Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
17
Доброго времени суток, дорогие друзья. Для всех, кому не удалось посмотреть документальный фильм "История Одного Турнира" в прямой трансляции, предлагаем посмотреть его в записи. |
14 окт 2013, 17:02 |
|
|
0
Спасибо братишка, я как раз его пропустил |
14 окт 2013, 17:07 |
|
|
-2
Терпеть не могу Нави и Вилата. |
14 окт 2013, 17:44 |
|
|
0
нс насосал на главную роль и последную фразу фильма |
14 окт 2013, 17:59 |
|
|
0
Очень понравилось.
На самом деле Дота для меня лично намного лучше смотрится, чем турниры по ЛоЛу. Скорее всего это связано с качественным русским комментированиям.
Но правда На бо5 я стабильно засыпаю к ластовому бою. |
14 окт 2013, 19:11 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
-1
Tesselhoff писал(а): Очень понравилось.
На самом деле Дота для меня лично намного лучше смотрится, чем турниры по ЛоЛу. Скорее всего это связано с качественным русским комментированиям.
Качественные русские коментаторы ? Вилат WAT? |
14 окт 2013, 19:17 |
|
|
0
клево |
14 окт 2013, 19:20 |
|
|
3
Крауди писал(а): Tesselhoff писал(а): Очень понравилось.
Качественные русские коментаторы ? Вилат WAT? Дред
|
14 окт 2013, 20:48 |
|
|
1
Мувик хороший, но хотелось бы, чтобы Год поменьше Э-кал, а НС не пытался толкать фразы как грандиозный оратор.
@Крауди Качественные русские коментаторы ? Вилат WAT?
Вилат дейсвительно выкладывается на стриме, порой хайп слишком натянутый, но его заслуг в организации ру стримов доты и общем движении киберспорта не отнять. Соглашусь, что доту приятнее смотреть чем другие мобы. Хотя играть предпочитаю в хон. |
14 окт 2013, 21:33 |
|
0
Видел я это "движение" на игромире. Очень милые люди, культурные главное и милые. Ну а если про вилата, помню момент со стрима этого интернешнла, когда он звонил по скайпику рандомным личностям, ржал и прочее. Как после этого можно говорить о нем как о хорошем стримере? (Ведь это был оф. стрим турнира для русни, а не рандомный фанстримчик). Англоязычный же стрим наоборот был просто идеальным |
14 окт 2013, 21:40 |
|
|
0
Крауди писал(а): Видел я это "движение" на игромире. Очень милые люди, культурные главное и милые. Ну а если про вилата, помню момент со стрима этого интернешнла, когда он звонил по скайпику рандомным личностям, ржал и прочее. Как после этого можно говорить о нем как о хорошем стримере? (Ведь это был оф. стрим турнира для русни, а не рандомный фанстримчик). Англоязычный же стрим наоборот был просто идеальным
Кулстори из серии "низабуду нипращу" |
14 окт 2013, 21:58 |
|
0
TooDesperado писал(а):
Кулстори из серии "низабуду нипращу"
Шта? |
14 окт 2013, 22:41 |
|
|
-4
Посмотрев 5 минут видео я понял что даже сами дотеры считают доту 2 говном, но стали играть в нее из за того что у них загорелось на призовой фонд. Тоесть даже сами про игроки доты 2 называют ее говном неиграбельным, но хомячки все равно с пеной у рта пытаются доказать обратное и жрут велвоское говно, вместо того чтобы играть в первую доту. |
15 окт 2013, 01:24 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Очень понравилось.
Но правда На бо5 я стабильно засыпаю к ластовому бою.
А я вот считаю, что в доте очень плохая организация турниров. Надо качественнее оформлять сцену и зал, посолиднее так сказать, в этом дотка пока уступает всем популярным кибердисциплинам |
15 окт 2013, 01:27 |
|
|
0
Крауди писал(а): TooDesperado писал(а):
Кулстори из серии "низабуду нипращу"
Шта? Шта, шта, от того что Вилат травмировал твой утонченный внутренний мир какой-то выходкой, он не перестает быть отличным коментатором/шоуменом |
15 окт 2013, 04:26 |
|
|
0
ar1nage писал(а): А я вот считаю, что в доте очень плохая организация турниров. Надо качественнее оформлять сцену и зал, посолиднее так сказать, в этом дотка пока уступает всем популярным кибердисциплинам
Это проблема (если это вообще проблема оО) тех, кто оформляет сцену и зал, дотка-то тут вообще причем? |
15 окт 2013, 04:28 |
|
0
TooDesperado писал(а): Шта, шта, от того что Вилат травмировал твой утонченный внутренний мир какой-то выходкой, он не перестает быть отличным коментатором/шоуменом
Нет, ну если ты так сказал то конечно я травмирован. Но все же, уважаемый. Прежде чем говорить что-то о хороших коментаторах стоило бы выучить английский язык(у нас увы нет нормальных коментаторов на моба сцене, про другие говорить не могу ибо не смотрю) и посмотреть англоязычные стримы с подобных турниров. TooDesperado писал(а): а (если это вообще проблема оО) тех, кто оформляет сцену и зал, дотка-то тут вообще причем?
Потому что они этим и занимаются, мой наивный юный друк |
15 окт 2013, 05:03 |
|
|
0
Крауди писал(а): TooDesperado писал(а): Шта, шта, от того что Вилат травмировал твой утонченный внутренний мир какой-то выходкой, он не перестает быть отличным коментатором/шоуменом
Нет, ну если ты так сказал то конечно я травмирован. Но все же, уважаемый. Прежде чем говорить что-то о хороших коментаторах стоило бы выучить английский язык(у нас увы нет нормальных коментаторов на моба сцене, про другие говорить не могу ибо не смотрю) и посмотреть англоязычные стримы с подобных турниров. TooDesperado писал(а): а (если это вообще проблема оО) тех, кто оформляет сцену и зал, дотка-то тут вообще причем?
Потому что они этим и занимаются, мой наивный юный друк Фигасе ты тут сенсей Из англоязычных комментаторов талантом и харизмой обладают только Тоби и 2GD, кстати последний - он типа Вилата, только лайт версия. Все остальные - одинаковая масса ничем не выделяющихся кастеров, от BTS до пацанов, кастящих страладдеры по фанчегу для своих 50ти зрителей, друг от друга отличаются распиаренностью и разной глубиной познаний в доте, по ощущениям типа нашего маелшторма, только обычно не так тупят, ну разве что Аюси узнается крутым голосом, кстати на лолерском интернейшенеле были абсолютно такие же типы. Не то, что бы это плохо, нет, они добросовестно делают свою работу, но они не делают шоу, они не заводят аудиторию, они не могут комментировать так, чтобы даже абсолютно левый человек послушал и понял бы что на экране происходит что-то охуенное. По поводу Вилата даже некоторые буржуи пишут, что смотрят его тупо ради эмоций. Да что там, на самом первом старладдере, когда еще не было тикетов, даже Пажкат смотрел стрим Вилата, а не Пуржа/без звука. А просто рассказывать что примерно происходит любой может, см. Маелшторм лол. Вот Дред еще талантливый, конечно другая манера. Еще клевым коментатором будет НС, Пупей, много знают и умеют рассказывать, есть чувство юмора. А вот Синдерен, Вагамама, Синг, Смайл - уже нет. >>> Потому что они этим и занимаются |
15 окт 2013, 05:51 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1890 2х2: 2282 3х3: 2969 |
0
Один раз посмотрел стрим с "комментированием" некого Вилата, от его форсированных криков блевать захотелось. Куда лучше смотреть англоязычный стрим. |
15 окт 2013, 06:47 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Есть же 2 вида комментаторов. Эмоциальные, коим Вилат является - таких клево смотреть на всяких гранд финалах интернешнелов, а есть аналитики аля Дред. |
15 окт 2013, 07:34 |
|