Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Изменения для лечащих классов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Изменения для лечащих классов
бомжи никогда не думали, что у приста есть инстант селф хил на 30%

18 фев 2011, 13:15

0
Givenchy писал(а):

бомжи никогда не думали, что у приста есть инстант селф хил на 30%

18 фев 2011, 13:29

0
Edifer писал(а):

Lawl!
Нска стоит 33% бэйс маны http://www.wowhead.com/spell=77472

:lol
а "барскин" приста не 30%, а 20% при 2 стаках

18 фев 2011, 13:54

0
Мистерпрад писал(а):

Ты играл за приста хоть раз?
NS' сейчас восстанавливает 30% от максимального запаса здоровья. Т.е. если у меня 130к то она восстановит НЕ критом 43к.

А когда приста бьют срабатывает абилка, которая снижает весь входящий урон на 10/20/30% смотря сколько по присту ударов сделали более чем на 10к дмг.

хоть тултипы почитал бы. http://ru.wowhead.com/spell=45243 всего два поинта по 5 % а это 5*2+5*2=20% и прокает он от критов, к.о.
и в второе, диспирейт это не НСка бле..

18 фев 2011, 14:22
Профиль ICQ

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
верните бл,а то за 3часа игр с инстант проками арены сыграть 15 игр,не торт :sad

18 фев 2011, 14:32
Профиль ICQ Skype

0
бл для ёбел

18 фев 2011, 14:41

0
Опять все подгоняют под пве.. Очевидно что шаман не мог уступать по хпс другим хил классам в пвп

18 фев 2011, 15:17

0
Простите за оффтоп, но скажите, что за малолетний хер с огромными зубами у Прадо на аватарке и одного ли меня он раздражает?
Спасибо.

18 фев 2011, 15:27

0
Мистерпрад писал(а):

Ты играл за приста хоть раз?
NS' сейчас восстанавливает 30% от максимального запаса здоровья. Т.е. если у меня 130к то она восстановит НЕ критом 43к.
А когда приста бьют срабатывает абилка, которая снижает весь входящий урон на 10/20/30% смотря сколько по присту ударов сделали более чем на 10к дмг.

Прадо удали приста, не позорься. 10/20 уменшение дамага "барскин", а не 10/20/30 и НСка может больше хп восстановить если с 3мя стаками грейса в себя её влить : ) Ап манакоста щита на 33% когда у него стоймость около 4500 это не столь большой нерф, который можно было ожидать. Ну будет он 5100-5300 стоить, но рмп от этого не убавится :)

18 фев 2011, 15:33

0
Не удивительно что прадо врывается в рмп пристом, поход за фотмом продолжается. Баланса сейчас никакого нет, в 2х2 никто не способен убить дк+рдру, в 3х3 рмп и шадоукливы, все. Ну ко всему этому еще можно прибавить любые тимы с фералами. в чем баланс? в том что ты аоешишь 1800 в фотме? нуну

18 фев 2011, 15:34

0
шаманы плохо хилят!!!! да они явно нашли новый вид грибов

18 фев 2011, 15:37

0
-Ksenobyte- писал(а):

Простите за оффтоп, но скажите, что за малолетний хер с огромными зубами у Прадо на аватарке и одного ли меня он раздражает?

Спасибо.

Жастин Бибер же. Он няшка :be:

18 фев 2011, 16:42

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
асламбеками?

18 фев 2011, 17:07

0
аналогия

18 фев 2011, 17:14

0
Jun1or писал(а):

Опять все подгоняют под пве.. Очевидно что шаман не мог уступать по хпс другим хил классам в пвп

Очевидно, что шаму по прежнему проблематичнее всех хилить в пвп ввиду того, что:
1) как правильно заменитил Клавкраб (видимо прошел реабилитацию в наркодиспансере) у шама нет супер хил обилок для ситуцаии "я/мои тиммейты обосрались, имба абилки спасите нас!"
2) меньше, чем у других хилов иснтант кастов, т.е. шаму надо именно хилить кастами, а не проспамить в цель 3 инстанта, подняв ее при этом на фулл. Сейчас все дд классы умеют сбивать касты, а у многих для этого по 3-4 способа, так что если они не воспользовались ими в наказание должны получать ощутимый отхил противника.
3) и да, в пве шам все еще отстает по хилу.

18 фев 2011, 17:35

0
Fourtytwo писал(а):

Не удивительно что прадо врывается в рмп пристом, поход за фотмом продолжается. Баланса сейчас никакого нет, в 2х2 никто не способен убить дк+рдру, в 3х3 рмп и шадоукливы, все. Ну ко всему этому еще можно прибавить любые тимы с фералами. в чем баланс? в том что ты аоешишь 1800 в фотме? нуну

дк дру не может убить шаман-лока.

18 фев 2011, 18:20

0
Грин писал(а):

Jun1or писал(а):

Очевидно, что шаму по прежнему проблематичнее всех хилить в пвп ввиду того, что:
1) как правильно заменитил Клавкраб (видимо прошел реабилитацию в наркодиспансере) у шама нет супер хил обилок для ситуцаии "я/мои тиммейты обосрались, имба абилки спасите нас!"
2) меньше, чем у других хилов иснтант кастов, т.е. шаму надо именно хилить кастами, а не проспамить в цель 3 инстанта, подняв ее при этом на фулл. Сейчас все дд классы умеют сбивать касты, а у многих для этого по 3-4 способа, так что если они не воспользовались ими в наказание должны получать ощутимый отхил противника.

Щит+хоты это конечно же ничего такого.

18 фев 2011, 18:23

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
Грин писал(а):

Jun1or писал(а):

у приста есть инстанты чтобы поднять фулл столб ?) реньюха с тиком по 2.3к и первый тик майдинга 6к, + щит абсорбом на 25к... фулл столбом и не пахнет ... так как ты гришь только пал может поднять с мужиком, даже у друида в дереве уйдет куда больше гкд ( а уж маны то ваще пздец )

18 фев 2011, 18:34

0
Апнуть хил рестор шаманам это полный идиотизм , как будто они не выхиливают фул столб за 2каста да и еще НСка на 40к+ :facepalm

18 фев 2011, 18:46

0
^ Нска ща хилит на 22-24к, клоун, крита с гира 10%, талантов ее апающих нет.

Narend писал(а):

у приста есть инстанты чтобы поднять фулл столб ?) реньюха с тиком по 2.3к и первый тик майдинга 6к, + щит абсорбом на 25к... фулл столбом и не пахнет ... так как ты гришь только пал может поднять с мужиком, даже у друида в дереве уйдет куда больше гкд ( а уж маны то ваще пздец )

Кто-то тут выкладывал скрин крита вашего инст хила на 90к. А про ману, так это у любого хила много маны должно уходить, чтобы быстро поднять столб, если шамом флешки спамить начинаю чтобы поднять - мана быстро улетает, зато у приста флешка более эффективна, шамом же нужно вкастовывать грейтеры - оч хорошо хилят и имеют разумную стоимость, но и сбить их проще. Хоты друля я бы тоже не стал недооценивать: вчера 3ку бегали(рлш), так вот начали играть в лока противников, друль стал его хотать - получил контроль (фулл фир+фулл хекс), за это время лока удалось просадить (притом что его все это время пиздили) только на 40%.

18 фев 2011, 18:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru