Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
Рейтинг эффективность, прощай накрутка захватом базы! Цитата: И так, несколько недель назад было принято волевое решение изменить формулу РЭ под текущие реалии игры, так как до сих пор не известно, когда будут доступны более подробные данные по технике.
Если вкратце - в формуле теперь будет главным образом учитываться дамаг, по аналогии с бронесайтом. "Захватчики" теперь идут лесом.
Новый калькулятор: http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ru?server=ru
p.s. - я больше не фиолет ;(
|
08 фев 2013, 23:47 |
|
<Синдром Бога> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1434 |
0
Рейтинг Эффективности |
09 фев 2013, 10:48 |
|
|
0
1335.31, почти элита |
09 фев 2013, 13:28 |
|
|
0
1270 |
09 фев 2013, 13:45 |
|
|
0
Кстати, формулу ещё раз поменяли) Цитата: И так, проанализировав данные за последние сутки был замечен резкий рос рейтинга у игроков с высоким уровнем техники, поэтому, пришлось внести дополнительные небольшие коррективы в расчет рейтинга, что должно привести значения к старым, с небольшой разбежностью приблизительно в +50 и -50 рейтинга, что является нормальным. Специально для тех, кто считает, что песок не порезан, он порезан, это видно из формулы, причем например на 1 уровне влияние демедже снизится в три раза если сравнивать его со старым рейтингом.
|
11 фев 2013, 06:13 |
|
|
1
и в итоге стало чуть выше, чем было изначально. всё равно такой подсчёт говно. |
11 фев 2013, 12:36 |
|
|
0
Было 1600, стало 1300, не слабо так подрезали. |
11 фев 2013, 12:40 |
|
|
1
^обнаружен берунг |
11 фев 2013, 13:06 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Посмотрел свой рейтинг эффективности, стало стыдно |
17 фев 2013, 13:23 |
|
|
0
lancaster писал(а): Посмотрел свой рейтинг эффективности, стало стыдно
Главное в рандоме дамажить как следует и будет расти рейтинг.
|
17 фев 2013, 14:31 |
|
|
0
сейчас даже надрочка рейтинга правильная т.к. максимальный будет если будешь хорошо дмжить и дефать базу т.е. жить долго. бернгом же быть невыгодного теперь. |
17 фев 2013, 15:10 |
|
|
0
Решил по быстрому сделать 100к на толстопарде до патча, на зло всем зарядил голду... и не могу остановиться 20к экспы за пару часов |
18 фев 2013, 00:06 |
|
|
0
а ты на нём без голды ездил? зря. шерманов пробовал? |
18 фев 2013, 00:19 |
|
|
0
Не, амеры мне не по душе, из них только чаффи, как умный свет. На вк гонял именно как на светляке: свет, антисвет, арта, туда-сюда, без особой жажды ногиба. Голда, конечно, открывает темную сторону силы. Остановился на 23к, все, спать) |
18 фев 2013, 00:22 |
|
|
0
т71 же ещё у них. сейчас его золотое время. сам вот на днях засяду за кактус т21.
чафик скоро умрёт. если ему не дадут бульдога на замену - будет только этот негр-барабанщик. |
18 фев 2013, 00:39 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Grees писал(а): lancaster писал(а): Посмотрел свой рейтинг эффективности, стало стыдно
Главное в рандоме дамажить как следует и будет расти рейтинг.
Дело не в том, чтоб дамажить. Дело в том, что я сейчас занимаюсь написанием дипломки, после того как уже устаю писать - сажусь играть. Но моя отрицательная черта в том, что садясь играть я мысленно все равно пишу дипломку и как только я пытаюсь сосредоточиться то понимаю, что затупил и нахожусь в засвете на центре под 5 вражескими танками, а спасает меня только их оленизм, зато я прекрасно понимаю, что на меня уже свелась арта и как только я принимаю решения дать свалу оттуда то уже в воздухе появляются золотистые трассы фугасов, которые летят в мою сторону, секунда - звук разрыва фугасов - сообщение о крите модулей - танк уничтожен . Дабы выйти из подобного стазиса и сосредоточиться на игре у меня уходит примерно час, но после начинается сказочный долбоебизм в рандоме, когда за 4 минуты сливаются 12 человек из команды, вот по такой схеме у меня происходит игра в последнюю неделю
|
18 фев 2013, 10:44 |
|
Страница 1 из 1 |