-фильмов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Источник HD-фильмов

лично я определившись с фильмом иду смотреть его в дц, если там нету HD или тому подобного, то смотрю на торрентах.

p.s. у меня есть несколько инвайтов на watch.do/is, но рандомам его отдавать совсем не хочется. (а точнее даже три, один бы я отдал на растерзание на цепочки если кто-нибудь взялся за её организацию)

13 июл 2012, 20:59
Профиль ICQ Skype

0

SleepyHollow писал(а):

Посмотри тут

Поддерживаю, кстати солотопный ру-портал ivi.ru не?

13 июл 2012, 21:30

0

uffzy писал(а):

лично я определившись с фильмом иду смотреть его в дц, если там нету HD или тому подобного, то смотрю на торрентах.

p.s. у меня есть несколько инвайтов на watch.do/is, но рандомам его отдавать совсем не хочется. (а точнее даже три, один бы я отдал на растерзание на цепочки если кто-нибудь взялся за её организацию)

Дай  мне, я отправлю по старой теме кому то, ато ппц там 2 раза постил и фиг кто скинул. [email protected]

13 июл 2012, 23:11

0

Выслал x0me, он сказал поделится с друзьями и через пару дней продолжит цепочку инвайтов в теме про инвайты

14 июл 2012, 00:15
Профиль ICQ Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

Кстати, для оставшихся в Украине покемонов розового цвета - у нас есть ex.ua. 
Там в блю-рэе фильмы появляются и всё такое.

15 июл 2012, 05:53
Профиль ICQ
Пилигрим

-1

Всем большое спасибо за советы и ссылки.

16 июл 2012, 12:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru