Итак, самая эпичная из эпичных тем про читеров на РБГ.
Автор
0
Re: Итак, самая эпичная из эпичных тем про читеров на РБГ.
Мы прибегаем к данной штрафной санкции с искренним сожалением, но мы поступаем вынужденно и в интересах всего игрового сообщества World of Warcraft с целью сохранить порядок в наших игровых мирах. По истечению этого ограничения в доступе к Вашей учётной записи Вы снова сможете зайти в игровые миры World of Warcraft. Блиааать 3 час без вова теперь. Чож терь делать то? =))))
09 апр 2011, 15:39
Barrt
0
И что осталось у самого умного?) Шмотки которые нынче ничего не стоят?) Бабла ты на трансферы и новые акки потратил как на прокачку тех же 2400+ рейта у продавцов. Так что тебя на бабки поставили. И кто тут лох?
09 апр 2011, 16:16
tranelove
0
у него в 5х5 вся их гильдия лол
09 апр 2011, 16:17
Xybbos
0
Tetros писал(а):
И что осталось у самого умного?) Шмотки которые нынче ничего не стоят?) Бабла ты на трансферы и новые акки потратил как на прокачку тех же 2400+ рейта у продавцов. Так что тебя на бабки поставили. И кто тут лох?
Ни копейки своих кровных)
09 апр 2011, 16:19
oykc1488
0
хуббос, а чеж ты своего ебыря ромшу то не предупредил о хитром способе, или у него не прокнуло?
09 апр 2011, 16:19
Barrt
0
Да там почти весь офицерский состав побанился и разделся и разочивелся. Кстати думаю его забанили тоже. Там по логам тоже всё дидно наверняка) Так что думаю, он сейчас трансфернут у гол))))
Xybbos писал(а):
Хуббос оказался самый умный новый ак, между аковый трансфер новый серв и ник все цело.(ну там правдо еще небольшая хитрость с удалениями чара)
Сына, а дальше то что? Попробуешь играть дальше - тебя снова будут репортить и рано или поздно ты потеряешь все как и подельнички твои. Попробуешь играть без читов сольешься на свои законные 1200-1300. В любом более-менее нормальном премейде сразу с подозрением отнесутся к новому дк с 2300 на рбг. Так что адекватный премейд придется искать долго. Так что, удачи.
И да, ты уверен, что у тебя не сняли рейтинг и шмотки? Проверь еще раз, а то сдается мне, что трансфернул ты уже голого нулевого перса
09 апр 2011, 16:21
Xybbos
0
Bekaka писал(а):
Xybbos писал(а):
Хуббос оказался самый умный новый ак, между аковый трансфер новый серв и ник все цело.(ну там правдо еще небольшая хитрость с удалениями чара)
Сына, а дальше то что? Попробуешь играть дальше - тебя снова будут репортить и рано или поздно ты потеряешь все как и подельнички твои. Попробуешь играть без читов сольешься на свои законные 1200-1300. В любом более-менее нормальном премейде сразу с подозрением отнесутся к новому дк с 2300 на рбг. Так что адекватный премейд придется искать долго. Так что, удачи.
Твоя правда.Шмот и пушка скоро станут не актуальны,да и нафиг они не нужны. Зато будет 85 чар которого не надо перекачивать или фармить пвп фиолет.Да и все кто был с нами прекрасно понимали чем это им грозит в любом случае ползать около 1800 как раньше и заходить на 1-2 бг после работы/учебы мы сможем всегда.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата:
И да, ты уверен, что у тебя не сняли рейтинг и шмотки? Проверь еще раз, а то сдается мне, что трансфернул ты уже голого нулевого перса
все ок щас прям играю всг)
09 апр 2011, 16:31
Nhyzha
0
Цитата:
все ок щас прям играю всг)
Мне всегда нравился брекет 10-14 на ВСГ
Added:
09 апр 2011, 16:38
oykc1488
0
ахаха лол) мне вот интересно выйдут они из бана, и каково будет ханту фармить 5 побед кулаками О_О
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.