Последнее время частенько приперает создать какое-нибудь идиотское видео из стримов наших многоуважаемых гладиаторов со шквала), благо материала ооочень и очень много.)
Да я хз почему у райтса стрим подписан что он там когото аоешил , но по факту он дно что в катаклизме , что в пандарии. Можете минусовать ну за катаклизм и пандарию он играл с хорошими мейтами и всегда тянул их вниз
Да я хз почему у райтса стрим подписан что он там когото аоешил , но по факту он дно что в катаклизме , что в пандарии. Можете минусовать ну за катаклизм и пандарию он играл с хорошими мейтами и всегда тянул их вниз
Инфлэйм (или кто там) в моменте с Райтсом вообще эпик
maneak писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.