Автор |
Сообщение |
Afklol
[0.1]
|
0
Re: Изменения эмблем и очков чести в Cataclysm
Sheppar писал(а): где ты их увидел то, со своими 1900 макс в 5х5 ?...
на БГ. КО.
|
02 май 2010, 21:09 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Sheppar писал(а): где ты их увидел то, со своими 1900 макс в 5х5 ?...
Я играл 5х5,когда был фуриос сезон. Ммр был 2400+. А теперь иди лесом пафосный [be] [паладин] [be] [охотник]
|
02 май 2010, 22:08 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Не играл ты ни на каких 2400 нуб
|
02 май 2010, 23:31 |
|
|
Чёпик
|
0
"Ненадо оправдовать свои кривые руки временем, риал лаифом и возрастом."
Я казуал ,мне наплевать:)
|
03 май 2010, 09:37 |
|
|
Pixel
|
0
Упрощение получения шмота оправдано взглядом на казуальных игроков. Кто является большинством. А большинство сейчас ПвЕшники, которым от рейда к рейду нечем заняться в ВоВ. Их и привлекают дополнительным стимулом в ПвП. Кому-то не нравится дроч, кому-то не нравится ПвП, кому-то не нравится ПвЕ, но Близзард пытается угодить всем и сразу.
Лично мое мнение - для Альянса и Орды будут различные комплекты сетов (аля классик), и они будут различаться между собой чуть больше, чем нынешний ПвП сет мага и приста, например:).
|
03 май 2010, 16:26 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Pixel писал(а): Лично мое мнение - для Альянса и Орды будут различные комплекты сетов (аля классик), и они будут различаться между собой чуть больше, чем нынешний ПвП сет мага и приста, например:).
|
03 май 2010, 17:30 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Кстати, взято с лох.ру Цитата: Кросайдер
мне нравится что убирают рейтинг.Я реально фанатею от БГ, хлебом не корми, дай на альтераке на часок зависнуть, но я ненавижу Арену. А приходится туда лезть что бы на БГ не сливали с двух ударов.
-------------------------- egerr9
Арену возвели в ранг элиты и куча ссаных бичей сидящих на 2200+ считают не сидящих за ссанину, хотя на бг с удовольствием посасывают и раз в 30 секунд просят ещё и ещё. Ништячек, что эта ссанина перестанет иметь преимущество по шмоту.
-------------------------
Кросайдер
хз, чё там исчезнет, меня больше радует то что будет с самим БГ. То что на БГ будет рейтинг и надо будет показывать реальный скил и умение мочить всё что движется и таскать флаги 10+ игрокам. А на альтераке это будет ваще жёсткий ППЦ, когда ребятки с умением игры на арене и умением хоршо укладывать 2-3 цели будут бегать чекать, дефить и убивать. Арена перенесётся на БГ, скорее всего кто то будет играть тем же сетапом что и на арене и буду раскладывать не хуже, только на БГ всегда будет шанс, что в бой 3на3 на БГ влезет куча народу и сломает любую тактику выученную на арене и вот тут надо будет показать реальный скил ПВП.
Ебаны тешатся!
|
04 май 2010, 05:17 |
|
|
Frostshock
|
0
ixo писал(а): Sheppar писал(а): где ты их увидел то, со своими 1900 макс в 5х5 ?...
Я играл 5х5,когда был фуриос сезон. Ммр был 2400+ (прим автора: а почему дальше 1900 не ушли и с таким ммр не дотянули на глада ?)mr.Icouldnotreceiveanyarenatitle). А теперь иди лесом пафосный [be] [паладин] [be] [охотник] 1974 -Наивысший командный рейтинг (5 на 5) 2240 -Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2041 -Наивысший командный рейтинг (2 на 2) ixo писал(а): Хотя конечно обидно смотреть на элемохантеров с 2300 в 5х5,которые тринькуют гуж.:)
фуриос это 6 сезон , да ? да , а тогда много ты видел елемов на 2500 вообше ? сколько из них тринкануло твой гоудж и как ты с твоим 1974 их вообше увидел ?
|
04 май 2010, 05:32 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Чертово армори!
|
04 май 2010, 05:44 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
пухоспинка писал(а): Кстати, взято с лох.ру Цитата: Кросайдер
мне нравится что убирают рейтинг.Я реально фанатею от БГ, хлебом не корми, дай на альтераке на часок зависнуть, но я ненавижу Арену. А приходится туда лезть что бы на БГ не сливали с двух ударов.
-------------------------- egerr9
Арену возвели в ранг элиты и куча ссаных бичей сидящих на 2200+ считают не сидящих за ссанину, хотя на бг с удовольствием посасывают и раз в 30 секунд просят ещё и ещё. Ништячек, что эта ссанина перестанет иметь преимущество по шмоту.
-------------------------
Кросайдер
хз, чё там исчезнет, меня больше радует то что будет с самим БГ. То что на БГ будет рейтинг и надо будет показывать реальный скил и умение мочить всё что движется и таскать флаги 10+ игрокам. А на альтераке это будет ваще жёсткий ППЦ, когда ребятки с умением игры на арене и умением хоршо укладывать 2-3 цели будут бегать чекать, дефить и убивать. Арена перенесётся на БГ, скорее всего кто то будет играть тем же сетапом что и на арене и буду раскладывать не хуже, только на БГ всегда будет шанс, что в бой 3на3 на БГ влезет куча народу и сломает любую тактику выученную на арене и вот тут надо будет показать реальный скил ПВП.
Ебаны тешатся! Ебаны тешатся! Ебаны тешатся! Ебаны тешатся!хаа хаа))
|
04 май 2010, 09:13 |
|
|
Frostshock
|
0
|
04 май 2010, 09:21 |
|
|
Enhq
|
0
Кросайдер 01.05.2010 11:34
вы лолы.....покупающие арена рейт, продаётся любой арена рейт, и как определить, скил и купленный арена рейт?... сходи купи БГ. О каком перевесе на БГ?...мы на БГ умудрялись рвать аленей без единого хила, при том что против 3 хила, де скил? АРЕНА ЭЛИТА, да ёпта, элита игры по схеме, ни единой новой тактики не придумано за последний год на арене, меняется сетапы, но только что бы соответствовать схемам придуманным год назад. скил, в жопу скил 3-3 или 5-5, покажи свою живучесть в толпе убив пару тройку противников и выйдя из боя целым. Весь скил арены, сводится к тому, "чей хил или 1 дд умрёт раньше". попробуй расконтролить толпу и под этим делом убить хила, которого прикрывают или НЕ прикрывает кто то. Скил это когда толпа прыгает на ваше дерево, а вы пытаетесь его спасти и при этом ещё и убить хила противника, а вас контролят, то шипом, то блайндом, то фиром. И тут хер какую схему придумаешь, разве что территориальную. Это когда все понимают на Арати, что надо удержать лес, кузни и ферму(потому что с леса видны обе точки, а с рудника нет) Когда на ВСГ все бегут одной кучкой за флагом и на обратном пути отбивают свой флаг. Когда на альтераке играть надо чекая башни и защищая свои и даже попытаться спасти гальву, потому что он бафает всю орду или балниду бафающую всех аликов. Когда на ОКЕ надо бороться за башни, а не за флаг, потому что 1 башня - флаг стоит 50 очков 2 башни - флаг стоит 100 очков 3 башни - флаг стоит 150 очков ------------------------------------------- продолжать можноч дохрена времени, только вот с этими тонкостями места действия, приходится 10+ игрокам сыгрываться сразу, а не как на арене когда 3 тела, задрочив все схемы действия со всеми сетапами берут рейтинг. только потому что они знаю как играть, против того или иного противника, потому что у всех всё как под копирку и вся система строится на том кто ошибётся.
сказочный долбоеб
|
04 май 2010, 14:59 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Enhq писал(а): сказочный долбоеб
|
04 май 2010, 15:00 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну вох.ру по-большому счету, почти офф. форум №2, зоопарк, куда нормальные люди приходят посмотреть на местных животных.
|
04 май 2010, 15:08 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Enhq писал(а): 1 башня - флаг стоит 50 очков 2 башни - флаг стоит 100 очков 3 башни - флаг стоит 150 очков
сириос бизнес
|
04 май 2010, 15:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Sattar писал(а): Ну вох.ру по-большому счету, почти офф. форум №2, зоопарк, куда нормальные люди приходят посмотреть на местных животных.
В Общем разделе, пожалуй, да, засилье неперебаненных копипастеров. Оффтоп-разделы там содержательнее и интереснее, чем здесь.
|
04 май 2010, 16:26 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Alaron писал(а): Оффтоп-разделы там содержательнее и интереснее, чем здесь.
Плюсую, на ВоХ суюсь ради конструктива и гильдтему апнуть.
|
04 май 2010, 16:28 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
плюсую, люблю вох.
|
04 май 2010, 21:58 |
|
|
Нюхач
|
0
^
|
04 май 2010, 23:44 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Эт в какой теме там пацаны так орут?) Пойду ворвусь, покрою хуями и с чистой совестью снова на заслуженный бан
|
05 май 2010, 15:16 |
|