Из евро в ру акк  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Из евро в ру акк
донт ду зысь!
Подготовь паспорт, вспомни секретку, наверное все данные надо будет сказать, хотя возможно вообще скан попросят прислать

13 янв 2010, 15:04

Найди работу.

13 янв 2010, 15:13

0
Работа мешает игре.

13 янв 2010, 15:18

0
ты потом пожалеешь

13 янв 2010, 15:34

0
Хэлп писал(а):

много денег устал платить

;D

13 янв 2010, 15:54

0
Хэлп писал(а):

Каин ,а ты думаешь у меня нет работы?

если для тебя оплата евро акка "много денег" то лучше не работать вовсе, чем вот так вот

13 янв 2010, 15:55

0
разница 300р-400р за два месяца :D

13 янв 2010, 17:14

0
Enhq писал(а):

разница 300р-400р за два месяца :D

трансферы, рероллы, ит.д.
вроде мелочи, а потом как суммируешь - :chok

Theris писал(а):

ты потом пожалеешь

не факт
к примеру, у меня все друзья на ру, учетки у всех тоже уже русские, со мной на европу никто не поедет.
а играю я исключительно с друзьями, и постоянно задаю себе вопрос - почему у меня все еще еу учетка, я же все равно никуда не поеду.

13 янв 2010, 18:21

0
Вот, если не звонить, а написать, звонить - думаю проще буит )

Здравствуйте, ХХХХХХХХХ.

Спасибо за ваше обращение в службу поддержки Blizzard.

Для конвертации учетной записи из европейской в русскую, пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию:

- Ваш полный адрес, включая почтовый индекс
- Ваш ответ на секретный вопрос
- Ключ авторизации (с помощью которого была создана полная версия учетной записи WoW, не ключ от дополнения «Burning Crusade» или «Wrath of the Lich King»)
- Последние 4 цифры номера банковской карты, которую вы использовали на ваших учётных записях, ИЛИ полный код игровых карт предоплаты

Если вы не в состоянии предоставить нам вышеуказанную информацию, то пришлите нам:

- Чёткое изображение официального документа, подтверждающего личность владельца учётной записи, сделанное сканером или фотоаппаратом

Если вы решите прислать эту информацию электронной почтой, то убедитесь, что документ прикреплен к письму как файл, а не вложен в текст сообщения.

Также в вашем письме продублируйте следующую фразу:

«Я желаю, чтобы моя учётная запись была переведена в русскоязычную».

Важно: после перевода мы не сможем восстановить прежний европейский статус вашей учётной записи.

В случае такой конвертации, вам не будет предоставленно каких-либо компенсаций, которые полагались при массовой конвертации учетных записей.

13 янв 2010, 20:18
Профиль ICQ

0
бля, а как бы вот наоборот бы, а

13 янв 2010, 20:27
Профиль WWW

0
Хэлп писал(а):

ох блять какие вы умные, зачем мне платить больше если можно платить гораздо меньше... идите нахуй

Правильно, говно не стоит тех денег которые ты платишь.

14 янв 2010, 02:31

0
Пицот тысяч котов писал(а):

бля, а как бы вот наоборот бы, а

Здравствуйте, ХХХХХХХХХ.

Спасибо за ваше обращение в службу поддержки Blizzard.

Для конвертации учетной записи из русской в европейскую, пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию:

- Ваш полный адрес, включая почтовый индекс
- Ваш ответ на секретный вопрос
- Ключ авторизации (с помощью которого была создана полная версия учетной записи WoW, не ключ от дополнения «Burning Crusade» или «Wrath of the Lich King»)
- Последние 4 цифры номера банковской карты, которую вы использовали на ваших учётных записях, ИЛИ полный код игровых карт предоплаты

Если вы не в состоянии предоставить нам вышеуказанную информацию, то пришлите нам:

- Чёткое изображение официального документа, подтверждающего личность владельца учётной записи, сделанное сканером или фотоаппаратом

Если вы решите прислать эту информацию электронной почтой, то убедитесь, что документ прикреплен к письму как файл, а не вложен в текст сообщения.

Также в вашем письме продублируйте следующую фразу:

«Я желаю, чтобы моя учётная запись была переведена в англоязычную».

Важно: после перевода мы не сможем восстановить прежний русский статус вашей учётной записи.

В случае такой конвертации, вам не будет предоставленно каких-либо компенсаций, которые полагались при массовой конвертации учетных записей.

С уважением, Ускагерот

14 янв 2010, 02:34
Профиль ICQ

0
Мне вот гм писал что конвертировать ру акк в еу невозможно -__-

14 янв 2010, 02:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru