Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Изменения для лечащих классов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
бомжи никогда не думали, что у приста есть инстант селф хил на 30%
|
18 фев 2011, 13:15 |
|
|
0
|
18 фев 2011, 13:29 |
|
|
0
Edifer писал(а): :lol а "барскин" приста не 30%, а 20% при 2 стаках |
18 фев 2011, 13:54 |
|
|
0
Мистерпрад писал(а): Ты играл за приста хоть раз? NS' сейчас восстанавливает 30% от максимального запаса здоровья. Т.е. если у меня 130к то она восстановит НЕ критом 43к. А когда приста бьют срабатывает абилка, которая снижает весь входящий урон на 10/20/30% смотря сколько по присту ударов сделали более чем на 10к дмг. хоть тултипы почитал бы. и в второе, диспирейт это не НСка бле.. |
18 фев 2011, 14:22 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
верните бл,а то за 3часа игр с инстант проками арены сыграть 15 игр,не торт
|
18 фев 2011, 14:32 |
|
|
0
бл для ёбел
|
18 фев 2011, 14:41 |
|
|
0
Опять все подгоняют под пве.. Очевидно что шаман не мог уступать по хпс другим хил классам в пвп
|
18 фев 2011, 15:17 |
|
|
0
Простите за оффтоп, но скажите, что за малолетний хер с огромными зубами у Прадо на аватарке и одного ли меня он раздражает?
Спасибо. |
18 фев 2011, 15:27 |
|
|
0
Мистерпрад писал(а): Ты играл за приста хоть раз? NS' сейчас восстанавливает 30% от максимального запаса здоровья. Т.е. если у меня 130к то она восстановит НЕ критом 43к. А когда приста бьют срабатывает абилка, которая снижает весь входящий урон на 10/20/30% смотря сколько по присту ударов сделали более чем на 10к дмг. Прадо удали приста, не позорься. 10/20 уменшение дамага "барскин", а не 10/20/30 и НСка может больше хп восстановить если с 3мя стаками грейса в себя её влить : ) Ап манакоста щита на 33% когда у него стоймость около 4500 это не столь большой нерф, который можно было ожидать. Ну будет он 5100-5300 стоить, но рмп от этого не убавится :) |
18 фев 2011, 15:33 |
|
|
0
Не удивительно что прадо врывается в рмп пристом, поход за фотмом продолжается. Баланса сейчас никакого нет, в 2х2 никто не способен убить дк+рдру, в 3х3 рмп и шадоукливы, все. Ну ко всему этому еще можно прибавить любые тимы с фералами. в чем баланс? в том что ты аоешишь 1800 в фотме? нуну
|
18 фев 2011, 15:34 |
|
|
0
шаманы плохо хилят!!!! да они явно нашли новый вид грибов
|
18 фев 2011, 15:37 |
|
|
0
-Ksenobyte- писал(а): Простите за оффтоп, но скажите, что за малолетний хер с огромными зубами у Прадо на аватарке и одного ли меня он раздражает? Спасибо. Жастин Бибер же. Он няшка |
18 фев 2011, 16:42 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
асламбеками?
|
18 фев 2011, 17:07 |
|
|
0
аналогия
|
18 фев 2011, 17:14 |
|
|
0
Jun1or писал(а): Опять все подгоняют под пве.. Очевидно что шаман не мог уступать по хпс другим хил классам в пвп Очевидно, что шаму по прежнему проблематичнее всех хилить в пвп ввиду того, что: 1) как правильно заменитил Клавкраб (видимо прошел реабилитацию в наркодиспансере) у шама нет супер хил обилок для ситуцаии "я/мои тиммейты обосрались, имба абилки спасите нас!" 2) меньше, чем у других хилов иснтант кастов, т.е. шаму надо именно хилить кастами, а не проспамить в цель 3 инстанта, подняв ее при этом на фулл. Сейчас все дд классы умеют сбивать касты, а у многих для этого по 3-4 способа, так что если они не воспользовались ими в наказание должны получать ощутимый отхил противника. 3) и да, в пве шам все еще отстает по хилу. |
18 фев 2011, 17:35 |
|
|
0
Fourtytwo писал(а): Не удивительно что прадо врывается в рмп пристом, поход за фотмом продолжается. Баланса сейчас никакого нет, в 2х2 никто не способен убить дк+рдру, в 3х3 рмп и шадоукливы, все. Ну ко всему этому еще можно прибавить любые тимы с фералами. в чем баланс? в том что ты аоешишь 1800 в фотме? нуну дк дру не может убить шаман-лока. |
18 фев 2011, 18:20 |
|
|
0
Грин писал(а): Jun1or писал(а): Опять все подгоняют под пве.. Очевидно что шаман не мог уступать по хпс другим хил классам в пвп Очевидно, что шаму по прежнему проблематичнее всех хилить в пвп ввиду того, что: 1) как правильно заменитил Клавкраб (видимо прошел реабилитацию в наркодиспансере) у шама нет супер хил обилок для ситуцаии "я/мои тиммейты обосрались, имба абилки спасите нас!" 2) меньше, чем у других хилов иснтант кастов, т.е. шаму надо именно хилить кастами, а не проспамить в цель 3 инстанта, подняв ее при этом на фулл. Сейчас все дд классы умеют сбивать касты, а у многих для этого по 3-4 способа, так что если они не воспользовались ими в наказание должны получать ощутимый отхил противника. 3) и да, в пве шам все еще отстает по хилу. Щит+хоты это конечно же ничего такого. |
18 фев 2011, 18:23 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
Грин писал(а): Jun1or писал(а): Опять все подгоняют под пве.. Очевидно что шаман не мог уступать по хпс другим хил классам в пвп Очевидно, что шаму по прежнему проблематичнее всех хилить в пвп ввиду того, что: 1) как правильно заменитил Клавкраб (видимо прошел реабилитацию в наркодиспансере) у шама нет супер хил обилок для ситуцаии "я/мои тиммейты обосрались, имба абилки спасите нас!" 2) меньше, чем у других хилов иснтант кастов, т.е. шаму надо именно хилить кастами, а не проспамить в цель 3 инстанта, подняв ее при этом на фулл. Сейчас все дд классы умеют сбивать касты, а у многих для этого по 3-4 способа, так что если они не воспользовались ими в наказание должны получать ощутимый отхил противника. 3) и да, в пве шам все еще отстает по хилу. у приста есть инстанты чтобы поднять фулл столб ?) реньюха с тиком по 2.3к и первый тик майдинга 6к, + щит абсорбом на 25к... фулл столбом и не пахнет ... так как ты гришь только пал может поднять с мужиком, даже у друида в дереве уйдет куда больше гкд ( а уж маны то ваще пздец ) |
18 фев 2011, 18:34 |
|
|
0
Апнуть хил рестор шаманам это полный идиотизм , как будто они не выхиливают фул столб за 2каста да и еще НСка на 40к+
|
18 фев 2011, 18:46 |
|
|
0
^ Нска ща хилит на 22-24к, клоун, крита с гира 10%, талантов ее апающих нет.
Narend писал(а): у приста есть инстанты чтобы поднять фулл столб ?) реньюха с тиком по 2.3к и первый тик майдинга 6к, + щит абсорбом на 25к... фулл столбом и не пахнет ... так как ты гришь только пал может поднять с мужиком, даже у друида в дереве уйдет куда больше гкд ( а уж маны то ваще пздец ) Кто-то тут выкладывал скрин крита вашего инст хила на 90к. А про ману, так это у любого хила много маны должно уходить, чтобы быстро поднять столб, если шамом флешки спамить начинаю чтобы поднять - мана быстро улетает, зато у приста флешка более эффективна, шамом же нужно вкастовывать грейтеры - оч хорошо хилят и имеют разумную стоимость, но и сбить их проще. Хоты друля я бы тоже не стал недооценивать: вчера 3ку бегали(рлш), так вот начали играть в лока противников, друль стал его хотать - получил контроль (фулл фир+фулл хекс), за это время лока удалось просадить (притом что его все это время пиздили) только на 40%. |
18 фев 2011, 18:48 |
|