Автор |
Сообщение |
shamal9xasama
[-0.9]
|
0
Изменения 5.4
Kaptoxa писал(а): Что вы разнылись как членодевки, бред несете, из за чардж стана они играют, гавном еще обмажтесь, нерф в поряде, главное дамаг не трогают, и кстати с символом будет еще один аое 3 сек стан как бы.
Да ты оксуел? Это все равно что ездить лет 9 на охутительной камаро и вдруг тебе ставят на нее двиган от шестерки, типо похуй будет? Похуй на движок, главное что с виду это тот же камаро?
|
02 фев 2014, 10:11 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Изменения 5.4
И 7 лет из этих 9 у тебя был 0.5 сек чардж стан, и пока ты бежал поджав булки как медведь пред сраньем, твой таргет зачастую убегал в ебеня, не лечи меня, я за вара с ванилы катаю, чардж до лк еще и в комбате юзать нельзя было, прикинь!!!
|
02 фев 2014, 10:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Изменения 5.4
Kaptoxa писал(а): И 7 лет из этих 9 у тебя был 0.5 сек чардж стан, и пока ты бежал поджав булки как медведь пред сраньем, твой таргет зачастую убегал в ебеня, не лечи меня, я за вара с ванилы катаю, чардж до лк еще и в комбате юзать нельзя было, прикинь!!!
Был 3 сек цепт
|
02 фев 2014, 10:21 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Изменения 5.4
2 сек цепт, хотя мб ошибаюсь, но вроде нет, а еще станов вообще не было, только с реванша. Сейчас у тебя будет 3 сек чардж стан 4 сек шоквейв и 4 сек штормболт. Так еще на выбор дают норм такие руты с чарджа. Кстати до нерфа варьрингера все играл с ним, и шоквейвом и аватарой, вангую продолжение.
|
02 фев 2014, 10:27 |
|
|
shamal9xasama
[-0.9]
|
-2
Изменения 5.4
Kaptoxa писал(а): И 7 лет из этих 9 у тебя был 0.5 сек чардж стан, и пока ты бежал поджав булки как медведь пред сраньем, твой таргет зачастую убегал в ебеня, не лечи меня, я за вара с ванилы катаю, чардж до лк еще и в комбате юзать нельзя было, прикинь!!!
Я тебе больше скажу в то время и трава зеленее была и сахар слаще!!! Вот только это было! Это прошлое и нехуй его ворошить!
С ванилы он катает хуй с горы блеать!
|
02 фев 2014, 10:29 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Изменения 5.4
Что то мне сдается я на этом форуме только дольше сижу чем ты в вов играешь. Так что пшел нахер шнурок. Нерф нормальный, надеюсь эту херню с миллионом микроконтролей порежут не только вару.
|
02 фев 2014, 10:33 |
|
|
shamal9xasama
[-0.9]
|
0
Изменения 5.4
Kaptoxa писал(а): надеюсь эту херню с миллионом микроконтролей порежут не только вару.
Дохуя хочешь
|
02 фев 2014, 10:35 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Изменения 5.4
Бля нерфанули варбрингер все плакали, вернули варбрингер все снова плачут, вар сейчас слегка оп так скажем, так что все по делу.
|
02 фев 2014, 10:37 |
|
|
shamal9xasama
[-0.9]
|
0
Изменения 5.4
Kaptoxa писал(а): Бля нерфанули варбрингер все плакали, вернули варбрингер все снова плачут, вар сейчас слегка оп так скажем, так что все по делу.
Все плакали потому, что его повесели на один ДР с шоквейвом, но вот нам собрались вернуть наш любимый варбринег, но про один ДР с шоквейвом они почему то забыли
|
02 фев 2014, 11:00 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
1
Изменения 5.4
Наверное потому что дохуя жирно иметь 7 сек станлок одному из сильнейших пвп дамагеров
|
02 фев 2014, 11:12 |
|
|
Oxynogen
[-0.1]
|
0
Изменения 5.4
Ну нерф вообще не критичный, главное чтоб не меняли штормболт с БШ местами и не повышали кд на него, чтоб была возможность брать разные комбинации станов и бурстов в разных тирах. Например варбрингер/шоквейв/аватара, варбрингер/БШ/баня или как сейчас стаки/шоквейв/штормболт. Стан от нынешнего чарджа даже станом не назвать, скорее это еще один рэйнжкик без сала. Важно чтоб руты от чарджа были рандомрутэфектом и не вешали даминишн на другие корешки/приморозки. Ну и в тт монков теперь можно будет свичить спокойно. Осталось тока во втором тире хоть какой то выбор дать и можно говорить что таланты варов ОК.
|
02 фев 2014, 11:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Изменения 5.4
Kaptoxa писал(а): 2 сек цепт, хотя мб ошибаюсь, но вроде нет, а еще станов вообще не было, только с реванша. Сейчас у тебя будет 3 сек чардж стан 4 сек шоквейв и 4 сек штормболт. Так еще на выбор дают норм такие руты с чарджа. Кстати до нерфа варьрингера все играл с ним, и шоквейвом и аватарой, вангую продолжение.
Ты про классику или про бк? В бк помойму 1.5 сек чардж+3цепт+станхерольд(только пару сезонов да но все равно)+мейстстан проком. Очень сочно, учитывая что многие некоторые классы могли умереть если вф напрокал и все критануло. В личе вообще в проте станов было как сейчас. А руты которые сейчас дают с чарджа на 1.5 сек были с хамстринга и на 5 сек помойму.
|
02 фев 2014, 11:35 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Изменения 5.4
пздц а как же теперь свитчи в хила с чарджа по фокусу со збиванием каста ) вар уже не тот
|
02 фев 2014, 11:35 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Изменения 5.4
Kaptoxa писал(а): вар сейчас слегка оп так скажем, так что все по делу.
Оп было главным образом 2 кика и 2 рефлекта(причем и там и там 1 просто и 1 массовый).
|
02 фев 2014, 11:38 |
|
|
Oxynogen
[-0.1]
|
0
Изменения 5.4
Speedq писал(а): пздц а как же теперь свитчи в хила с чарджа по фокусу со збиванием каста ) вар уже не тот
Наверное в чардже прожимая масскик, хотя это еще одна кнопка, да вары уже не те, но это проще чем кастануть циклон в ферале, зная что всеравно будет или чардж по фокусу или массрефлект, а там глядишь и "кастеры" появятся.
|
02 фев 2014, 11:45 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Изменения 5.4
Суслик, если я в трезвом уме то 1.5 сек чарджстан сделали только в кате, цепт всегда 2 сек был
|
02 фев 2014, 11:52 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
0
Изменения 5.4
3 сек был интерцепт в классике и бк.
|
02 фев 2014, 11:57 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Изменения 5.4
Нагуглил, все таки 3 сек, но один хер это был единственный стан армс вара, остальное проки, как и имп хамс дали не по проку только в середине лк.
|
02 фев 2014, 11:59 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
0
Изменения 5.4
Этих проков было столько, что у всех жопа полыхала на варов со стормхеральдом и мейс спеком. При том, что вообще всего контроля в игре было намного меньше, чем сейчас.
|
02 фев 2014, 12:02 |
|
|
Swidzy
[2.4]
<Азарт>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1723
2х2: 1720
3х3: 1804
5х5: 96
|
0
Изменения 5.4
Kaptoxa писал(а): армс вар сейчас слегка оп так скажем, так что все по делу.
fxd
Я предполагаю, речь шла о дамаге, потому как в мобильности и выживаемости вара в нынешних реалиях нет никакой опшности.
|
02 фев 2014, 12:05 |
|