Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Изменения очков чести и введение случайного Поля Боя
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
В патче 3.3.3., помимо всеми обсуждаемого нерфа [воин] Блейдшторма (появится возможность дизармить воина, когда он крутится), также введут и другие изменения, касающиеся ПвП:
Призыв к Оружию (дейлик на БГ, дающий хонор и немного арена поинтов) больше не является квестом, а интегрирован прямо в интерфейс Полей Сражения. Награда за выполнение этого дейлика останется прежней. Помимо этого появится функция Случайного Поля Сражений (по аналогии с случайным героик инстом), где место битвы будет определятся рандомом, а награда будет точно такая же, как и за дейлик Призыв к Оружию. Сразу замечу, что выполнить и рандом БГ, и Призыв к Оружию, получив 50 арена поинтов нельзя, после выполнения одного из этих заданий, следующая награда за повторное выполнение уже не даст арена поинтов. Хонор бонус, однако, останется весьма вкусным. #711 Приятная новость для казуалов: все марки с БГ будут убраны, больше их нельзя будет складировать перед очередным сезоном. Что касается предметов и маунтов, которые для покупки требовали марки, их цена пересмотрена (заметно снижена). Например, весь комплект Маршала будет стоить 74 000 хонора, а любой эпический наземный маунт за ПвП обойдётся вам в 50 000 хонора. |
14 мар 2010, 18:41 |
|
![]() |
0
норм чо
|
14 мар 2010, 18:45 |
|
![]() |
0
Надеюсь рандом бг ускорит время простоя в очереди.
|
14 мар 2010, 18:47 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Приятная новость для казуалов: все марки с БГ будут убраны, больше их нельзя будет складировать перед очередным сезоном. Тж появится обменник марок (по 1 шт) на хонор На PTR-билде цена за сдачу старых бг-марок составляет 185 хонора Если прикинуть, то сдавая марки сейчас (по 6шт) мы получим больше хонора, чем сдавая 1х6 в новом патче но это все же PTR так что все еще может измениться |
14 мар 2010, 18:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 ![]() |
0
эээ типа можно прям ща идти менять марки?
|
14 мар 2010, 19:01 |
|
![]() |
0
Надеюсь что этими рандом БГ оживится Альтерак.
![]() |
14 мар 2010, 19:16 |
|
![]() |
0
сейчас только
*исправлено* |
14 мар 2010, 19:18 |
|
![]() |
0
ВЫ хотите сказать что я ставлю рандом БГ, и мы его проирываем то я не получаю 25 ап, а след рандом бг уже ап давать не будет?
|
14 мар 2010, 19:19 |
|
![]() |
0
Edifer писал(а): сейчас только Tyrael писал(а): Надеюсь что этими рандом БГ окажется Альтерак. ![]() так каждый день будет рандомное а не навсегда лол у кого научился посты править? ![]() забыл добавить: лол |
14 мар 2010, 19:27 |
|
![]() |
0
d200512 писал(а): ВЫ хотите сказать что я ставлю рандом БГ, и мы его проирываем то я не получаю 25 ап, а след рандом бг уже ап давать не будет? Gothiques писал(а): получив 50 арена поинтов нельзя, после выполнения одного из этих заданий, следующая награда за повторное выполнение уже не даст арена поинтов. ![]() Короче говоря, сделаешь дейлик, получишь ап, после этого уже, делая еще дейлики, ап не получишь) |
14 мар 2010, 19:59 |
|
![]() |
0
Flamylyl писал(а): d200512 писал(а): ВЫ хотите сказать что я ставлю рандом БГ, и мы его проирываем то я не получаю 25 ап, а след рандом бг уже ап давать не будет? Gothiques писал(а): получив 50 арена поинтов нельзя, после выполнения одного из этих заданий, следующая награда за повторное выполнение уже не даст арена поинтов. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Flamylyl писал(а): d200512 писал(а): ВЫ хотите сказать что я ставлю рандом БГ, и мы его проирываем то я не получаю 25 ап, а след рандом бг уже ап давать не будет? Gothiques писал(а): получив 50 арена поинтов нельзя, после выполнения одного из этих заданий, следующая награда за повторное выполнение уже не даст арена поинтов. ![]() Короче говоря, сделаешь дейлик, получишь ап, после этого уже, делая еще дейлики, ап не получишь) как выйгроеш рандом бг первый раз за день ап дадут вот |
14 мар 2010, 22:03 |
|
![]() |
0
а если не сделаешь дейлик, тоесть мы проигрываем, то все ап уже не видать, за 2 трай ап уже не дадут?
|
14 мар 2010, 22:23 |
|
![]() |
0
ап дадут за первую победу хоть после 10 поражений.
пс продам гайд по использованию цитат. |
14 мар 2010, 22:30 |
|
![]() |
0
c этой системой очереди за орду станут меньше или нет?
![]() |
15 мар 2010, 00:01 |
|
![]() |
0
Когда патч будет то?
![]() |
15 мар 2010, 00:25 |
|
![]() |
0
Маунт с альтерака тоже 50к хонора? оущит
|
15 мар 2010, 00:44 |
|
![]() |
0
Помоему отличная новость, всегда бесило, что приходилось ходить на те бг которые не нравится чтобы быстрее хонор нафармить, ибо от тех бг которые нравятся марок у тебя выше крыши.... короче прощай убогий берег....
|
15 мар 2010, 01:54 |
|
![]() |
0
всю идею...всю РПшность темы с медальками убили..(
|
15 мар 2010, 02:49 |
|
![]() |
0
Наконец-то, ненавижу остров ссаный завоевания
|
15 мар 2010, 09:25 |
|
![]() |
0
Acren писал(а): c этой системой очереди за орду станут меньше или нет? ![]() нет |
15 мар 2010, 09:50 |
|
![]() ![]() |