Иван Охлобыстин. Новый президент России!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я б за него проголосовал, тока печально что лучше никого не нашлось
|
07 сен 2011, 00:00 |
|
|
0
Септефрил писал(а): Неужели клоунов не хватает в правительстве? очень сомневаюсь, что кто-то проголосует за данного кандидата осознанно, а не ради "ох ребят, давай загонимся, за Охлобыстина проголосуем". Ах да, ежели на форуме имеются люди 18+, отпишитесь, ходите ли вы вообще на выборы? Просто интерестно, лично я, допустим, считаю глупым тратить свое время на такую чушь. Возможно я заблуждаюсь, опишите свою точку зрения на данный вопрос. надо просто иметь хоть какой-то политический взгляд, чтоб осознанно делать свой выбор. Вот из-за таких как ты(имеется ввиду, что нахуй голосование, и так все ясно кто будет президентом), ничего не меняется, а голосуют бабушки/дедушки, которым и так хорошо, что им пенсию подняли на 250р. А не голосующей молодежи у нас очень много. |
07 сен 2011, 05:10 |
|
|
0
В наше время президент - это кукла, которая веселит и бодрит народ, пока правительство пилит деньги. И нет принципиальной разницы чей президент.
Роль президента сейчас - это выступать по телевизору, обещая оторвать яйца Саакашвили или замочить кого-то в сортире. Чтоб народ рукоплескал. Для этого Охлобыстин идеально подходит. |
07 сен 2011, 07:26 |
|
|
0
Когда настоящий выбор отсутствует, иллюзия выбора тоже неплохой вариант. Два сапога, три сапога, не имеет значения вектор у них все равно один, и он не имеет ничего общего с русским народом, с ростом его уровня жизни и благосостояния.
Насколько я понял из "программы" Охлобыстина, он акцентирует внимание на: 1) Президентском сроке в 14 лет 2) Роспуске и упразднении Госдумы 3) Укреплении армии Все это не имеет не имеет никакого отношения к реальным проблемам населения России. А именно дуракам, дорогам, отсутствию дисциплины и неисполнению закона. |
07 сен 2011, 07:48 |
|
|
0
lilon писал(а): надо просто иметь хоть какой-то политический взгляд, чтоб осознанно делать свой выбор. Вот из-за таких как ты(имеется ввиду, что нахуй голосование, и так все ясно кто будет президентом), ничего не меняется, а голосуют бабушки/дедушки, которым и так хорошо, что им пенсию подняли на 250р. А не голосующей молодежи у нас очень много. Ты серьезно думаешь что в Рашке ты на что-то можешь повлиять? Если у медвепутов хоть чуть-чуть есть мозга в голове и они "делают" себе приемлимый процент проголосовавших за них, ну чтобы было похоже на правду 49% там или 50+%, то недавний случай с Матвиенко и депутатскими выборами где за нее "проголосовало" 99%(!!!!!!!!) такого даже блядь в математике не бывает, ТАКОГО процента даже САМ лучезарный Лукашенко себе не может позволить , а тут блядь 99% . |
07 сен 2011, 07:49 |
|
|
0
lilon писал(а): virtus61 писал(а): вообще пофиг хуже этой стране уже не станет глупый ты человек, если так думаешь. У него проблемы с самоопределением. Вот он и пытается продемонстрировать свою половую состоятельность. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Свуй писал(а): В наше время президент - это кукла, которая веселит и бодрит народ, пока правительство пилит деньги. И нет принципиальной разницы чей президент. Роль президента сейчас - это выступать по телевизору, обещая оторвать яйца Саакашвили или замочить кого-то в сортире. Чтоб народ рукоплескал. Уж больно категорично. Не согласен. Обобщать не стоит. Такая позиция - некорректна. |
07 сен 2011, 07:51 |
|
|
0
Wuki писал(а): Ты серьезно думаешь что в Рашке ты на что-то можешь повлиять? Если у медвепутов хоть чуть-чуть есть мозга в голове и они "делают" себе приемлимый процент проголосовавших за них, ну чтобы было похоже на правду 49% там или 50+%, то недавний случай с Матвиенко и депутатскими выборами где за нее "проголосовало" 99%(!!!!!!!!) такого даже блядь в математике не бывает, ТАКОГО процента даже САМ лучезарный Лукашенко себе не может позволить , а тут блядь 99% . Общался с друзьями, коллегами по работе из Питера: большинство голосовали за нее только из-за того, что бы она ушла из города. Т.ч. получается, что все эти 99% как и "за", так и "против". |
07 сен 2011, 08:04 |
|
|
0
К слову - Рэйган, которого здесь упоминали, 6 лет (вроде) был президентом союза кинематографистов, да и к своей победе в президентских выборах имел нехилый жизненный опыт. Охлобыстин вообще никакого отношения к управлению не имеет. Имхо, люди действительно желающие видеть за рулём государства случайного актёра без должного образования и жизненного опыта, совсем не очень.
И да - на выборы надо ходить. Это одно из немногих прав которые у нас остались, не будете пользоваться им, отнимут и его. Фальсификация - это проблемы и морока, есть и сторонние наблюдатели и т.п. А если всем насрать и все не против, то ставить нужных людей намного проще. |
07 сен 2011, 08:58 |
|
|
0
ппш писал(а): Свуй писал(а): В наше время президент - это кукла, которая веселит и бодрит народ, пока правительство пилит деньги. И нет принципиальной разницы чей президент. Роль президента сейчас - это выступать по телевизору, обещая оторвать яйца Саакашвили или замочить кого-то в сортире. Чтоб народ рукоплескал. Уж больно категорично. Не согласен. Обобщать не стоит. Такая позиция - некорректна. Член "кнутов" попер против своего царька? Кикнут, плакать будешь |
07 сен 2011, 09:04 |
|
|
0
Нашел в сети на эту тему: Я уже представляю заседание кабинета министров если Охлобыстин будет президентом: "Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут руки и одна извилина и поковыляли делать людям добро!"
|
07 сен 2011, 09:04 |
|
|
0
[quote="ппш"]
видимо я тебя дурачка сильно зацепил когда указал место у миски, агрись дальше клоун. |
07 сен 2011, 11:28 |
|
|
0
Историю надо читать побольше. Почему Новый Свет, поднявшись вверх в технологическим и этическим/культурным параметрам (для европейца) в 17-18 вв. (пусть даже за счет грабежей, убийств и воровства), стала таким *овном в 20-21 вв.? Потому что если присмотреться, всех президентов там валили какие-то мафиози, следы к-рых не нашлись. А потом в одночасье покушения прекратились. Почему? Потому что криминал стал во главе власти Америки. То же самое было и в России с приходом Ленина. Уж не знаю, что там и как там, но, как оказалось, произошло то же самое. Короля завалили (но он сам мудак, не расстрелял, а всего лишь сослал, лол), Ленина завалили, Сталина завалили, потом (с перерывом) Андропова отравили. Скажете, косяк службы безопасности? Нихрена. Просто кому-то надо было их убить, вот и все. И теперь криминал правит вторым центром планеты. Так что или Охлобыстина не пустят, либо он такая же пешка, как и другие президенты. Так что выборы реально мало что решат. Но вот жаль, что ни у кого нет кардинальных/радикальных планов перемены общества, тогда за ним бы пошли все; правда, я бы за жизнь такого человека не дал и гроша.
|
07 сен 2011, 14:25 |
|
|
0
У Вас зомбоящик головного мозга^^.
|
07 сен 2011, 14:32 |
|
|
0
Вам, как простому народу, думать нужно не о том, кого "выбрать", а как заработать "лишние" деньги, коих всегда много в течении предвыборной гонки.
Всяко лучше рассуждать о том, как несправедлива жизнь с набитым животом, ежели радоваться демократии в канаве. |
07 сен 2011, 14:37 |
|
|
0
Иван Охлобыстин. Новый президент Роисии! |
07 сен 2011, 14:55 |
|
Пилигрим
|
0
deaddeer писал(а): К слову - Рэйган, которого здесь упоминали, 6 лет (вроде) был президентом союза кинематографистов, да и к своей победе в президентских выборах имел нехилый жизненный опыт. Охлобыстин вообще никакого отношения к управлению не имеет. Имхо, люди действительно желающие видеть за рулём государства случайного актёра без должного образования и жизненного опыта, совсем не очень. И да - на выборы надо ходить. Это одно из немногих прав которые у нас остались, не будете пользоваться им, отнимут и его. Фальсификация - это проблемы и морока, есть и сторонние наблюдатели и т.п. А если всем насрать и все не против, то ставить нужных людей намного проще. Не ручаюсь, конечно, тем более что об Эхо Мск я слышал нелестные отзывы, но энивей. |
07 сен 2011, 18:36 |
|
<Легион несокрушимых> Сервер: Страж Смерти |
0
да у вас волчанка, ребят :)
|
07 сен 2011, 19:40 |
|
|
0
virtus61 писал(а): видимо я тебя дурачка сильно зацепил когда указал место у миски, агрись дальше клоун. Ути-пути. Не злись, дружочек! |
07 сен 2011, 23:33 |
|
|
0
Цитата: Член "кнутов" попер против своего царька? Ну член и мозг должны то думать по-разному. Не? |
08 сен 2011, 07:38 |
|
|
0
Совершенно верно. Общеизвестно, что когда думает член, мозг отключается.
|
08 сен 2011, 07:52 |
|