Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Итак, самая эпичная из эпичных тем про читеров на РБГ.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Mihanus писал(а): пацаны молодцы, сагрили столько народу ![]() ок |
06 апр 2011, 15:17 |
|
![]() |
0
просто мне интересно, ради чего Свободные юзают читы на рбг и выигрывают таким образом?
|
06 апр 2011, 15:19 |
|
![]() |
0
Kuka писал(а): Romsha писал(а): Barrt писал(а): Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Gothiques писал(а): Romsha писал(а): Скиллом выхватывать флаг с базы пикируя на него с высока ![]() И по твоему это смешно? Эксперементальный юмор так сказать ))) Хотелось бы в эти моменты послушать ваш ТС ![]() почему сразу в ТС?давай в реале встретимся и послушаешь как тебе идея ? ты же такой смелый,что можешь заходить на форум и издеваться над теми кому ты насолил,изначально зная,что тебе за это ничего не будет |
06 апр 2011, 15:19 |
|
![]() |
0
не всегда 3 ч бана, в большинстве случаев просто варнинг
|
06 апр 2011, 15:20 |
|
![]() |
0
Xybbos , а ты один из тех, кто 1 день кайфует, а потом две недели из своей жопы паяльники извлекает?:)))
|
06 апр 2011, 15:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Mihanus писал(а): просто мне интересно, ради чего Свободные юзают читы на рбг и выигрывают таким образом? Почему цыгане в самых нищих районах всех городов отжимают мобилы у рандомных прохожих или делают очередную точку для продажи травы и другой хуйни? В их жизни нет иного пути, т.к. воспитание изначально заложило в них судьбу убогих и тупых. Здесь схожий случай, у них просто нет выбора. |
06 апр 2011, 15:23 |
|
![]() |
0
fearcore писал(а): oykc1488 писал(а): faercore кстати члены твой гильдии тоже были замечены в этом пруф или пиздабол |
06 апр 2011, 15:25 |
|
![]() |
0
Brenner писал(а): Ансва писал(а): Люди хотят соперничать на равных, но не могут, потом истерят и обвиняют в какой-то хрени других читеришь? - гей переливаешь? - пидорас в любом соревновании есть свои правила и нарушивший их награду не получит. плевать кто чего хочет - это личное дело каждого и никак не влияет на ситуацию. слава богу, что в мире не все думают как ты и в спорте допинг запрещён, а не "кто не использует все возможности, тот дурак". обычно твои посты адекватны, но сейчас откровеннейший адовый бред. Я пишу своё мнение, пусть для тебя это "адовый бред" |
06 апр 2011, 15:26 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Выбор есть у коренных жителей ,прогнать этих собак со своего района :) у нас тоже был бурный район в плане гоп-стопа,протыкашек,барыг и прочей нечести,а теперь самый спокойный в городе спальный район .
|
06 апр 2011, 15:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Zacada писал(а): Выбор есть у коренных жителей ,прогнать этих собак со своего района :) Коренные жители вышли на улицы с виллами и закололи нахуй всех бомжей и циган? |
06 апр 2011, 15:29 |
|
![]() |
0
всё проще, коренные жители уехали
|
06 апр 2011, 15:33 |
|
<Больничка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
oykc1488 писал(а): fearcore писал(а): oykc1488 писал(а): faercore кстати члены твой гильдии тоже были замечены в этом пруф или пиздабол это пруф чего, что рог юзал спид и флай хак? |
06 апр 2011, 15:34 |
|
![]() |
0
я не курил мне просто дали подержать сигарету?
|
06 апр 2011, 15:35 |
|
![]() |
0
Xybbos писал(а): Kuka писал(а): Romsha писал(а): Barrt писал(а): ] почему сразу в ТС?давай в реале встретимся и послушаешь как тебе идея ? ты же такой смелый,что можешь заходить на форум и издеваться над теми кому ты насолил,изначально зная,что тебе за это ничего не будет нет,я пока такого не делал. да вы герои парни,что тут еще сказать ![]() |
06 апр 2011, 15:36 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Zacada писал(а): Выбор есть у коренных жителей ,прогнать этих собак со своего района :) Коренные жители вышли на улицы с виллами и закололи нахуй всех бомжей и циган? бывает и так, хорошее средство на долго помогает. |
06 апр 2011, 15:38 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Gothiques писал(а): Коренные жители вышли на улицы с виллами и закололи нахуй всех бомжей и циган? Ты бы ещё в различные инстанции пожаловался и несколько заявлений в милицию написал. ![]() ![]() ![]() |
06 апр 2011, 15:38 |
|
![]() |
0
cudu писал(а): Xybbos , а ты один из тех, кто 1 день кайфует, а потом две недели из своей жопы паяльники извлекает?:))) |
06 апр 2011, 15:44 |
|
![]() |
0
Xybbos писал(а): cudu писал(а): Xybbos , а ты один из тех, кто 1 день кайфует, а потом две недели из своей жопы паяльники извлекает?:))) хм, так ты от этого кайфуешь..(( противостояние хуббоса и натуралов разрешилось само собой :) |
06 апр 2011, 15:47 |
|
![]() |
0
cudu писал(а): Xybbos писал(а): cudu писал(а): Xybbos , а ты один из тех, кто 1 день кайфует, а потом две недели из своей жопы паяльники извлекает?:))) хм, так ты от этого кайфуешь..(( противостояние хуббоса и натуралов разрешилось само собой :) ![]() |
06 апр 2011, 15:56 |
|
![]() |
0
Бля, пацаны умудряются проигрывать используя флай/спид хаки. Ну я хз убогих жалеть надо
|
06 апр 2011, 16:13 |
|
![]() ![]() |