Страница 1 из 1 |
itemcache
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Когда поставил патч, из папки World of Warcraft\Cache\WDB\ruRU пропал файл "itemcache"
мне он нужен для того, чтобы изменять вид вещей через model swapper мб кто подскажет что делать? заранее спасибо |
13 окт 2010, 20:26 |
|
|
0
Создается автоматически при заходе в игру.
|
13 окт 2010, 22:48 |
|
|
0
Kaze писал(а): Создается автоматически при заходе в игру. у меня там есть 8 файлов, но именно itemcache.wdb нету (( мб это из-за того, что не до конца поставил 4.0.1 патч?) у меня там буквально пол сантиметра осталось чтобы эта зеленая полоска дошла до конца ( она как будто на месте стоит, но пишет внизу "Устанавливаются некритические обновления.Этот процесс может занять некоторое время." втф ? |
13 окт 2010, 23:27 |
|
|
0
йцук писал(а): пишет внизу "Устанавливаются некритические обновления.Этот процесс может занять некоторое время." втф ? Какие буквы тебе непонятны? |
14 окт 2010, 07:28 |
|
|
0
X2Q писал(а): йцук писал(а): пишет внизу "Устанавливаются некритические обновления.Этот процесс может занять некоторое время." втф ? Какие буквы тебе непонятны? С установкой все ок теперь) Осталась проблема с айтемкэш. Этот файл раньше нужен был для сохранения вещей в памяти, но щас куда-то делся. Я просто пользуюсь model swapperом (изменяю вид вещей) и без этого файла их вид не изменить(( Кстати вчера вечером отправил тикет в игре, а гм досих пор не ответил хД |
14 окт 2010, 09:15 |
|
|
0
((((((((((((
|
14 окт 2010, 09:25 |
|
|
0
Уже отвечал в техническом разделе.
Решение всех проблем. Наслаждайся. |