Автор | Сообщение |
---|---|
<Хьюстон у нас проблема> Сервер: Черный Шрам |
-2
Создал чара на ПТР, специально чтобы потестить связку БШ-баня и новый слэм. Пока чарил-гемил, времени осталось только на 1-2 БГ. В общем про слэм я вообще ничего не успел понять, его явно надо под аватарой юзать, а я с баней был. Но под реклой и баней я пару раз с БШ влетал в толпу. Честно скажу, не впечатлен. Вообще. Даже трети столба не просадил никому, пристам шилды не смог пробить. Возможно главная причина в том, что на ПТР у всех профы юва и энчантинг, нету вышивки, плюс у меня там эльфийка, нет второй бурстовой триньки. Ожидал увидеть страшные цифры блидов - увидел тики по 11к, криты по 20. Это при хп пуле в 470к. Сегодня более основательно потестирую. |
15 авг 2013, 20:37 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
аДК с руками из плеч ищу норм армс вара для игры в героектсгдоткливе с ресторшамой на окологлад рейте 5.4 офк |
15 авг 2013, 20:38 |
|
|
1
Апнули демедж варам,потом апнули рес, и апнули демедж остальным, и вары думают ,что их апнули бля обидно |
15 авг 2013, 20:56 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Сержео писал(а): Апнули демедж варам,потом апнули рес, и апнули демедж остальным, и вары думают ,что их апнули бля обидно
В стиле Близзов. Имитация апов и "внимания" к классу.
А еще было бы в стиле близзов понерфить варов (к примеру шоквейв, еще что-нибудь оторвать (найдут что при желании) ) -------> апнуть всем рес -----------> апнуть все классы, кроме вара, а воЕна оставить таким "сбалансированным".
|
15 авг 2013, 21:25 |
|
2
Потестил дамаг ПТР вара на манекене. В общем некритовый слэм бьет в 2 раза сильнее чем критовый овер. Дамаг слэма практически идентичен дамагу экзекута, цифры очень похожие. Вот что получилось: Без колосса и без бурстов: Овер - 40-60к (крит). В среднем по пвп таргету - 22к Мортал 45-55к (крит 90-110). по пвп таргету - 22к Слэм - 80-100к (крит 180-200). по пвп таргету - 40к Экзекут - аналогично слэму. Под аватарой и реклой в колосс: Овер даже не юзал Мортал - 150к критом, по пвп таргету - 60-70к Слэм и экзекут - 400-500к критом, предполагаемый средний крит по пвп таргету - 200к (при хп пуле в топ шмоте 470к) Цифра в 200к, конечно приятна глазу, все-таки это почти пол-столба таргета, но шанс крита под реклой теперь только 50% и часто бывает так, что за всю реклу не видишь ни одного крита. ((
Ротация и приоритет: Рага на слэмы при стандартной ротации набирается крайне тяжело, потому что всю рагу, которая приходит с автоатак и мортала сьедают оверы. Имхо, глиф на плюс к раге с чарджа теперь мастхэв. Я, в принципе, к нему и так уже давно привык, даже сейчас в деф стойке можно с этим глифом не иметь проблем с рагой. По моему мнению, ротация вара теперь еще жестче привязана к колоссу: бегаем, копим рагу всеми доступными способами, дожидаемся прока колосса, бьем колоссом, сливаем всю рагу на слэмы, авось кританет. Подготавливать бурсты теперь надо еще более грамотно, помимо прочих факторов, желательно иметь 80+ раги при юзе предбурстового колосса. На экзекут-фазе, имхо, экзекут все-таки предпочтительнее. При равном со слэмом дамаге он делает бесплатными оверы, вполне может случиться ситуация что рага слита, мортал на кд и нечем бить. Пара бесплатных оверов лишними не будут.
Также потестил новый глиф на вихрь. При использовании вихря с этим глифом на вас вешается бафф, который дает 15 раги в течение 6 секунд, но во время действия этого баффа автоатаки не дают рагу. Этот глиф абсолютно бессмысленен, более того, по-моему это единственный глиф в игре, который что-то ухудшает, при этом ничего не улучшая. Я думал что с этим глифом можно будет, например, в нове юзнуть вихрь, чтобы получить дополнительные 15 раги пока таргет за пределами мили-зоны, но я жестоко ошибался. Нужно потратить 20 раги на вихрь, чтобы получить бафф на +15 к раге в течение 6 секунд, да еще и автоатаки в это время не дают раги. Очень заманчивый глиф, спасибо близзард, ваши "улучшения" варов не перестают меня удивлять. |
15 авг 2013, 23:06 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
diaveyron писал(а): Подготавливать бурсты теперь надо еще более грамотно, помимо прочих факторов, желательно иметь 80+ раги при юзе предбурстового колосса. На экзекут-фазе, имхо, экзекут все-таки предпочтительнее. При равном со слэмом дамаге он делает бесплатными оверы, вполне может случиться ситуация что рага слита, мортал на кд и нечем бить. Пара бесплатных оверов лишними не будут.
ну как-то так фурики и играют |
16 авг 2013, 01:08 |
|
|
0
diaveyron писал(а): По моему мнению, ротация вара теперь еще жестче привязана к колоссу: бегаем, копим рагу всеми доступными способами, дожидаемся прока колосса, бьем колоссом, сливаем всю рагу на слэмы, авось кританет.
На элема похоже. |
16 авг 2013, 01:28 |
|
0
Да, только у элема нет такого понятия "авось кританет", у него не бывает некритовых лавашей. |
16 авг 2013, 02:23 |
|
<Тау Кита> Сервер: Черный Шрам |
0
Все уже. Дали 2 дня полупить и понерфили слэм. Видимо неприлично вару иметь хоть с какой то абилки всечки как у других |
16 авг 2013, 06:56 |
|
0
В общем на арене средние цифры критом слэма под бурстами и колоссом в районе 90-120к. Самые большие цифры я иногда видел по магам, рогам и монкам - по 140-150к. Туннельный дамаг показался мне крайне удручающим - например играя против тимы вар-хпал и играя в вара я наблюдал такие цифры: овер без колосса - 11-13к; мортал - 17-18к; слэм - 25к. Просадить более менее адекватный таргет хотябы до половины столба получается только в том случае, если на цели будет висеть колосс и по ней подряд пару-тройку раз кританет слэм (80-90к каждый). Была арена, когда наши хилы тупо устали пытаться переконтролить друг друга, встали напротив друг друга и одной рукой изредка подхиливали нас, пока мы ожесточенно "вламывали" друг другу оверами и морталами по 10-15к. Хилить начинали только когда кто-нибудь -или я или вар-противник подрубали фулы. В общем туннельный дамаг вара показался мне беспросветно удручающим, по сути это не удивительно, ведь для его апа так ничего, в принципе, и не было сделано. Самое забавное произошло после 15 минут боя, когда мне вдруг почти в фул хп прилетел мортал на 350к и я умер. Как сказал мне потом тот вар после арены, на них повесился какой-то новый бафф, который вешается на "лучшую" команду по итогам первых 15 минут боя и дает ей увеличение дамага и шанса крита. Уж не знаю по какому критерию система определяет эту "лучшую" команду, но точно не по урону, так как мой урон был немного, но выше чем урон вара-противника. И уж если без проков, аватары и реклы по мне жахнуло морталом на 350к (который, кстати без этого чудо-баффа и без фулов критом в колосс максимум на 50к бьет, с фулами больше 70к не видел), то слэмом он 3.14зданул бы по мне где-нибудь на 1000к (миллион), я так прикинул. Вот такая вот веселуха xD
houser писал(а): Все уже. Дали 2 дня полупить и понерфили слэм. Видимо неприлично вару иметь хоть с какой то абилки всечки как у других
Как это понерфили? Пруф? |
16 авг 2013, 08:12 |
|
<Стражи> Сервер: Черный Шрам |
0
[quote="diaveyron"] Самое забавное произошло после 15 минут боя, когда мне вдруг почти в фул хп прилетел мортал на 350к и я умер. Как сказал мне потом тот вар после арены, на них повесился какой-то новый бафф, который вешается на "лучшую" команду по итогам первых 15 минут боя и дает ей увеличение дамага и шанса крита. [quote="houser"] Так об этом писали неоднократно, что тима которая создаст наиболее вероятную ситуацию к килу и получает потом этот баф. Этим бафом Близы выпилили ничьи из вова. Вот ссылка: https://twitter.com/holinka/statuses/345706462053539840 Ссылка на сам бафф: http://ptr.wowhead.com/spell=144389 |
16 авг 2013, 09:14 |
|
<Litmus> Сервер: Tarren Mill Рейтинг поля боя: 1882 2х2: 1835 3х3: 1987 5х5: 2104 |
0
Посмотреть бы параметры "награждения" бафом |
16 авг 2013, 09:32 |
|
|
0
diaveyron писал(а): Как это понерфили? Пруф?
Зашел на птр, а в тултипе написано, что слэм наносит 275% и стоит 25 раги. |
16 авг 2013, 09:47 |
|
|
0
Оптимально былобы сделать оверы по 5 ярости, и тунелинг бы вырос. |
16 авг 2013, 11:39 |
|
|
0
sibvictor писал(а): diaveyron писал(а): Как это понерфили? Пруф?
Зашел на птр, а в тултипе написано, что слэм наносит 275% и стоит 25 раги. Этот тултип до лайва не доживет. Еще небось и на русском клиенте смотрел?
|
16 авг 2013, 12:49 |
|
|
0
Вчера в тултипе 330% и 30 раги было, сегодня 275% и 25 раги. К тому же в официальных и обновленных патч нотах ни слова про бафнутый слэм. Еще вопросы? |
16 авг 2013, 13:49 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Близзы нас затроллировали. Взяли отменили изменение и нигде не написали...Теперь вары будут думать, что они ок, при этом у других классов жопоболи не будет от варов...В итоге все счастливы..! Пока это дерьмо не всплывёт. Ох уж эти хитрозадые метелицы. |
16 авг 2013, 16:17 |
|
|
0
Сержео писал(а): Оптимально былобы сделать оверы по 5 ярости, и тунелинг бы вырос.
Зачем? Лучше тупо увеличить дамаг с них процентов на 100-150. Это бы действительно был ап тунелингдемейджа.
|
16 авг 2013, 16:34 |
|
|
0
позовчера на птре после патча, поиграл двойку немного(2100ммр) и подуэлился, мне дамаг вара понравился, может на этом ммре там нубы играют, но все разлеталось на ура. Другое дело я не могу понять, что за херня со слэмом, еще вчера вечером в тултипе было 330% и 30 раги, сегодня как писали выше 275% и 25 раги. Быстро они там в тихую все правят. |
16 авг 2013, 18:44 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Сержео писал(а): Оптимально былобы сделать оверы по 5 ярости, и тунелинг бы вырос.
Зачем? Лучше тупо увеличить дамаг с них процентов на 100-150. Это бы действительно был ап тунелингдемейджа.
Это бы апнуло мудаков которые играют толька когда вары оп.
|
16 авг 2013, 19:39 |
|