Итемизация  
Автор Сообщение

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: PvP-айтемизация в Катаклизме.
Tigrich писал(а):

Модель Зинроха такая-же как в классике. У блейддансера в вар 3 абсолютно другая пушка по виду.
Достать эту хрень очень сложно, она может случайно попасться при нахождении артефакта тролей.

я знаю, что другая. стилистика и пропорции схожи. я имел это в виду.
По археологии можешь дать ссылку или какую-любо развернутую инфу. Я просто вроде читал, что собирая всякий треш (типа археологических баджей), потом можно будет его менять на всякие вкусности.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
В общем, как я понял из
http://www.mmohelper.ru/wow-professions ... rxeologii/
про добычу этого меча следующее (для тех кому лень читать все самому):
Надо будет качать археологию до макс лвла, на макс лвл (85лвл и какой-то там лвл профы) надо будет искать руины троллей и разбирать там артефакты.
проводя раскопки, ты находишь детали, которые могут быть собраны в конечный артефакт.
Так как, согласно блюпосту, 2 раза артефакт тебе не может попасться, пока ты не соберешь их все - вопрос получения меча не рандомен, как только ты соберешь ВСЕ артефакты, кроме него, будет собираться сам меч (рандом в том, что ты можешь собрать меч чуть раньше, но никак не позже).
После выкапывания кусков меча - собираешь его и врываешься. как то так

Кстати, за раскопки дают неплохое количество экспы и раскопки привязываются к конкретному персонажу, а не миру (т.е. нет конкуренции как за руду - другие персонажи просто не видят твоих раскопок), поэтому можно неплохо качаться на этом.

26 ноя 2010, 13:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
3х3: 1827
0
Спасибо, хорошая подборка.

26 ноя 2010, 13:28

0
Большое спасибо, Ксено. Полезная инфа. :good

Farewell писал(а):

Т1 вроде обещали вроде бы без рейта,не хочется опять пве идти(даже героики) с моим везением на дроп айтемов.
Для тебя есть такие варианты:
http://www.wowhead.com/item=62454
http://www.wowhead.com/item=55066

Redwatchdog писал(а):

В общем, как я понял из
http://www.mmohelper.ru/wow-professions ... rxeologii/
про добычу этого меча следующее (для тех кому лень читать все самому): Надо будет качать археологию до макс лвла, на макс лвл (85лвл и какой-то там лвл профы) надо будет искать руины троллей и разбирать там артефакты.
В этом всем нет смысла. Ведь полюбому прийдется покупать т1 ПвП-випон, т.к. без этого не поулчится взять т2.

26 ноя 2010, 13:32
Профиль ICQ

0
Alex23 писал(а):

Кстати из оружия показалось неплохим вещица http://www.wowhead.com/item=64377 за археологию. Никто не вкурсе, сложно ли достать будет?

меч Хаккара :D

26 ноя 2010, 13:37

0
Полезная информация. Спасибо.

26 ноя 2010, 14:21

0
Прикинул, выглядит примерно так:

1. Докачались до 85.
2. Купили синие перчи+плечи за имеющийся хонор (наши 4к)
3. В остальные слоты купили на ауке синий крафт с ресом (у БС кстати есть эпик-щиты крафтовые, до взятия т1 вполне ок). Наверняка будет очень дорого, кстати.
4. Пушка - крафт (кроме тех, кому повезет с дропом в героиках).
5. Фармим хонор до красных глаз на рандом-бг (покупаем остатки синего сета и нонсеты). Всего понадобится около 20к, не считая 4, которые уже есть. Надеюсь хонора будут давать побольше, чем на 80, а то это будет ад.
6. Как начнется сезон, копим новые АП на т1 (если ворваться, то 2Н скорее всего можно будет взять уже на второй неделе сезона, если без рейта - то только на третьей).
7. Когда собран весь синий сет - забываем про рандом бг (эпик шмот не требует хонора же! И на дейлики пофиг - все равно в кап упираешься). Фармим арену (или рбг, кому что), покупаем эпик-сет.
8. Играем 12798 игр в 3х3, чтобы отточить скилл.
9. Профит.

Да, если хватит задротства, чтобы за неделю до начала сезона сфармить весь синий хонор-сет, то на крафты можно не тратиться (на рандом бг можно и в квестовом уг побегать недельку). Естественно, кроме пушки - ее надо крафтить первым делом.

26 ноя 2010, 14:26

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Думаю, имеет смысл для максимизации стартового резилиенса брать за имеющиеся 4к хонора части, не входящие в крафтовый сет. Например, кольцо и нек. Или тринкет, что еще лучше.
Пушку, думаю, целесообразно будет брать ПвЕшную из рейдов (например, ашканди или аналоги), а конквест поинты пустить на сет.

26 ноя 2010, 14:32
Профиль ICQ

0
Мне вот интересно.Посмотрел я тринкеты за "оло" будущие.
Какого хрена все милишные тринкеты надо юзать,в то время как у кастерских прок?

26 ноя 2010, 14:34

<PvP Academy>

0
Смею заметить, что за хонор/конквест поинты тринкеты есть как и проковые, так и с юзом.

26 ноя 2010, 14:36
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
0
печалит 1, это 1343 поинта(завоевания) в неделю, и хоть ты усрись, но больше не сделаешь:(

26 ноя 2010, 14:43

0
Farewell писал(а):

Юз > прока, имхо.

26 ноя 2010, 14:43

Скотобойня писал(а):

Farewell писал(а):

Юз > прока, имхо.

Проки для прожимал, верно :D

26 ноя 2010, 14:55

0
Так радуйтесь, что не проками, будете делать так:

/use trinket
/cast bladestorm
/y AAAAAAAAAA!!!!!!!!

26 ноя 2010, 15:00

0
Djungarik писал(а):

На бете был кап конквест поинтов, которые можно было получить за 1 недеою - около 1350. На бете набивался кап за 6 побед на арене не играя рейтед бг. Очень мало, думаю 6 сделали чтоб легко одеться в ок шмот было, так же как и прокачкой гильдии, она там тоже оч легкая была. На лайве надеюсь хотяб 60 побед в неделю нужно будет для капа)

Как поднимается с набором рейтинга. У меня с Дордом в конце кап в неделю был уже 1900.

26 ноя 2010, 15:11

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
chiki писал(а):

печалит 1, это 1343 поинта(завоевания) в неделю, и хоть ты усрись, но больше не сделаешь:(

стоит внимательней читать подсказки. кап конвестпойнтов зависит от твоего рейтинга за рбг или арену (что выше) на предыдущей неделе.

26 ноя 2010, 15:12

0
спс , познавательно
значит фармить троьский сворд(аналог т2 по верхнему урону или нет ? ) а птс тратить на епик сет

26 ноя 2010, 15:19

0
Цитата:

Как поднимается с набором рейтинга. У меня с Дордом в конце кап в неделю был уже 1900.

А есть ли зависимость роста капа от брекета, в котором взят рейтинг? То есть дадут ли за 2200 в пятреке больший кап, чем за 2200 в тройке или двойке?

И главный вопрос. Насколько я понял, кап можно взять в одном брекете, а набить сами АП - в другом.
Если я взял 2200 в 5х5, то можно ли стопнуть и до конца сезона играть двойку/тройку с "расширенным" капом? Или по-прежнему надо отыгрывать в этом брекете минумум 10 игр, чтобы засчитало?

Ответы на эти вопросы здорово прояснят ситуацию, как мне кажется:)

26 ноя 2010, 15:31

0
Похоже, что мой пост о бессмысленности фарма археологии/рейдов для получения ПвЕ-випонов, никто не читал. :fool
Вам так хочется тратить лишнее время? Всеравно ж потом никуда не деться от покупки т1.

26 ноя 2010, 15:32
Профиль ICQ

0
Karbonit писал(а):

Так радуйтесь, что не проками, будете делать так:

/use trinket
/cast bladestorm

/y AAAAAAAAAA!!!!!!!!

:be: :разбойник:
/Disarm
:dirol
:ork: :воин:
:chok
спс за инфу!! И кто вкурсе сколько будет стоить что бы летать по азероту?

26 ноя 2010, 15:32

<PvP Academy>

0
One[MAN]Army писал(а):

Похоже, что мой пост о бессмысленности фарма археологии/рейдов для получения ПвЕ-випонов, никто не читал. :fool
Вам так хочется тратить лишнее время? Всеравно ж потом никуда не деться от покупки т1.

Идея в том чтобы максимизировать свой гир в кратчайшие сроки.
Целесообразнее это делать именно зафармив ПвЕ пушечку и пустив конквест поинты на сет.

26 ноя 2010, 15:33
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru