Автор |
Сообщение |
Dremgor
[1]
|
0
Изменение искусности магов в 5.4
В патчноутах на птр от 1го июля размещена довольно любопытная поправка к магам:
Mastery: Frostburn has been redesigned. Fingers of Frost now increases the damage of Ice Lance by an additional 2%, Brain Freeze increases the damage of the instant cast Frostfire Bolt by 2%, and damage done by the Mage's Water Elemental is increased by 2%.
Насколько я понимаю, сейчас за 1 единицу искусности мы получаем 1% урона по замороженым целям для всех абилок, включая проки, то есть искусность для проков станет работать в 2 раза больше и маги по праву станут называться лансботами после выпила искусности для бомб и фростболта? Интересует мнение тех кто играл на птр, что из себя маги там представляют.
|
04 июл 2013, 11:26 |
|
|
Aksrage
|
0
Очнулся. Давно уже это изменение сделали. Фрост болт бьет опять меньше.
|
04 июл 2013, 11:41 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Aksrage писал(а): Очнулся. Давно уже это изменение сделали. Фрост болт бьет опять меньше.
Я не слежу за птр, первый раз обратился к патчноутам, пролистал форумы и увидел море вайна по поводу потенциального изменения искусности. Как по мне - это больше похоже на бафф чем нерф, хотя "бурст под дип" реализовать будет уже сложно) Потому и интересно мнение тех кто на птре бегает)
|
04 июл 2013, 12:01 |
|
|
Akrololz
[4.4]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2156
2х2: 2467
3х3: 2833
|
Бизнес в деле
|
04 июл 2013, 12:12 |
|
|
Kintaro
[-0.1]
|
0
ханты дк роги или маги какая уже разница кто тебя будет убивать, всё равно кто-то да будет
|
04 июл 2013, 12:50 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Kintaro писал(а):
ханты дк роги маги или монахи какая уже разница кто тебя будет ваншотать или убивать за гкд, всё равно кто-то да будет
fixed. И не благодари.
|
04 июл 2013, 13:00 |
|
|
Ломов
[0.2]
|
0
Ну че сказать на глаза как бы нерф бурстов, ап тунеля и механика фрост мага стала еще тупее, хотя конечно я могу ошибаться.
|
04 июл 2013, 14:09 |
|
|
papaFeniks
|
0
Dremgor писал(а): В патчноутах на птр от 1го июля размещена довольно любопытная поправка к магам:
Mastery: Frostburn has been redesigned. Fingers of Frost now increases the damage of Ice Lance by an additional 2%, Brain Freeze increases the damage of the instant cast Frostfire Bolt by 2%, and damage done by the Mage's Water Elemental is increased by 2%.
Насколько я понимаю, сейчас за 1 единицу искусности мы получаем 1% урона по замороженым целям для всех абилок, включая проки, то есть искусность для проков станет работать в 2 раза больше и маги по праву станут называться лансботами после выпила искусности для бомб и фростболта? Интересует мнение тех кто играл на птр, что из себя маги там представляют.
Эй дружище подтяни свой английский если что там написано:
Механика искусности «Обжигающий холод» была изменена. Теперь «Ледяные пальцы» будут увеличивать урон «Ледяного копья» еще на 2%, «Заморозка мозгов» будет на 2% увеличивать урон мгновенно произнесенной «Стрелы ледяного огня», и урон, наносимый элементалем воды, также будет увеличен на 2%.
И заметь, тут нет нечего про урон по замороженным целям.
То есть теперь искусность увеличивает только урон проков.
Это глобальный нерф фрост магов примерно на 30%, по моему они просто убивают спек.
|
04 июл 2013, 15:46 |
|
|
Скайрис
[-2.2]
|
1
papaFeniks писал(а): Dremgor писал(а):
Механика искусности «Обжигающий холод» была изменена. Теперь «Ледяные пальцы» будут увеличивать урон «Ледяного копья» еще на 2%, «Заморозка мозгов» будет на 2% увеличивать урон мгновенно произнесенной «Стрелы ледяного огня», и урон, наносимый элементалем воды, также будет увеличен на 2%.
И заметь, тут нет нечего про урон по замороженным целям. То есть теперь искусность увеличивает только урон проков.
Это глобальный нерф фрост магов примерно на 30%, по моему они просто убивают спек.
Просто теперь за них надо уметь играть, всего то... Привыкли киллы за дип фриз скиллом считать, фу фу фу...
|
04 июл 2013, 16:06 |
|
|
Dushess
[0.1]
|
0
Вся механика сведется к накоплению проков -> фулы или проковые тринкеты--> сало хилу --- > килл
|
04 июл 2013, 16:12 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Dushess писал(а):
Вся механика сведется к накоплению проков -> фулы или проковые тринкеты--> сало хилу --- > килл
сейчас тоже самое без проков
|
04 июл 2013, 17:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Вся механика сведется к респеку в абсолютно обдолбанный фаер, когда то бывший спеком для избранных , а ныне ставшим веткой для дегенератов.
|
04 июл 2013, 17:25 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Susliklol писал(а):
Вся механика сведется к респеку в абсолютно обдолбанный фаер, когда то бывший спеком для избранных , а ныне ставшим веткой для дегенератов.
ШТО? Это ты в каком смысле "обдолбанный"? Или это такой тонкий троллинг?
|
04 июл 2013, 17:30 |
|
|
Bewitched
[0.5]
|
1
еще один готикоподражатель сколько ж вас расплодилось тварей? спек для даунов... ага да фрост от него далеко ушел
|
04 июл 2013, 17:32 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Фрост недалеко от него ушел, но фраер все же тупее.
|
04 июл 2013, 18:05 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
papaFeniks писал(а): Dremgor писал(а):
И заметь, тут нет нечего про урон по замороженным целям. То есть теперь искусность увеличивает только урон проков.
Это глобальный нерф фрост магов примерно на 30%, по моему они просто убивают спек. А я по твоему что выше написал? Перечитай еще раз. До этого искусность давала 1% дамага за единицу, теперь будет давать 2% за единицу но только для дамага от проков.
|
04 июл 2013, 18:12 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Susliklol писал(а):
В чем он блять тупее? Ты видимо живешь в иной реальности где все маги - фаеры и берут глада за вечер? Но в нашей они занерфлены в самое дно и выбратся по ходу уже не надеются. Алсо я говорю про ПвП.
|
04 июл 2013, 18:26 |
|
|
papaFeniks
|
0
Dremgor писал(а):
А я по твоему что выше написал? Перечитай еще раз. До этого искусность давала 1% дамага за единицу, теперь будет давать 2% за единицу но только для дамага от проков.
Да приношу свои извинения, у тебя действительно все написано верно, просто когда прочитал первый раз немного смутило это "сейчас" и "станет".
Вот интересно в 5.4 все будут рефоржиться в скорость и крит?
А может это не доживет до лайва..
|
04 июл 2013, 18:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Mefesto писал(а):
Susliklol писал(а):
В чем он блять тупее? Ты видимо живешь в иной реальности где все маги - фаеры и берут глада за вечер? Но в нашей они занерфлены в самое дно и выбратся по ходу уже не надеются. Алсо я говорю про ПвП.
Я про глада ничего не говорил и вообще о сложности взятия рейтингов, речь не более не менее как о примитивной механике спека.
|
04 июл 2013, 18:52 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Susliklol писал(а):
Mefesto писал(а):
Susliklol писал(а):
Я про глада ничего не говорил и вообще о сложности взятия рейтингов, речь не более не менее как о примитивной механике спека.
Примитивная механика спека конкретно за фаера не поможет тебе взять какой-либо рейтинг.
|
04 июл 2013, 21:11 |
|