Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Всем приве. Тема далеко не новая, потому как Twitch как лагал, так и продолжает это безсовестно делать, даже того не зная. О причинах тоже написаны десятки статей и сотни комментов, однако, воз и ныне там. Конечно, лаги появляются не у всех, но если Вы "счастливый" обладатель лагающего компа, а скорость интернета у Вас даст фору Боингу 777 еще на старте, то скорее всего проблемы не на Вашей стороне. Для их решения стоит воспользоваться этой статьей.
Позитивных моментов много, которые касаются на только Twitch, а еще и YouTube'a и вообще онлайн видео. |
04 сен 2015, 17:21 |
|
|
0
Еще бы сам плеер не зависал каждые хер пойми сколько минут. Смотришь-смотришь и бац - все наглухо зависло и приходится перезапускать плеер. И еще в нем нельзя смотреть порнуху из вк - низачот. |
04 сен 2015, 17:37 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Чем этот плеер лучше VLC? |
04 сен 2015, 18:09 |
|
|
0
Просто установи и поймешь разницу между ними. |
04 сен 2015, 18:11 |
|
|
0
Неплохо, но все же лучше интегрированный плеер в браузере. Сейчас использую tardsplaya + vlc - это для тех у кого проблема именно с каналом твича, работает как зеркало. |
04 сен 2015, 18:59 |
|
|
3
Если уж на то пошло, то вот оболочка к livestreams, которая работает с тивичем. Есть авторизация, можно прямо в окне программы смотреть какие стримы активны. свои подписки и многое другое. https://github.com/bastimeyer/livestreamer-twitch-gui Выглядит как-то так: |
04 сен 2015, 20:56 |
|
|
0
^ Годнота. |
05 сен 2015, 01:21 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
nmfym писал(а): Если уж на то пошло, то вот оболочка к livestreams, которая работает с тивичем. Есть авторизация, можно прямо в окне программы смотреть какие стримы активны. свои подписки и многое другое. https://github.com/bastimeyer/livestreamer-twitch-gui Выглядит как-то так:
В чери тот же функционал, только добавлены еще вкладки ютуба/bbc/last.fm и прочие Очень удобный плеер. Спасибо автору. |
05 сен 2015, 09:32 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
Хм.. А что, через VLC можно смотреть Twitch? У меня установлен, но я в нем только фильмы смотрю :р. |
05 сен 2015, 10:02 |
|
|
0
Енотка писал(а): Хм.. А что, через VLC можно смотреть Twitch? У меня установлен, но я в нем только фильмы смотрю :р.
Есть такая штука - livestreamer называется. Находится здесь: http://livestreamer.tanuki.se/
С помощью неё, через коммандную строку, можно практически любое видео в интернете (список поддерживаемых сайтов огромен - http://livestreamer.tanuki.se/plugin_matrix.html), запустить в любом из этих плееров: Daum Pot Player, MPC-HC, MPlayer, MPlayer2, mpv, QuickTime и VLC media player.
Черри и все остальные программы работают именно через livestreamer. |
05 сен 2015, 10:18 |
|
|
0
А где кэнсер чат твича? ниок.
|
05 сен 2015, 16:21 |
|
|
0
Цитата: А где кэнсер чат твича?
Я, вот если уж очень хочетсмя почитать чат твича, испорльзую mIRC или HexChat. |
05 сен 2015, 21:46 |
|
|
0
У меня подвисает стрим в этой проге лол. |
05 сен 2015, 21:53 |
|
|
0
Енотка писал(а): Хм.. А что, через VLC можно смотреть Twitch? У меня установлен, но я в нем только фильмы смотрю :р. В том-то и дело, что нельзя. Просто для многих стало культом использовать несколько програм сразу для просмотра Twitch.VLC это просто плеер, который проигрываетт,, но в отличиие от CherryPlayer bbyntuhfwbbb с Twitch там нет? поэттому сначала надо найти сслылки, потом вставить их в VLC и только потом играть. nmfym писал(а): Черри и все остальные программы работают именно через livestreamer.
Не несите ерунды ине обманывайтте народ )))))))))))))) В CherryPlayer накаких сторонних програмулин не используется. |
05 сен 2015, 23:05 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1779 2х2: 1656 3х3: 1765 5х5: 96 |
0
сколько они тебе платят? |
06 сен 2015, 12:28 |
|
|
0
killmoo писал(а): сколько они тебе платят?
LOL |
06 сен 2015, 20:34 |
|
|
0
Вышла новаая версия CherryPlayer с воозможностью входа на свой канал YouTube! |
13 сен 2015, 13:46 |
|
Страница 1 из 1 |