Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Иван Охлобыстин. Новый президент России!
uffzy писал(а): Soulmate писал(а): Marshall писал(а): На представительские должности приходят не те кто популярен у народа, а те, у кого больше денег или кто больше заплатит. Это логично.
fixed doublefixed Плохой фикс.
|
06 сен 2011, 16:07 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
uffzy писал(а): Soulmate писал(а): Marshall писал(а): На представительские должности приходят не те кто популярен у народа, а те, у кого больше денег или кто больше заплатит. Это логично.
fixed doublefixed Такие должности не продаются. Это исторические должности, и они стоят всех денег мира. Если люди ведущие кампании за такую должность берут деньги, что бы пропустить оппонента в кресло, то они полные дибилы, а это уже врядли. Все эти сказки про "да ему заплатили" не катят. Это целые штабы, команды. Это ж какие милиардища надо заплатить, что бы сразу вся команда сдалась.
|
06 сен 2011, 16:10 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
ну ок. я не совсем подразумевал бабки, а скорее влиятельность в этом плане. что-то типа услуга за услугу. есть вещи дороже денег. но как правило всем этим обладают люди у которых много $. не буду спорить, я в политике нубоват
|
06 сен 2011, 16:23 |
|
|
ngtmp
[-0.1]
|
0
Marshall писал(а): Такие должности не продаются. Это исторические должности, и они стоят всех денег мира. Если люди ведущие кампании за такую должность берут деньги, что бы пропустить оппонента в кресло, то они полные дибилы, а это уже врядли. Все эти сказки про "да ему заплатили" не катят. Это целые штабы, команды. Это ж какие милиардища надо заплатить, что бы сразу вся команда сдалась.
сразу видно специалиста в знании ничего и умеющем говорить не о чём.
|
06 сен 2011, 16:24 |
|
|
kriskan
|
0
единая россия, заставляет за них голосовать.у него нет шансов
|
06 сен 2011, 16:33 |
|
|
soulstealler
[1.3]
<Инфернал Рэйдж>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
|
0
xrebtoprav писал(а): а я бы проголосовал за него лучше, чем за всех этих *овнарей, НО увы этого наверняка не будет)
Зря он хочет поднять армию в стране, а она щас никому не нужна
|
06 сен 2011, 16:49 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
а ведь мне еще служить
|
06 сен 2011, 17:03 |
|
|
пираточник
|
0
Не буду за него голосовать, так как не хочу служить.
|
06 сен 2011, 17:58 |
|
|
1ao
|
0
Если Кирил Патриархович впрягу официальную даст, то может и проканает. Но это меньший лол, чем тот волособас- глава массонов России, который на прошлых выборах смешил. Его еще Жириновский на каких-то дебатах убить грозился. Охлобыстин ставит на то, что у него есть какая-то там, выведенная им концепция для русского народа. По идее плюсовое действие. Если бы он партию какую-нить организовал, я бы проголосовал за нее. Но на презедента он не тянет, хотя и харизмой не обделен.
|
06 сен 2011, 18:04 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Всем похер что делают и не делают политики, голосуют за рекламу.
|
06 сен 2011, 18:13 |
|
|
lilon
|
0
virtus61 писал(а): вообще пофиг хуже этой стране уже не станет
глупый ты человек, если так думаешь.
|
06 сен 2011, 19:41 |
|
|
Failed
|
0
uffzy писал(а): Soulmate писал(а): Marshall писал(а): На представительские должности приходят не те кто популярен у народа, а уроды сраные. Это логично.
fixed doublefixed TRIPLE
|
06 сен 2011, 19:45 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Marshall писал(а): Такие должности не продаются. Это исторические должности, и они стоят всех денег мира. Если люди ведущие кампании за такую должность берут деньги, что бы пропустить оппонента в кресло, то они полные дибилы, а это уже врядли. Все эти сказки про "да ему заплатили" не катят. Это целые штабы, команды. Это ж какие милиардища надо заплатить, что бы сразу вся команда сдалась.
Штабы, команды, ай-на-нэ-на-нэ-на-нэ. Этот отряд лунатиков ничего не решает. Решают те, кто дают деньги на эту избирательную кампанию.
|
06 сен 2011, 20:25 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
сафсем херава в матушке расие Скрытый текст п.с путин всёровно победит же)
|
06 сен 2011, 21:13 |
|
|
kolkol
|
0
Прежде: ездил на мотоцикле (в «косухе» и «бандане»), выпивал (в ночных клубах, на фестивалях), принимал марихуану (выращивал у себя на балконе)[17]. На руках есть татуировки (по признанию Ивана он сделал их «по пьяни»).
ага он нам нужен
|
06 сен 2011, 21:31 |
|
|
1ao
|
0
kolkol писал(а): марихуану
Ваня, разреши в шкафах ростить до 8-ми кустов и ты подымишь тот электорат, который прежде на выборы не ходил. Даже годик другой армейки не смутит.
|
06 сен 2011, 22:01 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Неужели клоунов не хватает в правительстве? очень сомневаюсь, что кто-то проголосует за данного кандидата осознанно, а не ради "ох ребят, давай загонимся, за Охлобыстина проголосуем". Ах да, ежели на форуме имеются люди 18+, отпишитесь, ходите ли вы вообще на выборы? Просто интерестно, лично я, допустим, считаю глупым тратить свое время на такую чушь. Возможно я заблуждаюсь, опишите свою точку зрения на данный вопрос.
|
06 сен 2011, 22:06 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
на самом деле голосовать не за кого) один актер клоун, другие два друга которые жопу лижут и награды раздают чеченским боевикам бывшим.
|
06 сен 2011, 22:16 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Цитата: на самом деле голосовать не за кого) один актер клоун, другие два друга которые жопу лижут и награды раздают чеченским боевикам бывшим
Здесь не все с России если что, меня интересует ваше мнение в общем, стоит ли тратить свое время на такую чушь, где твой голос ничего не решает
|
06 сен 2011, 23:05 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
кгбшник никого не пустит к власти.
|
06 сен 2011, 23:24 |
|