Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://limonit.org/flash/friday.swf |
27 июл 2012, 15:08 |
|
|
4
Соник работает тестировщиком интернета. Сидит за компом и следит чтобы интернет работал без сбоев, постоянно проверяет открываются ли странички и загружаются ли картинки с котятами. Очень ответственная должность, скажу я вам, господа. |
27 июл 2012, 15:09 |
|
|
ГопнегВася писал(а): Соник работает тестировщиком интернета. Сидит за компом и следит чтобы интернет работал без сбоев, постоянно проверяет открываются ли странички и загружаются ли картинки с котятами. Очень ответственная должность, скажу я вам, господа.
блять, вася, не хочешь ли ты приехать в москву? я тебе кремль покажу
|
27 июл 2012, 15:10 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ГопнегВася писал(а): Соник работает тестировщиком интернета. Сидит за компом и следит чтобы интернет работал без сбоев, постоянно проверяет открываются ли странички и загружаются ли картинки с котятами. Очень ответственная должность, скажу я вам, господа.
А тебя туда пустят? |
27 июл 2012, 15:12 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Лулзач писал(а): половина народа в офисах работает :) хочется больше инфы) что за контора, какая должность ?)
а вторая половина просто модераторы на пг.
:) Supersonic писал(а): ГопнегВася писал(а): Соник работает тестировщиком интернета. Сидит за компом и следит чтобы интернет работал без сбоев, постоянно проверяет открываются ли странички и загружаются ли картинки с котятами. Очень ответственная должность, скажу я вам, господа.
блять, вася, не хочешь ли ты приехать в москву? я тебе мавзолей покажу
Соник, приезжай в Одессу, я тебе много чего тут покажу |
27 июл 2012, 15:12 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Supersonic писал(а): ГопнегВася писал(а): Соник работает тестировщиком интернета. Сидит за компом и следит чтобы интернет работал без сбоев, постоянно проверяет открываются ли странички и загружаются ли картинки с котятами. Очень ответственная должность, скажу я вам, господа.
А тебя туда пустят? да она шутит, откуда кремль на чукотке? может из снега с соплеменниками вылепила только |
27 июл 2012, 15:13 |
|
|
ты все равно настоящий не видел, тебе наш из сена и говна понравится, почувствуешь себя дома Лулзач писал(а): Supersonic писал(а): Лулзач писал(а): половина народа в офисах работает :) хочется больше инфы) что за контора, какая должность ?)
:) Supersonic писал(а): ГопнегВася писал(а): Соник работает тестировщиком интернета. Сидит за компом и следит чтобы интернет работал без сбоев, постоянно проверяет открываются ли странички и загружаются ли картинки с котятами. Очень ответственная должность, скажу я вам, господа.
Соник, приезжай в Одессу, я тебе много чего тут покажу вот в одессу я бы съездила, говорят там тепло и море. но меня в ригу зовут, мне нужно подумать!
|
27 июл 2012, 15:14 |
|
|
2
Какой Физз молодец, уже соника в ригу зовёт. |
27 июл 2012, 15:16 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ты все равно настоящий не видел, тебе наш из сена и говна понравится, почувствуешь себя дома Лулзач писал(а): Supersonic писал(а): Лулзач писал(а): половина народа в офисах работает :) хочется больше инфы) что за контора, какая должность ?)
Соник, приезжай в Одессу, я тебе много чего тут покажу вот в одессу я бы съездила, говорят там тепло и море. но меня в ригу зовут, мне нужно подумать!
http://vkurse.od.ua/?news=9547 - езжай на море |
27 июл 2012, 15:17 |
|
|
0
атеншн вхор |
27 июл 2012, 15:18 |
|
|
0
Supersonic писал(а): вот в одессу я бы съездила, говорят там тепло и море. но меня в ригу зовут, мне нужно подумать!
Мол ищет домработницу? |
27 июл 2012, 15:19 |
|
|
у него есть гена и физз, зачем ему еще кто-то!
YahooEyou писал(а): так это хорошо, мало народа! |
27 июл 2012, 15:20 |
|
|
0
Supersonic писал(а): у него есть гена и физз, зачем ему еще кто-то!
YahooEyou писал(а): так это хорошо, мало народа!
за город на пляжи нужно ездить, тем более, что их чуть больше, чем до**я. На машине 15-20 минут и нормально отдыхаешь :) |
27 июл 2012, 15:24 |
|
|
3
всем пятница! |
27 июл 2012, 16:12 |
|
|
1
#245 |
27 июл 2012, 16:18 |
|
|
0
хореография на уровне |
27 июл 2012, 16:31 |
|
|
0
Соник кем работаешь та? |
27 июл 2012, 16:44 |
|
|
игры тестирую |
27 июл 2012, 16:48 |
|
|
0
Пасьянс косынку и Сапёр |
27 июл 2012, 17:07 |
|
|
0
Supersonic писал(а): игры тестирую
monkey testing или что-то посерьезней, работа с протоколами/регулярки/с написанием скриптов под автоматику ? |
27 июл 2012, 17:20 |
|