Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

История Одного Турнира  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
17
Сообщение История Одного Турнира

Доброго времени суток, дорогие друзья. Для всех, кому не удалось посмотреть документальный фильм "История Одного Турнира" в прямой трансляции, предлагаем посмотреть его в записи.

14 окт 2013, 17:02

0
Сообщение Re: История Одного Турнира

Спасибо братишка, я как раз его пропустил

14 окт 2013, 17:07

-2

Терпеть не могу Нави и Вилата.

14 окт 2013, 17:44

0

нс насосал на главную роль и последную фразу фильма

14 окт 2013, 17:59
Профиль Skype

0

Очень понравилось.

На самом деле Дота для меня лично намного лучше смотрится, чем турниры по ЛоЛу. Скорее всего это связано с качественным русским комментированиям.

Но правда На бо5 я стабильно засыпаю к ластовому бою.

14 окт 2013, 19:11
Профиль ICQ

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
-1

Tesselhoff писал(а):

Очень понравилось.

На самом деле Дота для меня лично намного лучше смотрится, чем турниры по ЛоЛу. Скорее всего это связано с качественным русским комментированиям.

Качественные русские коментаторы ? Вилат

WAT?

14 окт 2013, 19:17
Профиль Skype

0

клево

14 окт 2013, 19:20

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1930
2х2: 1415
3х3: 958
3

Крауди писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Очень понравилось.

WAT?

Дред Blush

14 окт 2013, 20:48
Профиль Skype

1

Мувик хороший, но хотелось бы, чтобы Год поменьше Э-кал, а НС  не пытался толкать фразы как грандиозный оратор.

@Крауди 

WAT?

Вилат дейсвительно выкладывается на стриме, порой хайп слишком натянутый, но его заслуг в организации ру стримов доты и общем движении киберспорта не отнять.

Соглашусь, что доту приятнее смотреть чем другие мобы. Хотя играть предпочитаю в хон.

14 окт 2013, 21:33

<Ин Террорем>

0

Видел я это "движение" на игромире. Очень милые люди, культурные главное и милые. Ну а если про вилата, помню момент со стрима этого интернешнла, когда он звонил по скайпику рандомным личностям, ржал и прочее. Как после этого можно говорить о нем как о хорошем стримере? (Ведь это был оф. стрим турнира для русни, а не рандомный фанстримчик). Англоязычный же стрим наоборот был просто идеальным

14 окт 2013, 21:40
Профиль Skype

0

Крауди писал(а):

Видел я это "движение" на игромире. Очень милые люди, культурные главное и милые. Ну а если про вилата, помню момент со стрима этого интернешнла, когда он звонил по скайпику рандомным личностям, ржал и прочее. Как после этого можно говорить о нем как о хорошем стримере? (Ведь это был оф. стрим турнира для русни, а не рандомный фанстримчик). Англоязычный же стрим наоборот был просто идеальным

Кулстори из серии "низабуду нипращу"  Fool

14 окт 2013, 21:58

<Ин Террорем>

0

TooDesperado писал(а):

Шта?

14 окт 2013, 22:41
Профиль Skype

-4

Посмотрев 5 минут видео я понял что даже сами дотеры считают доту 2 говном, но стали играть в нее из за того что у них загорелось на призовой фонд. Тоесть даже сами про игроки доты 2 называют ее говном неиграбельным, но хомячки все равно с пеной у рта пытаются доказать обратное и жрут велвоское говно, вместо того чтобы играть в первую доту.

15 окт 2013, 01:24

0

Tesselhoff писал(а):

Очень понравилось.

Но правда На бо5 я стабильно засыпаю к ластовому бою.

А я вот считаю, что в доте очень плохая организация турниров.

Надо качественнее оформлять сцену и зал, посолиднее так сказать, в этом дотка пока уступает всем популярным кибердисциплинам

15 окт 2013, 01:27

0

Крауди писал(а):

TooDesperado писал(а):

Шта?

Шта, шта, от того что Вилат травмировал твой утонченный внутренний мир какой-то выходкой, он не перестает быть отличным коментатором/шоуменом  Boosting.Pro

15 окт 2013, 04:26

0

ar1nage писал(а):

А я вот считаю, что в доте очень плохая организация турниров.

Надо качественнее оформлять сцену и зал, посолиднее так сказать, в этом дотка пока уступает всем популярным кибердисциплинам

Это проблема (если это вообще проблема оО) тех, кто оформляет сцену и зал, дотка-то тут вообще причем? Bye  

15 окт 2013, 04:28

<Ин Террорем>

0

TooDesperado писал(а):

Шта, шта, от того что Вилат травмировал твой утонченный внутренний мир какой-то выходкой, он не перестает быть отличным коментатором/шоуменом  Boosting.Pro

Нет, ну если ты так сказал то конечно я травмирован. Но все же, уважаемый. Прежде чем говорить что-то о хороших коментаторах стоило бы выучить английский язык(у нас увы нет нормальных коментаторов на моба сцене, про другие говорить не могу ибо не смотрю) и посмотреть англоязычные стримы с подобных турниров.

TooDesperado писал(а):

а (если это вообще проблема оО) тех, кто оформляет сцену и зал, дотка-то тут вообще причем? Bye  

Потому что они этим и занимаются, мой наивный юный друк

15 окт 2013, 05:03
Профиль Skype

0

Крауди писал(а):

TooDesperado писал(а):

Нет, ну если ты так сказал то конечно я травмирован. Но все же, уважаемый. Прежде чем говорить что-то о хороших коментаторах стоило бы выучить английский язык(у нас увы нет нормальных коментаторов на моба сцене, про другие говорить не могу ибо не смотрю) и посмотреть англоязычные стримы с подобных турниров.

TooDesperado писал(а):

а (если это вообще проблема оО) тех, кто оформляет сцену и зал, дотка-то тут вообще причем? Bye  

Потому что они этим и занимаются, мой наивный юный друк

Фигасе ты тут сенсей facepalm  Из англоязычных комментаторов талантом и харизмой обладают только Тоби и 2GD, кстати последний - он типа Вилата, только лайт версия. Все остальные - одинаковая масса ничем не выделяющихся кастеров, от BTS до пацанов, кастящих страладдеры по фанчегу для своих 50ти зрителей, друг от друга отличаются распиаренностью и разной глубиной познаний в доте, по ощущениям типа нашего маелшторма, только обычно не так тупят, ну разве что Аюси узнается крутым голосом, кстати на лолерском интернейшенеле были абсолютно такие же типы. Не то, что бы это плохо, нет, они добросовестно делают свою работу, но они не делают шоу, они не заводят аудиторию, они не могут комментировать так, чтобы даже абсолютно левый человек послушал и понял бы что на экране происходит что-то охуенное. По поводу Вилата даже некоторые буржуи пишут, что смотрят его тупо ради эмоций. Да что там, на самом первом старладдере, когда еще не было тикетов, даже Пажкат смотрел стрим Вилата, а не Пуржа/без звука. А просто рассказывать что примерно происходит любой может, см. Маелшторм лол.

Вот Дред еще талантливый, конечно другая манера. Еще клевым коментатором будет НС,  Пупей, много знают и умеют рассказывать, есть чувство юмора. А вот Синдерен, Вагамама, Синг, Смайл - уже нет.

>>> Потому что они этим и занимаются 
кто?

15 окт 2013, 05:51

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1890
2х2: 2282
3х3: 2969
0

Один раз посмотрел стрим с "комментированием" некого Вилата, от его форсированных криков блевать захотелось. Куда лучше смотреть англоязычный стрим.

15 окт 2013, 06:47

0

Есть же 2 вида комментаторов. Эмоциальные, коим Вилат является - таких клево смотреть на всяких гранд финалах интернешнелов, а есть аналитики аля Дред.

15 окт 2013, 07:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru