Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дрюшкалоль писал(а): Да, по поводу ненадобности щита это ну просто без комментариев...
Да как то пох, еще бы ШВ в стане прожимался
|
21 июн 2013, 09:34 |
|
|
0
Кровь и гром — дополнительно увеличивает урон способности Удар грома на 50%. Подрезать сухожилия — больше не зависит от ГКД. Riposte — новая пассивная способность 76 уровня. Когда Воин уклоняется или парирует атаку, он получает 50% от рейтинга парорования и уклонения в Рейтинг Критичиеского удара на 20 секунд. Глухая оборона — больше не требует щит. Если у Воина не одет щит, анимация все равно покажет, что одет. Отражение заклинания — больше не требует щит. Если у Воина не одет щит, анимация все равно покажет, что одет. Верная победа — исцеляет Воина на 20% от максимального запаса здоровья в любом случае (вместо 15% при атаке и 20% при убийстве, дающем опыт или честь). Удар громовержца — имеет атаку левой рукой для Воинов Неистовства. Вестник войны — оплетает цель на 4 секунды, вместо оглушения на 3. Эффект замедления на 50% на 8 секунд остался неизменным. Символ блица заставляет способность Вестник войны оплетать двух ближайших врагов.
Оружие: Умелый воин — снижает стоимость способности Удар грома на 10 ед. ярости. Размашистые удары — атаки ближнего боя поражают ближайших врагов на 75% от изаначального урона (вместо 50%).
Защита: Ультиматум — активируется от критических попаданий способности Мощный удар щитом, вместо 20%–ого шанса. Дополнительно, следующая способность Удар героя или Рассекающий удар будет критической и не будет стоить ярости.
|
21 июн 2013, 09:40 |
|
|
Изменения моей мечты. Больше всего понравилось про шв и рефлект без щита и конечно 75% свипам. |
21 июн 2013, 10:56 |
|
|
0
Farshonline писал(а): Глухая оборона — больше не требует щит. Если у Воина не одет щит, анимация все равно покажет, что одет. Отражение заклинания — больше не требует щит. Если у Воина не одет щит, анимация все равно покажет, что одет.
Susliklol писал(а): Это близы так нас морально готовят к рефлекту и щв без смены вепонов.
19 июн 2013, 07:14 AHAHAHA, where is your vanga now?!! |
21 июн 2013, 11:19 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Отлично, учитывая что ШВ жмется в рекле теперь, можно как какой нибудь ферал нажать и дамажить дальше. |
21 июн 2013, 11:20 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Изменения моей мечты. Больше всего понравилось про шв и рефлект без щита и конечно 75% свипам.
На самом деле не так уж и много, более того я думаю, что для того чтобы армсы начали аоешить по хардкору с крутилок и свипов, необходимо сделать эффект колосус смаша баффом а не дебафффом, тогда будет P.S. Теперь по сути глиф на замедление с героика становится лишним, а хамстринг можно тупо забить в макрос на мортал. P.P.S. Рипост в реталейшене будет читерской штукой походу! Доживет ли все это до лайва, вот в чем вопрос. |
21 июн 2013, 11:21 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Рипост дали только протам.
Зы: не обращайте внимание на отсутствие биндов, я ничего не настраивал на птр. Ибо лень.
Зы2: пока нельзя юзать ШВ и рефлект без щита. |
21 июн 2013, 11:52 |
|
|
0
Хамса не на гкд это вообще имба. Овер прокает же от обычных доджей абилок?
|
21 июн 2013, 14:27 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
2
Опять ничерта не баффнули, а то что изменили - у других классов есть уже сезонов 6, если не больше. Тоска. |
21 июн 2013, 14:41 |
|
|
0
Ну не апнули, не апнули и чёрт с ними)))) Но ведь зато мы теперь будем наровне с другими классами (почти) и это хорошо жи))))))))))))))) Очень порадовал хамст, ну и репост, ох дожило бы это всё до лайва)) |
21 июн 2013, 15:03 |
|
|
0
Susliklol писал(а): хамстринг можно тупо забить в макрос на мортал.
И остаться без раги.
|
21 июн 2013, 15:22 |
|
|
0
Genrix писал(а): Susliklol писал(а): хамстринг можно тупо забить в макрос на мортал.
И остаться без раги.
10 раги это ведь так много? Я вообще пользуюсь героиком для замедления, 30 раги, и норм, хватает.
|
21 июн 2013, 15:28 |
|
Сервер: Гордунни |
0
shamal9xasama писал(а): Очень порадовал хамст, ну и репост, ох дожило бы это всё до лайва))
репост же только для прота |
21 июн 2013, 15:32 |
|
<Дом Огня> Сервер: Свежеватель Душ |
0
вернули бы импрувнутый ханмстринг и было бы |
21 июн 2013, 15:39 |
|
Сервер: Гордунни |
1
у вара что - проблемы с замедлением цели? есть аое крик рейнжовый для этого. не хватает бурстовой дамаги или снятия рутов. ты либо стоишь в новах/корнях, но дойдя вламываешь сильно, либо умеешь их снимать чтобы больше времени тунелить. вот в чем проблема имхо |
21 июн 2013, 15:44 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): shamal9xasama писал(а): Очень порадовал хамст, ну и репост, ох дожило бы это всё до лайва))
репост же только для прота я люблю ходить на ОГ и убивать педиков которые идут делать пвп дейлики ... в проте! они по долгу не выходят из тела и смотрят на меня, потом ресаются, умерают и опять смотрят, потом зовут знакомых и умерают вместе, потом когда их наберается группка из 3-4 человек и забиваю на них и ухожу, а у них горит
Микъси писал(а): вернули бы импрувнутый ханмстринг и было бы
это когда 2 раза узаешь и он обездвижывется ??? (если я правильно понял) самое обидное что его не то чтобы удалили... а отдали монкам((((, причём отдали улучшенным, т.е у вара там в личё вроде было с некоторой вероятностью стопнуть, вроде ещё глифом, в кате был талант со скрытым кд около 40сек, а этим пидорам монкам его дали без кд... |
21 июн 2013, 15:47 |
|
|
0
Genrix писал(а): Susliklol писал(а): хамстринг можно тупо забить в макрос на мортал.
И остаться без раги.
Ну это едва ли. Если уж как сказали выше хватает на спам героиков, то на это хватит и подавно. Вообще у меня проблемы с рагой только против дк геев которые все парируют и против рог в эвейжене которые все доджат, раньше были еще фералы, но щас вроде они стали ок пробиваться, нет уже такой хрени что он залез в мишку и его 100% не пробить. Так что в этом плане все ок.
Narter писал(а):
10 раги это ведь так много?
С перчатками 7 если не ошибаюсь.
deadman писал(а): Опять ничерта не баффнули, а то что изменили - у других классов есть уже сезонов 6, если не больше. Тоска.
А что бы ты конкретно хотел, чтобы у вара изменили?
Mortensenn писал(а): у вара что - проблемы с замедлением цели? есть аое крик рейнжовый для этого. не хватает бурстовой дамаги или снятия рутов. ты либо стоишь в новах/корнях, но дойдя вламываешь сильно, либо умеешь их снимать чтобы больше времени тунелить. вот в чем проблема имхо
Проблема в том, что против некоторых целей, которые могут активно кайтит(например маги, ханты, друиды, монки) аптайм вара очень низкий, поэтому важно вложить как можно больше за как можно меньшее время. Впринципе хамстринг и так не оч часто юзался т.к. был героик, но все же.
|
21 июн 2013, 16:05 |
|
|
0
Susliklol писал(а): А что бы ты конкретно хотел, чтобы у вара изменили?
Пирсинг Хол и Охрану дать дать всем спекам по дефолту. Вместо них придумать что-то интересное. Например, чтобы Интервин работал на заклинания. Было бы очень круто, ловить бланкеты в хила.
|
21 июн 2013, 16:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
Отлично, теперь мы самый примитивный мили дамагер в игре.
Снятие хамстринга с гкд это примерно +15% дамаги, к слову (для тех, кто играет без глифа на героик, да и не нужен он будет сейчас). Крайне сильный бафф. Mortensenn писал(а): у вара что - проблемы с замедлением цели?
Да, причем громадные. Мы оставились единственным классом, который замедляя цель теряет дамагу. |
21 июн 2013, 16:33 |
|
|
Разве вар в моп не был самым примитивным мили дамагером в игре до этого? Все эти позитивные изменения поменял бы на овер в каст. |
21 июн 2013, 16:41 |
|