Автор |
Сообщение |
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
1
Итак
Настало время, меня задрочили личками, о том что ПИПЛ ПОМОГИ взять 3500 как жать 123 за охотника как промахиваться трапами, что у тебя за чудо скрипты и так далие. У меня был тяжелый месяц, и наконец то у меня будет побольше свободного времени на празниках, несколько человек мне уже не раз донатили приличные суммы для того чтобы я занялся гайдом, и мне уже как то стремно перед этими людми. Поэтому я решился чтонибудь накатать на этих выходных. Так воть суть вопроса состоит в том что если писать гайдик одним постом то выйдет очень обширная тема и ее придеться много корректировать, как лучше сделать разбить на несколько томов гайд и чпокать по 1 в неделю или же усраться и сделать все в одной куче?)
Суть в том что если буду писать по отдельности, допустим макросы и интерфейс то я буду сосредоточен именно на одном елементе и скорее всего ничего не упущу, если буду писать все вместе, то возможно будут дыры)
|
30 апр 2014, 15:21 |
|
|
Mazzabig
[-2.5]
|
6
Итак
Сосредоточься на одном Bayanist писал(а): елементе
|
30 апр 2014, 15:34 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Итак
лучше одним большим со спойлерами для каждого раздела
ибо каждый день в ленте видеть гайды я не выдержу
|
30 апр 2014, 15:46 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Итак
Пиши последовательно каждый раздел, но объедени все в одной теме. Как это делают в пве гайдах. Просто добавляй постепенно, скажем раз в неделю редактировать тему. По ходу тебе будут указывать на ошибки и недочеты которые можно будет учесть, при написании других разделов.
Плюс чудищам не отягощенным интелектом хватит времени переварить, то, что ты написал.
|
30 апр 2014, 15:53 |
|
|
Devnuller
[-1.5]
|
1
Итак
Делай лучше так:
Пили по частям, за пару недель думаю напишешь. Не публикуй на пг пока всё до конца не допилишь. Как раз будет время подумать над косяками и прочими "дырами". И пиши гайд в редакторе PG, когда будешь заканчивать какую-либо часть, то жми по кнопке "инструменты" > "исходный код" и сохраняй результат своих работ в банальный блокнотик, потом точно таким же образом вставишь свои наработки обратно в ПГ редактор. Всякие теги по типу <center></center> прописывай лучше ручками в исходном коде.
Думаю общий посыл моей идеи ясен)
|
30 апр 2014, 15:59 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
2
Итак
Bayanist писал(а):
Настало время, меня задрочили личками, о том что ПИПЛ ПОМОГИ взять 3500 как жать 123 за охотника как промахиваться трапами, что у тебя за чудо скрипты и так далие. У меня был тяжелый месяц, и наконец то у меня будет побольше свободного времени на празниках, несколько человек мне уже не раз донатили приличные суммы для того чтобы я занялся гайдом, и мне уже как то стремно перед этими людми. Поэтому я решился чтонибудь накатать на этих выходных. Так воть суть вопроса состоит в том что если писать гайдик одним постом то выйдет очень обширная тема и ее придеться много корректировать, как лучше сделать разбить на несколько томов гайд и чпокать по 1 в неделю или же усраться и сделать все в одной куче?)
Суть в том что если буду писать по отдельности, допустим макросы и интерфейс то я буду сосредоточен именно на одном елементе и скорее всего ничего не упущу, если буду писать все вместе, то возможно будут дыры)
Пиши посты в одной теме, потом попросишь модератора он всё склеит. Ну или мне в ПМ, я всё собиру в один пост и оформление поправлю где нужно.
|
30 апр 2014, 16:56 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
Итак
А можно сразу 6-7 постов подряд забить под себя, и потом просто редактировать их, и они все будут друг за другом. А если какие потом останутся свободными, то модер удалит их
|
30 апр 2014, 17:46 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Итак
DDUH писал(а):
Bayanist писал(а):
Пиши посты в одной теме, потом попросишь модератора он всё склеит.
Ну или мне в ПМ, я всё собиру в один пост и оформление поправлю где нужно.
А вообше у одного поста на пг есть ограничение?
|
30 апр 2014, 18:18 |
|
|
Stalkershady
[-0.2]
|
4
Итак
Распиши со спойлерами, не стоит уделять внимание банальщине вроде одежды, выбора рас и профессиям, лучше выложи подробную информацию, которую сложно найти - ротацию (понятно что в пвп нет, но что ты жмешь когда фармишь бг на расслабоне например пригодилось бы), было бы здорово услышать тактики против самых распространенных сетапов, а также как лучше всего ротировать абилки для кайта (странно, но это очень часто и долго интересует молодых охотников). В целом, удачи в начинании
|
30 апр 2014, 20:50 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Итак
если не можешь за раз написать (хотя чо там писать кроме тактик), то пишешь по частям и просто сохраняешь их. В итоге выложишь сразу целиком 1 готовый гайд
|
01 май 2014, 09:27 |
|
|
NeidrahMvp
|
0
Итак
Вопрос
Почему Скорость,а не Искусность ?
|
03 май 2014, 21:17 |
|
|
Бринселессх
[1.1]
|
0
Итак
Bayanist писал(а):
DDUH писал(а):
Bayanist писал(а):
Пиши посты в одной теме, потом попросишь модератора он всё склеит.
Ну или мне в ПМ, я всё собиру в один пост и оформление поправлю где нужно.
А вообше у одного поста на пг есть ограничение?
Да, 250к символов)
|
20 май 2014, 13:49 |
|
|
Vitlit
<Открытый космос>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1620
2х2: 1561
|
0
Итак
Баян давай уже гайд)) По частям норм будет, потом дополнишь в одной теме!
|
21 май 2014, 01:38 |
|
|
patrique
[-0.2]
|
0
Итак
Баян где гайд?? Сезон уж скоро кончится, а ни кто из хомяков еще не ворвался!!!
|
22 май 2014, 14:35 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Итак
Баян там на стриме гандоны на фомку натягивает и вино хлещет залпами и филосувтсвует о сексе, а потом упал соснула как мужик накрылся кроватью и уснул.
|
07 июн 2014, 17:30 |
|
|
Miker
[0.5]
|
0
Итак
Цитата: филосувтсвует о сексе
это и был гайд, скоро проснется думаю будет продолжение
|
07 июн 2014, 19:02 |
|
|
TramwayInFire
|
0
Итак
|
21 июн 2014, 21:45 |
|
|
Sastre
|
0
Итак
|
27 июн 2014, 19:35 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
-1
Итак
Просто бухай вино залпом, пей пиво с яблоками и попадай трапой одной из 100 хотя бы.
|
27 июн 2014, 19:39 |
|