Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Вслед за поднятием цен на паки в Hearthstone, в связи с сложившейся экономической ситуации в России, Blizzard поднимают свои цены на Warcraft. Стоит отметить, что никакой информации о цене на подписку World of Warcraft пока что нет.
Мы периодически пересматриваем стоимость наших продуктов и услуг во всем мире и иногда меняем цены в соответствии со сложившимися рыночными условиями в отдельных регионах. Таким образом, мы хотим сообщить, что собираемся изменить рублевые цены на лицензии и услуги Warcraft. |
03 апр 2015, 21:58 |
|
|
0
ПОднимут, потом отменят через некоторое время. так было с айклаудом, так будет и тут. близы не производят эти продукты физически, следовательно поднимать на них цены смысла нет, только себе убыток будет. |
03 апр 2015, 22:06 |
|
|
2
Скоро у близов не останется подписчиков, с повышением цен еще N кол- во уйдет.И в чате даже напа на кап никто искать не будет, будет только спам продам голду и помогу с рейтом.
|
03 апр 2015, 22:11 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
ggbb писал(а): ПОднимут, потом отменят через некоторое время. так было с айклаудом, так будет и тут. близы не производят эти продукты физически, следовательно поднимать на них цены смысла нет, только себе убыток будет.
Смысл есть, потому что еще не 7 апреля. |
03 апр 2015, 22:25 |
|
|
0
Госпади, шо творят... |
03 апр 2015, 22:26 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
а че меня минусят то |
|
|
0
А про подписку ни слова, по-прежнему 349р? |
|
|
0
Eminencex писал(а): А про подписку ни слова, по-прежнему 349р?
Остается только надеяться)) |
03 апр 2015, 22:28 |
|
|
0
че за шлемы то не понял пока люди повально не начнут бросать это дерьмо-дойка комьюнити будет продолжаться если бы я в 2010 увидел подобный прайс лист я бы никогда не пошел на офф, а сейчас это уже нормально |
03 апр 2015, 22:29 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Eminencex писал(а): А про подписку ни слова, по-прежнему 349р?
рекомендуемая цена на 60ти дневную карту выросла с 799 до 1199 (по данным со слитого еще 2го числа прайс листа) |
03 апр 2015, 22:48 |
|
|
0
Другие порталы говорят так: Насколько подорожают игры от Blizzard. Как говорится, без комментариев: Diablo 2 Gold: Новая цена - 899 рублей. Старая цена - 299. Diablo 3: Новая цена - 1499 рублей. Старая цена - 999. Diablo 3: Reaper of Souls: Новая цена - 1499 рублей. Старая цена - 899. Starcraft Gold: Новая цена - 699 рублей. Старая цена - 199. StarCraft 2: Heart of the Swarm: Новая цена - 999 рублей. Старая цена - 499. StarCraft 2: Wings of Liberty: Новая цена - 999 рублей. Старая цена - 499. Warcraft III Gold: Новая цена - 899 рублей. Старая цена - 299. World of Warcraft Gold: Новая цена - 549 рублей. Старая цена - 359. - видимо подписка World of Warcraft: Warlords of Draenor: Новая цена - 1299 рублей. Старая цена - 899. 60-дневная подписка на World of Warcraft: Новая цена - 1199 рублей. Старая цена - 799. |
04 апр 2015, 01:16 |
|
|
0
witcher писал(а): ggbb писал(а): ПОднимут, потом отменят через некоторое время. так было с айклаудом, так будет и тут. близы не производят эти продукты физически, следовательно поднимать на них цены смысла нет, только себе убыток будет.
Смысл есть, потому что еще не 7 апреля. ват? смысла нет, потому что они ничего не теряют по факту, они не теряют деньги физически например на закупке комплектующих в баксах, а потеряют они больше подписчиков, чем получат прибыли от этих цен. и если ты не понимаешь этого - убедишься в этом когда цены сделают прежними в течение полугода максимум. |
04 апр 2015, 02:02 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
1
хз по мне что 360 что 500 одинаково, когда оплачиваю подписку меньше 500 не кидаю ппц да я на пиво по выходным мнимум по 500 р откидываю, сдесь 500 на месяц дорого, вы издеваетесь? по поводу переносов и прочей херни так вобще пох, играя с лк пользовался всего 2 или 3 раза мне вот интересно скольео дополнение к ск2 будет стоить
|
04 апр 2015, 04:06 |
|
|
0
ggbb писал(а): witcher писал(а): ggbb писал(а): ПОднимут, потом отменят через некоторое время. так было с айклаудом, так будет и тут. близы не производят эти продукты физически, следовательно поднимать на них цены смысла нет, только себе убыток будет.
Смысл есть, потому что еще не 7 апреля. ват? смысла нет, потому что они ничего не теряют по факту, они не теряют деньги физически например на закупке комплектующих в баксах, а потеряют они больше подписчиков, чем получат прибыли от этих цен. и если ты не понимаешь этого - убедишься в этом когда цены сделают прежними в течение полугода максимум. |
04 апр 2015, 04:09 |
|
|
0
Greatek писал(а): ggbb писал(а): witcher писал(а): ggbb писал(а): ПОднимут, потом отменят через некоторое время. так было с айклаудом, так будет и тут. близы не производят эти продукты физически, следовательно поднимать на них цены смысла нет, только себе убыток будет.
Смысл есть, потому что еще не 7 апреля. ват? смысла нет, потому что они ничего не теряют по факту, они не теряют деньги физически например на закупке комплектующих в баксах, а потеряют они больше подписчиков, чем получат прибыли от этих цен. и если ты не понимаешь этого - убедишься в этом когда цены сделают прежними в течение полугода максимум. я ничего не жду, я знаю что она будет. эппл понадобилось меньше месяца, чтобы вернуть старые цены на подписки, разница между эпл и близзард в том что близзард потеряет ещё больше на подобных изменениях. |
04 апр 2015, 04:25 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Близард потеряют только какую-то часть школьников, которые по 500 рублей у мамки воровать побоятся =/ |
04 апр 2015, 04:37 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Другие порталы говорят так: Насколько подорожают игры от Blizzard. Как говорится, без комментариев: Diablo 2 Gold: Новая цена - 899 рублей. Старая цена - 299. Diablo 3: Новая цена - 1499 рублей. Старая цена - 999. Diablo 3: Reaper of Souls: Новая цена - 1499 рублей. Старая цена - 899. Starcraft Gold: Новая цена - 699 рублей. Старая цена - 199. StarCraft 2: Heart of the Swarm: Новая цена - 999 рублей. Старая цена - 499. StarCraft 2: Wings of Liberty: Новая цена - 999 рублей. Старая цена - 499. Warcraft III Gold: Новая цена - 899 рублей. Старая цена - 299. World of Warcraft Gold: Новая цена - 549 рублей. Старая цена - 359. - видимо подписка World of Warcraft: Warlords of Draenor: Новая цена - 1299 рублей. Старая цена - 899. 60-дневная подписка на World of Warcraft: Новая цена - 1199 рублей. Старая цена - 799.
https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft Это оно, не подписка |
04 апр 2015, 09:35 |
|
|
0
Ничего близзард не потеряют, ибо в основном для таких школьников и делают токены. О повышении цен речь шла ещё с осени, наверняка они решили поднять цену не просто потому что в голову стукнуло. По последнему принципу они могут править баланс, но не то что касается денег. |
04 апр 2015, 09:39 |
|
|
-2
А когда повышали цены до нынешнего уровня на рерол-трансфер? |
04 апр 2015, 09:58 |
|
<Почта России> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 573 2х2: 1328 |
0
неприятно конечно, что снова повышают цены на смену сервера\расы, но что поделать=\ з.ы. походу в мифик не введут кроссрилмы=\ |
04 апр 2015, 09:59 |
|