ИТАК  
Автор Сообщение

Сервер: Draenor
0
Сообщение ИТАК
Эта тема будет повествовать о забивании на вов и подведении моих личных итогов ( которые, впрочем будут касаться не только меня ). Кому похуй просьба не читать

Причина забивания стала не плохой катаклизм как многие могут подумать и не проблемы в реале ( хотя они тоже имеют место ). Я играю с ванилы , почти с релиза и пвпшусь со 2 сезона. Всегда предпочитал арену всему остальному ( ванильное ворлд пвп тоже нравилось ). Однако уже 10ый сезон подряд пвп составляющая вова практически не меняется. Да, меняется баланс, фотмы, игроки и так далее но принцип пвп остается одним и темже - надо искать напарников нужного класса и аренить и аренить. Не то чтобы меня достало но последнее время хотелось чемто это разбавить. Перед катаклизмом я думал что рбг будет именно то чего мне нехватало, но как оказалось с этой затеей у близов не очень хорошо все вышло. Как сказал Готек недавно в своем стриме, у рбг нет командного ладдера; на любой рейтинг можно забраться играя против слабых команд, и, насколько я знаю, рейтинг за проигрыш не снимается ( я сам хз, в катаклизме сыгралл всего около 7 рбг ) что делает рбг совсем беспонтовым ( как по мне ) занятием. Таким образом арена остается единственным эталоном пвп скила. Меня такой расклад дел слегка перестал устраивать.

Далее, я после 8 сезонов игры осознал что я слишком нестабильный игрок для вова ( т.е 3-4 недели прет, потом 2 месяца играю как хуй пойми что ). Возможно это во многом мешало моему прогрессу и вливанием во всеразличные тусовочки, т.к. после очередного сливания рейтинга я уходил на альтов и конец сезона проводил в пещерах с низкоуровневыми драконами -_-

Мне слегка надоело тратить слишком много времени на вов. Я играю постоянно минимум на 2 чарах и даже имея 2-3 тимы на эту пару чаров очень часто бывает что приходится тратить слишком много времени на игру ( особенно после примерно 350 дней /played в сумме со всех чаров ) и становится немного не в фан.

4.2 обещает быть значительно хуже ( лично для меня ) изза того что опять пришлось бы рваться в рейды ( фаерлендс темболее донельзя уродливый имхо ) для пве абуза который будет очень нужен в этом сезоне, абсурдная легендарка и заявочки на ебаное переполнение ладдера спелкливами. А спеллклив на спеллклив в 3х3 это как мы все знаем зачастую довольно долго и не очень захватывающе

Также, как я уже сказал выше мне надо хотябы 2 постоянных чара на которых я мог бы нормально играть. Помимо мага я начинал хантера в 3 сезоне, забил, начал рогу к концу бк но за 4 сезона не смог освоить. В середине 9 начал дк, но не понравилось ( тунелящее анхоли ( хотя в нем 3х3 я не играл )и примитивный фрост ). Докачал на днях приста но уже как то было в лом. Магом играть мне почти всегда нравилось ( исключение - бк, т.к. бесили 2.5 сек фростболты и шс роги, хотя возможно я просто играл как говно ) и сейчас я считаю что маги с 5 сезона в очень хорошем положении, было бы вообще супер если бы сейчас сделали пальцы такими же как в вотлк а также чтобы :маг: не так страшно тунелились микликливами с :охотник . К слову, еще в начале с9 я хотел именно то изменение к рофу которое близзард сделали в 4.2 ибо меня жутко бесил тот факт что мне почти всегда приходилось тратить такой охуительный спелл как роф с нереально широким потенциалом просто на контроль хила.

Ну и последнее это конечно же то что с сентября я переезжаю в дом с роутером. А роутер насколько я знаю это злейший враг онлайн игр.

Вообщем я хочу сказать спасибо всем тем с кем я играл, а играл я:

:охотник Hezvelief [balnazzar];
:маг: Wisexi[Stonemaul, Molten Core]>> Мардилл [Гордунни] >> Mardy [ Stormscale ]
:охотник Mylastarrow [Molten Core]
:разбойник: Moonshadow [Molten Core] >> Нимродель [Гордунни] >> Swindlex [Stormscale]
:рыцарь смерти: Candyz [Stormscale]
:жрец: Billexoxo [Stormscale]

Особое спасибо тем людям с кем было особо приятно играть:

5x5 в 3 сезоне ( Beatta, Bigdaddy и ко ) ( мои первые 2000 :dance )
Инфинайт
Детх
5x5 в 5 сезоне ( Раста, Сакрад и ко )
Добб
Тимон
3х3 с Агарти и Лисенком ( последний правда слегка изменился после глада в лсд но да ладно )
Асмодиан
Хотдот
Доротея
Микело
Блисс ( или как то так, :разбойник: , оригинальный владелец акка )
Ромалиен
Лакикэт ( в начале сезона вроде попозитивнее был :) ) - нихуясе я стукнул мага на 80к (с)
Sensiya
А также тех кого забыл ( а такие наверняка есть )
Список был бы раза в 2 длиннее но я решил не вписывать сюда буржуев по понятным причинам

Отдельное спасибо всем школьникам, нюхачам, бичам, выебонистым нонеймам и тролям которые придали неповторимого шарма этой игре

Наверное извинюсь перед Дефианцом за то что послал его нахуй после каждодневных воплей в скайпе во время игр ( наверное мой сезонный период непрухи о котором я сказал выше был тому виной ). Это не стоило того.

А всем остальным - gl hf в 10 сезоне !

06 июл 2011, 09:52

0
Сообщение ИТАК
Хорошо.

06 июл 2011, 09:54

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1518
2х2: 2205
3х3: 2313
5х5: 1245
0
Сообщение ИТАК
Ты кто?

06 июл 2011, 09:54

0
Сообщение ИТАК
пока игра не будет собирать такие
http://img10.imageshack.us/img10/1474/ventah.png
толпы народу, она меня не заинтересует

06 июл 2011, 10:01
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение ИТАК
А записи уже нету ;(

06 июл 2011, 10:13
Профиль WWW

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1364
0
Сообщение ИТАК
he'll come back....soon

06 июл 2011, 10:16

0
Сообщение ИТАК
premier писал(а):

Это та где Инфлейм оправдывался?)

П.С Крид где запись то?

06 июл 2011, 10:32
Профиль Skype

0
Сообщение ИТАК
Eclipseer писал(а):

premier писал(а):

П.С Крид где запись то?

угу
хотя стопэ запись вроде есь
ееееееееееееесть =)

06 июл 2011, 10:33
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение ИТАК
premier писал(а):

Eclipseer писал(а):

premier писал(а):

П.С Крид где запись то?

угу
хотя стопэ запись вроде есь

Посмотри плз

06 июл 2011, 10:37
Профиль Skype

0
Сообщение ИТАК
SsSs писал(а):

А роутер насколько я знаю это злейший враг онлайн игр.

что за бред?

06 июл 2011, 10:42

0
Сообщение ИТАК
У меня стоит роутер о_О

06 июл 2011, 10:43
Профиль WWW

0
Сообщение ИТАК
в моем случае роутер будет делить интернет на 5 человек

06 июл 2011, 10:46

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Сообщение ИТАК
продав свою душу дьяволу однажды SsSs, ее так просто не возвратить.

06 июл 2011, 10:46

0
Сообщение ИТАК
придется пожить без души

06 июл 2011, 10:48

0
Сообщение ИТАК
SsSs писал(а):

в моем случае роутер будет делить интернет на 5 человек

Канал то какой?

06 июл 2011, 10:48

0
Сообщение ИТАК
А я кстати помню этого пацана по Гордунни 6-7с

06 июл 2011, 10:54
Профиль Skype

0
Сообщение ИТАК
Eclipseer писал(а):

А я кстати помню этого пацана по Гордунни 6-7с

Ахтунг ;D

06 июл 2011, 11:35
Профиль ICQ

0
Сообщение ИТАК
удачи :bye

06 июл 2011, 12:03

0
Сообщение ИТАК

06 июл 2011, 12:38

0
Сообщение ИТАК
ООО НА 8 И 9 РИАЛ ХАСЛ ТРУ

06 июл 2011, 12:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru