Изменение вида оружия и брони в 4.0.1  
Автор Сообщение

0
Сообщение Изменение вида оружия и брони в 4.0.1
Привет всем! Вобщем просьба к тем людям, которые ОК соображают в английском)
Вобщем на mmowned есть тема, в которой описано как изменять вид опр. шмотки... Но так как я не силён в английском, то прошу перевести гайд на русский ) думаю многим он пригодится
Вот, собственно, сама эта тема http://www.mmowned.com/forums/world-of- ... 0-1-a.html

18 окт 2010, 17:29

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Изменение вида оружия и брони в 4.0.1
1. Скачиваете любой хекс-редактор, автор статьи использует XVI32.
2. Запускаете его, открываете в нём файл World of Warcraft\Cache\ADB\ruRU\Item.adb
3. Ищете вещь, которую хотите поменять на wow.allakhazam.com. Откроется содержимое в виде xml-файла. Ищете в нём блок
Код:
64340
Запоминаете число.
4. Идёте сюда. Вводите ваше число и выбираете "hex". Запоминаете 16ричное представление.
5. Нужно переставить цифры в полученном 16ричном числе в виде ABCD -> CDAB.
6. Разворачиваете запущенный хекс-редактор, нажимаете ctrl+f и находите число, полученное в пункте 5. Обратите внимание, что сперва нужно переставить галочку на "hex string".
7. Если вы все сделали правильно, вы обнаружите результат в виде выделенных 2х байт в окне программы.
8. Повторяете шаги 3-5 для той вещи, которую вы хотите отображать вместо надетой, и заменяете старые 4 байта новыми.
Скрины смотрите по ссылке выше.

Пожалуйста, не пишите мне ингейм. Я никогда не заменял модельки и помочь вам не смогу.

18 окт 2010, 18:19

0
Сообщение Re: Изменение вида оружия и брони в 4.0.1
ура ) получилось) спс большое npopok )
у кого будут вопросы - пишите ;)

18 окт 2010, 20:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru