Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
kaas писал(а): по патчнотам 5.1 призванные петы теперь не будут имунны к контролю, + урон петов скалируется слабее чем игроков, поэтому с повышением уровня екипировки БМы уйдут в небытие.
Они и сейчас контролируются любой аоешкой, иммунитет потеряет главный пет в озверине и пока, что всё |
29 окт 2012, 11:37 |
|
|
0
Цитата: иммунитет потеряет главный пет в озверине и пока, что всё
Не все После этого на том же ММО анонсировали нерф линкс раша на 54%
Hunter (Forums, Talent Calculator)
|
29 окт 2012, 11:42 |
|
|
0
Дак ты не понял, сначал сделали его редизайн - теперь он не бьет, а вешает блиды до 9 стаков, которые будут тикать 15 секунд, а потом уже урон с этих блидов на 50% понерфили |
29 окт 2012, 11:49 |
|
|
0
Угу. Но суть от этого не меняется. Даже после редизайна минус к урону все равно не может не радовать =) Особенно после ваншотов |
29 окт 2012, 11:54 |
|
|
0
уже понерфили,пришла очередь |
29 окт 2012, 12:00 |
|
|
0
Noada писал(а): Угу. Но суть от этого не меняется. Даже после редизайна минус к урону все равно не может не радовать =) Особенно после ваншотов
Только вот линкс раш никто в пвп не брал |
29 окт 2012, 12:00 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
Инфлэйм писал(а): Да ничего в принципе не изменится - появятся другие сетапы кроме кфц, где вы увидите вара. Ну и конечно у гарри поттеров будет полноценный кам бэк.
Хочется видеть варов не как тупо прожимающию машину,прожал бурсты и убил,а как класс который под этим бурсты можно стопнуть,а то блеать привыкли по принципу 8 сезона "ПОШЛА ВЕРТУШЕЧКА,ПОШЛА РАДНАЯ!!! ОВЕРПОВЕР НА 5К Я ЖАРЮ"
|
29 окт 2012, 12:41 |
|
|
0
Так слезно. Эти темы с Аватаром скоро в местной газете буду находить. На оф. форуме в каждой ветке запилили "Аватар, давай до свидания!", еще и на PG теперь.
Про то, что варов уже перестали воспринимать всерьез после длительного перерыва - с этим просто нельзя не согласится. Дуэлился в Элвине и с рогами, и с энхами, и магами - мб у них там ммр 1000, не смотрел, но тех, кого выигрывал (в фурике ) в один голос говорили. Вы слишком ОП, в прошлом сезоне я вас пачками забирал.
Сейчас просто у всех на слуху - вары оп. А почему оп, как оп - мало кто знает. Варам понерфили сало - 100500 тем, как в 5.1. вары будут на "дне и все их будут нагибать". Аватар понерфили - снова куча тем, со словами - "ахаха вары, готовьте вазилин, ложитесь на дно". А то что там ваншоты будут продолжаться - об этом мало кто подумал. |
29 окт 2012, 12:55 |
|
|
0
thebestlastwarrior писал(а): Так слезно. Эти темы с Аватаром скоро в местной газете буду находить. На оф. форуме в каждой ветке запилили "Аватар, давай до свидания!", еще и на PG теперь.
Про то, что варов уже перестали воспринимать всерьез после длительного перерыва - с этим просто нельзя не согласится. Дуэлился в Элвине и с рогами, и с энхами, и магами - мб у них там ммр 1000, не смотрел, но тех, кого выигрывал (в фурике ) в один голос говорили. Вы слишком ОП, в прошлом сезоне я вас пачками забирал.
Сейчас просто у всех на слуху - вары оп. А почему оп, как оп - мало кто знает. Варам понерфили сало - 100500 тем, как в 5.1. вары будут на "дне и все их будут нагибать". Аватар понерфили - снова куча тем, со словами - "ахаха вары, готовьте вазилин, ложитесь на дно". А то что там ваншоты будут продолжаться - об этом мало кто подумал.
оф форум это просто 2й вовлол читать без улыбки невозможно только что тему нашёл лок с 1200 за 500 игр выложил гайд тупо копирнув описания всех абилок с оф сайта Destruction Warlock [PvP MoP]( это престижно )
|
29 окт 2012, 13:21 |
|
|
0
Мне больше понравилась тема про убирание уровней. |
29 окт 2012, 13:31 |
|
|
0
FireUnt писал(а): Мне больше понравилась тема про убирание уровней.
просьба об арене 1 на 1 была адовой жаль утихла видать 90% оф форума поняли что в игре есть дуэли
|
29 окт 2012, 13:51 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
vassabi писал(а): FireUnt писал(а): Мне больше понравилась тема про убирание уровней.
просьба об арене 1 на 1 была адовой жаль утихла видать 90% оф форума поняли что в игре есть дуэли
Фишка не в том, там многие хотели арены 1на1 чтобы т2 лутать за рейт 1на1. Атас.
|
29 окт 2012, 13:58 |
|
|
0
больше забавляет каким надо быть ущербом чтобы за фрост мага вайнить на вара |
29 окт 2012, 14:35 |
|
|
0
vassabi писал(а): больше забавляет каким надо быть ущербом чтобы за фрост мага вайнить на вара
|
29 окт 2012, 15:07 |
|
|
0
Айронт писал(а): vassabi писал(а): FireUnt писал(а): Мне больше понравилась тема про убирание уровней.
Фишка не в том, там многие хотели арены 1на1 чтобы т2 лутать за рейт 1на1. Атас.
Как что то плохое.
|
29 окт 2012, 15:13 |
|
|
1
Вот из-за всяких Этнисов мой класс никто и не любит. :< |
29 окт 2012, 15:15 |
|
|
0
LAFa писал(а): vassabi писал(а): больше забавляет каким надо быть ущербом чтобы за фрост мага вайнить на вара
|
29 окт 2012, 16:02 |
|
|
0
учитывая кд на диспел....это просто возвращает вара в бк где он стоял 90% игры в новах и корнях только там когда он выходил из новы он ломал лица...да и самих нов не так много было(а сейчас куча разных у мага..элем...корни у пристов шаманов друидов и тд.) а сейчас...он попадёт в ещё одну нову и конец истории :) |
29 окт 2012, 16:04 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
1
Sjx писал(а): учитывая кд на диспел....это просто возвращает вара в бк где он стоял 90% игры в новах и корнях только там когда он выходил из новы он ломал лица...да и самих нов не так много было(а сейчас куча разных у мага..элем...корни у пристов шаманов друидов и тд.) а сейчас...он попадёт в ещё одну нову и конец истории :)
Первая нова диспел, вторая интервен, третья фридом \ аватар, четвертая jk диминишинг.
|
29 окт 2012, 16:07 |
|
|
0
Инфлэйм писал(а):
Первая нова диспел, вторая интервен, третья фридом \ аватар, четвертая jk диминишинг.
А не лучше ли диспел всегда оставлять на дипфриз/инсташип/роф?
|
29 окт 2012, 16:12 |
|