К сожалению, я не являюсь гордым владельцем старинного замка в Шотландии.
Нет у меня и личной космической станции со своим дордджэком и марлами.
А учитывая, что участник сегодняшней беседы со мною еще и живет более чем в 800км от Столицы, мы не придумали ничего лучшего, как ограничиться электронной перепиской да голосовым чатом, благо век на дворе позволяет это сделать.
Но хватит о преамбуле, давайте позволим ему представиться.
Burnsoul: Всем привет, меня зовут Николай, 6-ого февраля 2011-ого года мне исполнится 22 года.
Мне не повезло родиться в Столице, но я довольствуюсь скудным проживанием и учебой в Московском государственном университете ( 5-ый курс ).
Kain: Доброго здоровья, Коленька.Мы все знаем, что у тебя нет и не может быть vita-ы.
Поэтому, скажи пожалуйста, с какой именно ММОРПГ ты начал свой настоящий жизненный путь?
Burnsoul: Точно не помню, кажется, это был 9-ый класс, 15 лет и "Ультима Онлайн".
Что интересно, я дрался в школе, но в играх пытался себя всегда вести культурно, был таким себе парнем, который умел выслушать и понять личность другого, а не сразу
обговаривать похождение его матери в молодости.
После "УО" меня захватила корейская "Ragnarok Online", кажется, это было на euroRO, может быть, кто-то помнит те войны против азиатов на общих лагах.
Затем онлайн версия "Freelancer"-а захватила меня, до сих пор не могу забыть свой клан там ( "Orden-RF"), так как я был единственным, кто сумел прочесть иероглифы на американских консервах с собачьей едой, меня назначили консультантом по международным вопросам, и никого не волновало, что основные переговоры были с немцами, который английский язык знали еще хуже меня.
Я, кстати, был там рыцарем!
Kain: Очень интересно.А кто познакомил тебя с Миром Военного Ремесла?
Burnsoul: Один мой хороший друг.Он уже тогда играл какое-то время и убедил меня качать вместо охотника приста, который был моим первым персонажем в ВоВ.
И имя ему было Burnsoul ( Warsong realm ).
Когда выпустили Зуль-Аман, я активно покорял 60-ый уровень, а когда добрался до окончания пищевой цепочки, с головой окунулся в баталии героических подземелий.
Тогда моими героями были ребята из "Nukem", "Nuclear Power", "Nugos".
Очень скоро я осознал несколько простых истин.
Первое-с друзьями на арену лучше не ходить, если умеешь играть и тебе дороги твои нервы и отношения с ними.
Второе-пвешники явно меня не любили.
С такими ценными мыслями я вышел на трудный путь торгового чата, желая найти себе напарника для арены.
Kain: Насколько сложно было найти хороших напарников?
Burnsoul: Хороших с моим уровнем игры тогда-нереально.
Но я нашел Готика.Еще большего нуба, чем я, но с огромными амбициями.Являясь членом топовой ПвП гильдии, он был тогда для меня Богом, за которым я был готов пойти куда и на что угодно (очень ценное качество, которое потом понадобилось мне для взятия топ-1 титула). Первый раз ступив на арену 5на5, я чудом не допустил никаких косяков в первые несколько наших совместных игр, и основное обиженное внимание Готика посредством матов выливалось на голову бедного лагающего, как последняя шлюха, друида Арни, упокой Бог его душу.
Kain: Чего ты достиг тогда?
Burnsoul: Оооо!Это были чудесные времена.Моё ЧСВ росло не по дням, а по часам, особенно я гордился новенькими плечами.
До глада нам не хватило буквально 70 рейтинга, но я не сильно расстраивался-я был твердо уверен, что в 4-ом я буду Победителем.
Kain: Как так получилось, что даже Дефианс, игру которого ты постоянно поливал грязью за кулисами взял Гладиатора, но не ты?
Burnsoul: Это моё больное место.
Я был уверен, что получу титул.Более того!Мы взяли гладиаторский рейтинг в 2199.И тут фраера сгубила жадность.Я уговорил сыграть еще одну игру, так как хотел плечи.
Мы попали против 4дд Шата.Шансом у нас не было, поэтому мы попросили их слить нам в чате гильдии.Немного посопев, Шат сделал вид, что не видит наши мольбы.
Потом это ему дорого обошлось, ведь Готик не прощает такое...Начались разлады в команде, мы не могли вернуть рейтинг, падали всё ниже, Ларик перебежал в команду к баеру Джета (Изиджету), у Готика совершенно случайно в самый неподходящий момент ламается компьютер.
Kain: Неужели так сложно было найти им замену?Тем более ты сам неоднократно говорил, что Готик тогда играл ужасно варом.
Burnsoul: Да, честно говоря, я думаю, даже ты тогда лучше него играл.
Kain: Ну спасибо за "комплимент".
Burnsoul: Всегда пожалуйста.Можно было заменить.Что мы и сделали.
В итоге команда выглядела так:Арашик, я, Гвинблейд, Спейл, Реал.
Kain: Какие известные ники!Почему же у вас ничего не вышло?
Burnsoul: Ну как бы тебе сказать так, чтобы никого не обидеть.
АРАШИК.
АРАШИК.
АРАШИК.
Kain: А что с ним не так?
Burnsoul: Я не знаю, как, но, кажется, каждая занюханная команда Шквала выучила слабую для нас тактику:"Увидел Арашика, убил Арашика".
Kain: Не может быть, он же такая известная личность, руководитель, сочинял неплохо на форумах еще с беты.
Burnsoul: Не спорю.Но шаманом тогда с нами он играл ужасно, мягко говоря..
Но мои трусы из пятерки, понимая это, даже не думали с ним как-то решать проблему.
"Ну что ты, он же ГМ !Как тебе не стыдно?"
В итоге пришлось мне самому поговорить с ним.
Kain: Тяжелый, наверное, выдался разговор?
Burnsoul: Да, в общем-то, не такой уж и тяжелый.
Я тоже боялся каких-то разборок, матов, обвинений или угроз с его стороны.
На удивлении, он оказался очень адекватным человеком, всё понял и сам вышел из команды.
Сейчас мне даже стыдно за своё поведение, но тогда в погоне за титулом я брызжал слюной, как школьная истеричка.
Kain: Кто пришел к вам после Вождя?
Burnsoul: Вальдемар.Отличный шаман.Я кричал на него, и он выполнял мои приказы, сейвил, лечил, кайтил.
После игры Араши это было настоящее откровение.
Но, к сожалению, с ужасной игрой Реала и Гвинблейда я поделать не мог ничего.
Наверное, именно в тот момент, я решил поиграть за паладина, я ведь искренне не понимал, как можно допускать ТАКИЕ ошибки за 3-ех кнопочный класс.
Kain: Насколько сильно тебя травмировало неполучение титула в 4-ом сезоне?
Burnsoul: Очень сильно.Я был зол на весь мир, втихаря завидовал Дефи, плакал ночами в подушку, мораль упала ниже полового органа импотента.
Kain: Изменил ли что-то трансфер на Вихрь?
Burnsoul: На Подземье очень здорово качаться, ганкать и так далее.Но когда дело дошло до арен, все от меня отвернулись, в том числе Блеклистед, за что я его ненавижу до сих пор.Поняв, что ловить тут нечего, я спаковал вещички, попрощался с Абасцакой(ник моей твинкороги), и с новой надеждой поехал на Циклон.
Kain: Но это уже другая история для следующей части.
Бёрнсоул мужчина, поэтому он всего полтора часа сидел перед фотоаппаратом, при этом отослав из всей фотосессии лишь две самые ужасные карточки.
Продолжение следует.. Ну и фотография для девушек