Автор |
Сообщение |
xzkto
|
0
Re: Исход нагибаторов :: заговор шквалонят и сцыклонят!
народ,че уже все играют?в 9 же должы врубить сервы
|
04 фев 2011, 20:57 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Vislipuzli писал(а): Цитата: А когда тоже самое написано но по английски/немецки/французски/испански это как бы нормально и в порядке вещей, сука как бесят русофобы
за все время игры на том же серваке,я ни разу не видел капса от европейцев при этом,если были какие то вопросы то они задавались в нормальной форме.и да какого хуя ты играя на евросервере абузишь непонятный для большинства играющих язык а?начал играть на европе говори на общепринятом или гтфо. очередная песня об ахуенности бургов
|
04 фев 2011, 20:58 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
xzkto писал(а): народ,че уже все играют?в 9 же должы врубить сервы
я тока качаю патчик, но пива уже купил упаковку и счас пицу подвезут, к 9 думаю докачает и гого догонятьпрожимать
|
04 фев 2011, 20:59 |
|
|
Vislipuzli
|
0
Diseaze писал(а): Vislipuzli писал(а): Цитата: А когда тоже самое написано но по английски/немецки/французски/испански это как бы нормально и в порядке вещей, сука как бесят русофобы
за все время игры на том же серваке,я ни разу не видел капса от европейцев при этом,если были какие то вопросы то они задавались в нормальной форме.и да какого хуя ты играя на евросервере абузишь непонятный для большинства играющих язык а?начал играть на европе говори на общепринятом или гтфо. очередная песня об ахуенности бургов т.е. ответить то тебе не чего по существу ?)
|
04 фев 2011, 20:59 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: очередная песня об ахуенности бургов
В общей массе европейцы гораздо воспитаннее, глупо спорить.
|
04 фев 2011, 21:00 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Vislipuzli писал(а): т.е. ответить то тебе не чего по существу ?)
Зачем ? Эта тема мусолилась 100500 страниц в других темах везде где только можно и на этом форуме то же, к консенсусу мы не придем, поэтому я не буду тебе мешать лизать зад европейцам и дальше
|
04 фев 2011, 21:02 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Vislipuzli писал(а): т.е. ответить то тебе не чего по существу ?)
А чего отвечать? Шведская школота вообще наглухо ебанутая, чуть что сразу упоминают как их собака трахала твою маму, в то время как они ссали на останки твоей младшей сестры. Но в одном соглашусь, на евросерверах нехер писать руглишом. Нужно мочить бургов морально и физически в игре, задалбывая ганком и рескилом
|
04 фев 2011, 21:03 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: очередная песня об ахуенности бургов
В общей массе европейцы гораздо воспитаннее, глупо спорить. Так сделай первый шаг, воспитай своего сына лучше европы!
|
04 фев 2011, 21:05 |
|
|
Vislipuzli
|
0
Зачем мне лизать зад евопейцам,но и русский возносить мне не обязательно,потому что сам я таковым не вяляюсь,извини уж
|
04 фев 2011, 21:07 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: чуть что сразу упоминают как их собака трахала твою маму, в то время как они ссали на останки твоей младшей сестры.
Суровые викинги. У них это в крови.
|
04 фев 2011, 21:08 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Так сделай первый шаг, воспитай своего сына лучше европы!
Ты глупый? Я-то причём? Я не смогу перевоспитать миллионы, и ничего не сделать с тем, что в разы чаще я наталкиваюсь на мат и срач в обществе русских игроков, нежели в обществе европейцев (азиаты, кстати, из моего опыта, очень часто матеряться на нескольких языках сразу.)
|
04 фев 2011, 21:10 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: Так сделай первый шаг, воспитай своего сына лучше европы!
Я-то причём? Окей! Думаю вопрос исчерпан полностью
|
04 фев 2011, 21:14 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Sabeer ты такую херню несешь , играя 2 года на auchindone я просто ахреневал со шведов норвежцев коих там было 70% , после них ял показался раем , про энраги в ведре вообще отдельная история
и пацаны с гохи в раза 3 манернее чем гопота пг
|
04 фев 2011, 21:16 |
|
|
pulalka
|
0
Napalmdeath писал(а): я на кладбоне(название уххх) за дорфа!
За светлых фанатиков?) Все будут под своими именами или будете новые придумывать?
|
04 фев 2011, 21:37 |
|
|
Vislipuzli
|
0
окей погнали.гладбон ник тот же что и на форуме,гуардианы
|
04 фев 2011, 22:03 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Speedq писал(а): Sabeer ты такую херню несешь , играя 2 года на auchindone я просто ахреневал со шведов норвежцев коих там было 70% , после них ял показался раем , про энраги в ведре вообще отдельная история
и пацаны с гохи в раза 3 манернее чем гопота пг
Я играл на Таррен-Милле. Возможно мне повезло, и мне попался манерный сервер. Я не несу херню, я говорил своё видение ситуации. Я рад был бы, если бы я ошибался.
|
04 фев 2011, 22:06 |
|
|
Flatiw
|
0
кладбон очередь 427 человек 40 минут. причем идет в другую сторону . там что все с предзаказом чторли?! =Р
|
04 фев 2011, 22:11 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Flatiw писал(а): кладбон очередь 427 человек 40 минут. причем идет в другую сторону . там что все с предзаказом чторли?! =Р
прост народу ключей набрало много, в прошлый раз при старте все серваки были переполнены так же) думаю откроют еще, либо же завтра уже меньше порядком народу будет)
|
04 фев 2011, 22:16 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
а как узнать свой пинг:?
|
04 фев 2011, 22:24 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Lechkoman писал(а): а как узнать свой пинг:?
в менюшке на монитора значек наведи, там фпс и пинг покажет
|
04 фев 2011, 22:33 |
|