Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Итак, самая эпичная из эпичных тем про читеров на РБГ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Итак, самая эпичная из эпичных тем про читеров на РБГ.
Supersonic писал(а):

вам не пять лет, чтобы делить мир на белое и чёрное

Каждый сам делит для себя. Всё серое только для тех, кто сам - серая масса.
Вот скажи, если бы тебе правда предложили перевезти наркоты за большие деньги и без риска, ты бы согласилась?

06 апр 2011, 13:48

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

Вы как честные люди согласитесь на вариант 2 конечно же?

А ты утверждаешь, что все согласятся на вариант 1? Или любой, кто не согласится на вариант 1, тот поступает неумно? Любой, кто согласится на вариант 2 - лицемер?
Лицемерие, это когда говорят красивые и правильные слова, а поступают обратно сказанному.
Цитата:

почему бы не перенести 1г героина в соседний подъезд, тебе не надо вкалывать его ребёнку

Потому что нельзя быть "немножко нечестным", и не бывает такого, чтобы "один раз не контрабас".

Я говорю о том, что многие здесь поступят точно также, если у них будет возможность жульничать и про то, что проблема не на столько велика, чтобы каждый срал кирпичами от недовольства.

Все не без грешка. А тот кто без него - идиот.
Но это сугубо моё мнение

06 апр 2011, 13:49
Профиль ICQ

0
Цитата:

Цитируя себя
Цитата:

Вот скажи, если бы тебе правда предложили перевезти наркоты за большие деньги и без риска, ты бы согласилась?

спрошу еще раз, вот ТЫ вот станешь жульничать? А если нет, то найдутся ведь такие, кто назовёт тебя идиотом, ведь ты мог читерить, а не стал.
Или все те, кто не качал и не юзал ногкд в 8 сезоне - тоже идиоты?

06 апр 2011, 13:53

Сервер: Черный Шрам
0
ты на самом деле думаешь, что достичь чего либо можно только "обманув систему"
и да, я не стал бы перевозить наркоту

06 апр 2011, 13:55
Профиль Skype

0
Marshall писал(а):

Kuka писал(а):

Создай карательный отряд. Пробейся в модераторы. Вычесляй поцонов по айпи и вперед.

без проблем.
как только найду хорошего спонсора,так сразу к делу.
начнем с Парижа! :diablo

06 апр 2011, 13:56

Sabeer писал(а):

Supersonic писал(а):

вам не пять лет, чтобы делить мир на белое и чёрное

Каждый сам делит для себя. Всё серое только для тех, кто сам - серая масса.

нет, наркотики возить я бы не стала
по поводу серой массы - бред
серая масса как раз те, о ком написал готик - прадо и остальные читеры дебилы, которые настолько отупели, что даже не думают о собственном достоинстве, провозглашая культ объебосов в своём подвале, бегают по форумам и орут о том как классно быть читером, геем и переливалой

06 апр 2011, 13:59
Профиль WWW

0
Ансва писал(а):

Sabeer писал(а):

Цитата:

Вы как честные люди согласитесь на вариант 2 конечно же?

А ты утверждаешь, что все согласятся на вариант 1? Или любой, кто не согласится на вариант 1, тот поступает неумно? Любой, кто согласится на вариант 2 - лицемер?
Лицемерие, это когда говорят красивые и правильные слова, а поступают обратно сказанному.
Цитата:

Я говорю о том, что многие здесь поступят точно также, если у них будет возможность жульничать и про то, что проблема не на столько велика, чтобы каждый срал кирпичами от недовольства.

Но это сугубо моё мнение

вроде уже была ссылка на спид хак и тд,а если нет,то если постараться, их не так сложно найти-поставить- и пойти наказывать. но,на сколько мне известно,читеров от этого не прибавилось.

06 апр 2011, 14:00

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

Цитируя себя
Цитата:

спрошу еще раз, вот ТЫ вот станешь жульничать? А если нет, то найдутся ведь такие, кто назовёт тебя идиотом, ведь ты мог читерить, а не стал.

Это их проблемы, что они не использовали шанс.

Пускай назовут.
alaj писал(а):

Ответь на вопрос, если бы у тебя была работа на которой ты зарабатывал бешеные бабки и начальник задал тебе вопрос:"Ты считаешь меня тупым?"
Причем ты знаешь, что если ответишь на этот вопрос "да" тебя уволят и закроют тебе все пути, чтобы ты не смог работать в хорошо оплачиваемых местах
если ответишь "нет" - тебя оставят но ты соврёшь самому себе.

Причем тут обмануть не обмануть, есть шанс который можно использовать для достижения цели и риск минимальный, почему нет?

06 апр 2011, 14:02
Профиль ICQ

Цитата:

он соврёт начальнику, а не самому себе
ансва ты не спал неделю? несёшь чушь по поводу достижений цели. одно дело не говорить начальнику, что он тупой, другое дело украсть проект своего друга и выдать за свой или отравить конкурента на рабочее место

06 апр 2011, 14:06
Профиль WWW

0
Цитата:

Ты тоже не использовал шанс в 8 сезоне? Ансва, это и называется лицемерие.
Цитата:

Ответь на вопрос, если бы у тебя была работа на которой ты зарабатывал бешеные бабки и начальник задал тебе вопрос:"Ты считаешь меня тупым?"
Причем ты знаешь, что если ответишь на этот вопрос "да" тебя уволят и закроют тебе все пути, чтобы ты не смог работать в хорошо оплачиваемых местах

А ты считаешь своего начальника тупым, но лижешь ему жопу, не показывая этого? Как правило те, кто пишет о "тупом начальнике" никогда не смогут занять его место, отнюдь не из-за отсутствия каких-то связей.
Цитата:

Причем тут обмануть не обмануть, есть шанс который можно использовать для достижения цели и риск минимальный, почему нет?

Ты так упал в моих глазах, ппц = (
Когда-нибудь твоя жена использует шанс лечь под гендиректора, ради повышения, вот ты порадуешься, риска же никакого не было.
Фу, Ансва, фу.

06 апр 2011, 14:07

Ансва писал(а):

Ты приводишь абсурдные примеры.
Если и сравнивать подобное то это как смухлевать на городском турнире по плаванью. При этом участвуя в заплыве не в воде, а бегая по кромке басейна. Суть тогда в такой победе? При том что все будут знать какой ты идиот и награда не заслуженная.

06 апр 2011, 14:08

0
Ансва писал(а):

Sabeer писал(а):

Цитата:

Цитируя себя
Цитата:

Пускай назовут.
alaj писал(а):

вроде мы говорим о разных вещах, или я ошибаюсь?
ответ "нет" - это врать не самому себе, а соврать начальнику (не вижу я тут вообще ничего страшного)
я играю в вов, чтобы получать удовольствие, всего чего я достиг - я достиг сам, без баерства, бурста, читов и т.п. (была бы возможность, не использовал бы), и да, для меня главное - чего я достиг сам

06 апр 2011, 14:10
Профиль Skype

0
Цитата:

и да, для меня главное чего я достиг сам

Ансва сейчас говорит о том же, что, в своё время, писали в защиту эйни.
Типа "Он же сам написал читы и скрипты, значит имел право их использовать, а остальные - лицемеры, кто не может так же".

06 апр 2011, 14:14

0
alaj писал(а):

Ансва писал(а):

Sabeer писал(а):

Цитата:

Цитируя себя
Цитата:

Пускай назовут.
alaj писал(а):

вроде мы говорим о разных вещах, или я ошибаюсь?
ответ "нет" - это врать не самому себе, а соврать начальнику (не вижу я тут вообще ничего страшного)
я играю в вов, чтобы получать удовольствие, всего чего я достиг - я достиг сам, без баерства, бурста, читов и т.п. (была бы возможность, не использовал бы), и да, для меня главное - чего я достиг сам

Тебе важен фан без читов, другим важен результат, не важно какой.

06 апр 2011, 14:14
Профиль ICQ

0
я всегда думал, что самое интересное "путь к цели", чем достижение этой цели

06 апр 2011, 14:19
Профиль Skype

0
Да вы гоните...Пример с наркотой: сделал без риска, за большие деньги, устроил жизнь себе и родным, это стоит того. Пример с читами: ты пришел играть в игру, компьютерную игру лол, в которой все удовольствие заключается в самом процессе, будь то игра рбг против честных противников или же арена, а не в цифрах. И надо быть в конец упоротым, чтобы юзать читы в игре, получая при этом НИКАКОГО профита, кроме как славу нюхача и объебоса, убивая другим людям весь соревновательный интерес к игре. Тут нет лицемерия. Пусть они хоть 1 кнопкой себе берут свои т2 пухи или какие у них там цели, но пусть не мешают играть мне.

06 апр 2011, 14:21
Профиль Skype

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

и да, для меня главное чего я достиг сам

Ансва сейчас говорит о том же, что, в своё время, писали в защиту эйни.
Типа "Он же сам написал читы и скрипты, значит имел право их использовать, а остальные - лицемеры, кто не может так же".

Люди хотят соперничать на равных, но не могут, потом истерят и обвиняют в какой-то хрени других
читеришь? - гей
переливаешь? - пидорас

Да, обидно, что не все такие честные как вы, кто-то получает удовольствие от того что выигрывает, кто-то от того что играет честно и выигрывает, каждому своё.

06 апр 2011, 14:25
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

Sabeer писал(а):

Цитата:

читеришь? - гей
переливаешь? - пидорас

Ты что гомофоб? =)

06 апр 2011, 14:28
Профиль ICQ

0
ромша реально наркоман упоротый, в дерьмо голову засунул, и :good в разные стороные тычит, ну чтож каждому свое, кому-то играть нравится кому-то дерьмом быть

06 апр 2011, 14:30

0
alaj писал(а):

я всегда думал, что самое интересное "путь к цели", чем достижение этой цели

Интересно всё, а к
GreenFace писал(а):

Да вы гоните...Пример с наркотой: сделал без риска, за большие деньги, устроил жизнь себе и родным, это стоит того. Пример с читами: ты пришел играть в игру, компьютерную игру лол, в которой все удовольствие заключается в самом процессе, будь то игра рбг против честных противников или же арена, а не в цифрах. И надо быть в конец упоротым, чтобы юзать читы в игре, получая при этом НИКАКОГО профита, кроме как славу нюхача и объебоса, убивая другим людям весь соревновательный интерес к игре. Тут нет лицемерия. Пусть они хоть 1 кнопкой себе берут свои т2 пухи или какие у них там цели, но пусть не мешают играть мне.

Пример взят из головы, но ситуация похожая, риска нет, есть возможность, есть профит, почему не использовать?

Каждый всегда рассматривает это со своей позиции и я говорю о том, что ваша обида не пропорциональна масштабу событий и о том, что даже те кто в этом топике орут на спидхакеров сами могли юзать читы в любых других играх.

Вообщем, завершаю дискуссию, утомляет она.

06 апр 2011, 14:31
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru